| ||
Привет, девули!
А мой отпуск уже закончился. Теперь еще месяцок работу поработать и в декрет!!! Хотя с пузиком уже так себе сидится за рабочим столом, да и малышке, судя по ощущениям, гораздо больше нравилось в отпуске, чем на работе.
Мы в отпуск летали. Перелет перенесла отлично. Правда на обратном пути укачало в машине перед самолетом, но это единственный негативчик за весь отпуск. А так в целом все о.к. и покупалась, и позагорала, и конечно хотелось бы еще))) но хорошего понемножку![]()
Всех с удачными узишками!!! У нас, я вижу, мальчишки и девчонки идут прямо ноздря в ноздрю))) Зато у всех барышень будет по кавалеру, и наоборот![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
А я как всегда отличилась)))
съела полкило горошка.Ну скока там тех горошков-стакан из полкило будет?
сутки рвота с температурой,сосуды на лице полопались,лежу с мордой в крапочку.час назад смогла съесть детскую порцию каши.
Скоро черешня и абрикос я уже все,боюсь даже пробовать).
Одно радует-муж на кухне дежурит.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
та нет,у меня вообще желудок луженый))а тут что то ни клубника не пошла ни горошек...
самый прикол что у меня лицо ну сильно в крапинку,полностью-щеки,скулы,мужу укол сделали под глаз неудачно-фонарь синий.А у дочки выпускной-как пойти к дитю хоть сфотографироваться-ума не приложу.Он вообще в темных очках ходит,чтоб не видно было,а мероприятие в 9 вечера начало-куда там уже очки)))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Капец, поправляйся скорее!!!
Ох, а я вчера съела с доцей килограмм гороха.... Причем доця съела может грамм 100, а я все остальное... Я ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА, КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО!!! Просто смотрели вместе мультик, болтали, и потом смотрю - осталось пару стручков. Но тьфу-тьфу все ок, правда решила уже после такого обжорства не ужинать.
Вот примерно так это, наверное, выглядело![]()
Всем приветик! Только доползла до форума, сегодня с дочей долго гуляли. Такая хитрюля стала, если видит, что я сержусь и меняю интонацию в разговоре с ней, она говорит - "Мама, ты моя лучшая подруга")))) Смотрю, что у нас в темке больше девочек становится, будут нашим мальчикам невесты))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Нуууу, полкило горошка - это прилично![]()
я вчера тоже была на базаре купила картошечки молодой, горошка, овощей, зелени, клубнички. Но много есть не рискую))) горошек только попробовала один стручок, сегодня буду с ним делать картошечку, мне кажется, что в тушеном виде безопасней для наших пузиков
А на базаре мне понравилось с пузиком ходитьВсе тебе советуют, что лучше взять, а что не стоит, взвешивают с походом. Короче будем с доцей еще выбираться!
Моя бусина Ми 14.09.2015
эх, мне не взвешивают с походом, ещё и обсчитать наровят - глаз да глаз нужен - да и втюхивают всё подряд... ((
у нас другая проблема - набираю на рынке клубники, гороха, овощей, зелени и уже не хочу готовить - хожу по чуть-чуть мою и ем ))) где от лени избавится?..
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Я и не знала что горошек еще и молодой как то может негативно влиять...
Я доедаю полкило замороженных фруктов, пока нет мороженного, и иду ложиться, сегодня прям вообще плохо, сил нет! Жду маму чтоб она малым что то сготовила((
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки