Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 328 из 1285 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 25693
  1. Вверх #6541
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А муж с работы пришел?
    Вот у меня сейчас тишь да гладь, и муж с работы должен быть с минуты на минуту. А я с дергающимся глазом и седой прядью на лбу. И его недоуменный взгляд, ну все ж в порядке кругом!))закон подлости.
    у меня такое чувство, когда утром поубираешь везде в доме, а в течении дня этот порядок кудато испаряется и к мужа приходу до дому полный атас - игрушки везде валяются, у компа полно чашек и тарелок, крошки от сушек...

заметила что от мороженного у меня тоже прибывает молоко, кто-то такое же замечал? и вообще от всего молокосодержащего - сгущенка, даже седня позволила выпить свой полюбившийся нескафе3в1 кокосовый и от него тоже прилив случился)))

2. Вверх #6542
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    К курящим беременным и кормящим у меня агрессивно негативное отношение. А так, иногда в компании с друзьями почему бы и нет. Ну и с кофе тоже самое. Очень редко позволяла себе до беременности. А сейчас и подавну. А когда закончу гв, так никакого криминала не вижу.))
    та я тоже, но помню как сделала замечание одному парню на общественной остановке на привозе,за курение на скамейке на этой же остановке, куда присела отдохнуть практически за неделю до родов, уже с отеками от чего ходить было тяжко...так он, как напал на меня и и такая-сякая я и ходят тут толстые...и неуклюжие и учат жизни, кому не нравится пусть уе*вают от сюда ато непоздоровится...остановка была заполненна и НИКТО не заступился и даже слова ему не сказали - сестра еле оттащила меня от него, и Слава Богу...

3. Вверх #6543
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    К сожалению недолюдей никто не отменял. И действительно Слава Богу, что сестра была рядом.....

4. Вверх #6544
    Постоялец форума
    Девочки огурцы кушаете?
    Мы и днем бьем себя рукой в голову,ногами ерзае и ноет,замотала в пеленку-красота!

5. Вверх #6545
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    не девочки, не знаю как вы но я очень негативно отношусь к курящим беременюшечкам и к курящим мамочкам...особенно укрепился негатив после недели, проведенной в облроддоме и насмотревшись на то как шмалят в окнах коридоров, едва родив...фу...либо лежат на сохранении, с такими тяжелыми диагнозами, с угрозами прерывания...и туда же(((
    Тоже столкнулась с этим в 5 роддоме. Там медсестры были в шоке, собирались бежать за глав.врачом, не знаю чем дело закончилось. Но для меня это был шок, никак не могу привыкнуть к людской тупости.
    У нас сегодня тоже парадом командует Царь, хнычет целый день под сиськой, только ее заберу просыпается и плачет. Как приучить ребенка быстро есть? Он когда очень голоден наоборот очень нервничает и пять минут сосет и сразу на нервах отключается.
    Самого главного глазами не увидишь

6. Вверх #6546
    Частый гость
    Мы с мужем не курим , муж не пьёт вообще)) я пью из кофе только латте))беременных курящих много видела, так как работаю на территории обл. больницы, рядом роддом- перекур беременных видела каждый день((( ещё питание не правильное у беременных (я не пила спиртного, газировки ни капли, Макдональдсы, хот доги, шаурма я её ни разу в жизни ни ела и т.д это всё не моё).....жаль, что беременные не задумываются чем в утробе травят малыша.....

7. Вверх #6547
    Новичок Аватар для Luchik1609
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    что-то наша мадам уже 2 дня нам кишки трепет днем... хочет же спать, живот мягкий,не бурчит, не пукает, не какает (уже и пропукалась и прокакалась)...только в шезлонг кладем тут же глазенки БЭМС и открыла, и в писк....берем на руки смотрит по сторонам, не пищит...опять только в шезлонг и глаза открывает и в писк...это кто кого? или она нас и наши руки или мы ее и шезлонг...?
    и реально меньше спит днем, чем даже неделю назад....чего-то я думала что дрыхнуть круглосуточно она будет до 3-х месяцев точно)))))))
    Аналогичная ситуация.засыпает и спит только на руках...шаг влево...и всё...в плач и просыпается...

