| ||
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Ну как раз поддержки в ваших сообщениях было не много...
а мне вот некому сдать,муж в рейсе из накомых никто не хочет я уже даже предлагала заплатить гривен 150.и чьо мне делать.муж будет через 4 месяца,сказали поздно а платить за талончик 300-400грн как скказали тоже накладно итак сейчас затянули пояса.
мой в прошлую беременность тоже сам вызвался и без проблем сдал.
я ехала рожать в обл.приехала а дежурная такая св....лочь,долго описывать..изза нее у меня был разрыв матки.она не увидела у меня стремительных родов без раскрытия при том что схватки каждые 3 минуты были.а мой врач после трех смен только домой поехал и они не хотели ему звонить сказали я до утра потерплю.хорошо что мы ему таки дозвонились и он рано приехал со своей акушеркой но разрыв к тому времени уже были сильное кровотечение послеродовое.конечно все залатали и он так орал на ту скотину бездушную что она хозяйничала и ему сразу не позвонила .его моб был отключен но она знала домашний а нам не хотела говорить сказала мы если что примем пусть врач отдыхает.хотела себе денежки а отношение чудовищное.жаль фамилию даже не спросила ее.я лучше чуток себе поотказываю подкоплю и заплачу врачу чтоб быть спокойной че м попасть еще раз к такой!
лично видела такой случай что к роженице никто не подходил изза того что сразу заявила денег нет
тоже понравилось отношение и медсестер и акушерок и неонатолога ,никто ничего не просил но сама чуток давала сколько могу
башня два неочень интересная.я тоже долго долбилась с торрентом,вроде разобралась но он меня раздражает.поэтому в основном смотрю только онлайн.
я так поняла о девочке одесситке которая участвовала в передаче об ЭКО.
Ничего не видела такого зазорного в сообщениях... вроде интересовались родила или еще нет. Самой стало интересно посмотреть передачу, ничего не знаю про ЭКО
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
доброе утро пузатикам!
так прохладно и пасмурно
пусть у всех сегодня будет солнечное настроение!
как же тяжело вставать, когда лег после 12 ночи((
![]()
Доброе утро! Да, сегодня холоднее чем вчера! Так что не мерзнете!
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Всем доброе утро! Мне в такую погоду легче, чем в жару. Слышала, что лето обещают прохладным, вот надеюсь, что бы прохладно было, но не дождливо.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Я на линейку, как на полюс собралась. Чулки, балетки, платье, кофта.
PRO TEMPORE
Девочки, а флюрографию мужу надо сдавать до родов или до 30 недели? Вчера мой герой кровь сдалдумаем, что еще надо сделать, а то его месяц не будет, а я как раз в декрет уйду.
Доброе утро)))а у нас сегодня прекрасный день!!идём на узи![]()
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Социальные закладки