8. Вверх #6548
    Частый гость Аватар для Ladybird
    что-то наша мадам уже 2 дня нам кишки трепет днем... хочет же спать, живот мягкий,не бурчит, не пукает, не какает (уже и пропукалась и прокакалась)...только в шезлонг кладем тут же глазенки БЭМС и открыла, и в писк....берем на руки смотрит по сторонам, не пищит...опять только в шезлонг и глаза открывает и в писк...это кто кого? или она нас и наши руки или мы ее и шезлонг...?
    и реально меньше спит днем, чем даже неделю назад....чего-то я думала что дрыхнуть круглосуточно она будет до 3-х месяцев точно)))))))
    Похожая ситуация и на груди чаще висит. Сегодня гуляли, так она В коляске более-менее спала. несколько раз пришлось открывать полевую кухню))))

9. Вверх #6549
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    истерика, да))
    я так рассмеялась на работе, что спалилась )))
    теперь при мамамиечки свекровь знает вся наша проектная группа))

ее еще слингом можно потроллить.
    я малого укачала в нем, бабушка тут же: переложи в кроватку,ему не удобно, я чувствую))
    послушалась я и выяснилось что Лёньке больше нравится неудобный слинг, чем удобная кроватка
    мне пора книги писать)) материала собралось немеренно)))
    Я сегодня вспомнила лемура из Мадагаскара
    -люди у нас даунов есть, только они не разговорчивые и молча писала)))
    Потом в 5 часов поняла что я ща тресну быстро сунула детку в коляску и пошла на площадку подруге высказаться.
    А потом малявка решил поорать я решила добежать квартал с орущей коляской и не доставать его а он устал орать меньше чем за минуту!!! Я так обрадовалась!
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    не девочки, не знаю как вы но я очень негативно отношусь к курящим беременюшечкам и к курящим мамочкам...особенно укрепился негатив после недели, проведенной в облроддоме и насмотревшись на то как шмалят в окнах коридоров, едва родив...фу...либо лежат на сохранении, с такими тяжелыми диагнозами, с угрозами прерывания...и туда же(((
    У меня так соседка по палате с двойней ноги после родов сойтись не успели как она погребла покурить.
    Смешно когда они прячутся от врачей хотя стыдно перед ребёнком должно быть.

Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки огурцы кушаете?
    Мы и днем бьем себя рукой в голову,ногами ерзае и ноет,замотала в пеленку-красота!
    О мой тоже себя по голове бьёт))) самонаказание.

Танюша мой отъезд на день задержан ибо свекровь туда не потащится через город весь один день потерпите она и так внука редко видит.

Маша я искренне сочувствую тебе и всем кто не рад сосуществованию с родственниками. Это трындец! Я поняла что самой мне не так сложно и малявка спокойнее.

В следующем году откроем тему Весенние покурюшки 2016 и будем там описываться)))
    "Девочки наконец-то я встретилась со своим кофе с сигареткой на балконе"
    И все такие ура ура лёгкой затяжки
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #6550
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    У меня муж заказывает в тырнете табак и сам крутит. После того, как увидел с чего делают сигареты, брезгует их курить.))))
    Я раньше покупала в Табакерке и тоже крутила)))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    В следующем году откроем тему Весенние покурюшки 2016 и будем там описываться)))
    "Девочки наконец-то я встретилась со своим кофе с сигареткой на балконе"
    И все такие ура ура лёгкой затяжки
    Темочка у нас конечно сегодня не совсем здоровая

День был спокойный пока не пришел наш папа...а сынуля как раз кушать изволили и в готовке ужина я не участвовала. Каким-то образом слово за слово и дверь в комнату с грохотом закрылась. Щас вот лежат оба пожрамши. Если папаша уснет и не поможет в купании, то принципиально не буду ребенка успокаивать сиськой, шоб проорался. Он проорамшись потом спит дольше и я высыпаюсь хоть.

11. Вверх #6551
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Давайте, для тех кто не курит откроем тему " наконец-то я "встретился" со своей любимой едой"?
    Это о наболевшем, хочу огурцов!
    Самого главного глазами не увидишь

12. Вверх #6552
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки огурцы кушаете?
    я овощи никакие не ела.....а вот фрукты начала
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #6553
    Частый гость
    А у нас слюни неделю ручьём текут.....на руках носишь всё плечо мокрющее , майка моя и его мокрая хоть выкручивай)) у самого кулачки мокрые, постоянно во рту.....ой неужели закончились колики и начались зубки......)))
    У кого- то есть такое?)))

14. Вверх #6554
    Постоялец форума
    я овощи никакие не ела.....а вот фрукты начала
    у нас на клубнику понос,отменила на пару ней.
    на днях снова попробую.
    Борщ ела со свежих овощей,вроде норм.

15. Вверх #6555
    Новичок
    Здравствуйте всем, нас принимайте тоже, родился любимый сынуля 22.03.2015, вес 3280, рост 52 см., зовут нас Эльмир, живем мы загородом.

16. Вверх #6556
    Частый гость
    И я мечтаю о чашечке мегакрепкого кофе и сигаретке, Ричмонд вишневый ммммм.......Фу какм нехорошо.....)))
    А я о бутылке сухого шампанского и по вечерам с мужем на кухне))) можно даже две бутылки)))

17. Вверх #6557
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Давайте, для тех кто не курит откроем тему " наконец-то я "встретился" со своей любимой едой"?
    Это о наболевшем, хочу огурцов!
    А чего не ешь огурцы? Я уже и помидоры ела. И капусту цветную в суп кидала.
    А когда гроза была мы с мужем пиццу заказали и имбирный лимонад и картошку фри
    Но для чада всё прошло спокойно.
    Единственное что вывела полностью это коровье молоко заменила в кофе сгущенкой.
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А у нас слюни неделю ручьём текут.....на руках носишь всё плечо мокрющее , майка моя и его мокрая хоть выкручивай)) у самого кулачки мокрые, постоянно во рту.....ой неужели закончились колики и начались зубки......)))
    У кого- то есть такое?)))
    У нас пока не много слюней но кулаки порой интереснее груди

Сын пару раз сегодня таки сербнул воды из ванночки! Я его в череде купала, когда так воду предлагаю не хочет а вот из ванночки острая необходимость.
    А ещё у нас скандал сын никогда так не истерил! Уже и трубочка и сися и танцы с бубном. И только у меня на ручках и бабушку ни в какую не воспринимает
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #6558
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А чего не ешь огурцы? Я уже и помидоры ела. И капусту цветную в суп кидала.
    А когда гроза была мы с мужем пиццу заказали и имбирный лимонад и картошку фри
    Но для чада всё прошло спокойно.
    Единственное что вывела полностью это коровье молоко заменила в кофе сгущенкой.

У нас пока не много слюней но кулаки порой интереснее груди

Сын пару раз сегодня таки сербнул воды из ванночки! Я его в череде купала, когда так воду предлагаю не хочет а вот из ванночки острая необходимость.
    А ещё у нас скандал сын никогда так не истерил! Уже и трубочка и сися и танцы с бубном. И только у меня на ручках и бабушку ни в какую не воспринимает
    у нас тоже..орет уже минут 40...и носили, и кормили, и мыли, и поили, и игрались..орет и все....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #6559
    ооо..вроде прооралась и укачалась, закрыла глазки...надеюсь уже на ночь, а не на 30 минут....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #6560
    Частый гость
    Я огурцы и лук зеленый уже кушаю, всё нормально. ну нп килограмами а штучками))))
    Мы тоже себя как то странно ведем , в обед закатал истерику и сейчас послп купания((( пока одела ((( дала грудь и попустило ребёнка))))

Ответить в теме
Страница 328 из 1285 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя