Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1301 из 2860 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 2301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 57199
  1. Вверх #26001
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Пораньше ложись. Ребенка уложила и сама баньки
    охохо, его раньше часа и не уложишь
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

2. Вверх #26002
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Вот вечером мы ложимся после 10-11.. раньше не может. Встает первый, откуда у него энергия...
    вот вот. раньше всех просыпается, позже всех ложиться, тоже мультики смотрит )))) Вроде в год котика у нас детки, спать должны любить.
    Андрюшка и Сенька

3. Вверх #26003
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А кому-то из здесь присутствующих приятны были бы подобные расследования в отношении своей персоны? Что за бестактность?
    Может дать девочке самой при желании написать свою историю и ее исход? Придет время и все все узнают.
    Мало того, что летние балаган развели, так еще и вы здесь... Очень мило, особенно не зная человека и его истории...
    Не соглашусь! Если девочка участвовала в таком проекте, она прекрасно знала на что идет и наверно таки хотела привлечь к себе внимание. Понятное дело , что посмотрев передачу и не увидев логического конца, человеку становится любопытно, чем же это все закончилось.

4. Вверх #26004
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    охохо, его раньше часа и не уложишь
    часа ночи???

5. Вверх #26005
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Не соглашусь! Если девочка участвовала в таком проекте, она прекрасно знала на что идет и наверно таки хотела привлечь к себе внимание. Понятное дело , что посмотрев передачу и не увидев логического конца, человеку становится любопытно, чем же это все закончилось.
    Человек не внимание привлекал к себе, а всего лишь хотел стать МАМОЙ!!! Бывают ситуации, когда пойдешь на все ради этого. Но, увы, большинству в этой теме ее не понять. Слава, конечно, Богу, что для вас это просто шоу... А для тысяч женщин - это жизнь...
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #26006
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    У меня сестра Лера родилась в год змеи, по гороскопу дева. Характер...очень своеобразный.
    я тоже дева и змея, но Оля - характер.. ооочень своеобразный
    все мы с характерами

7. Вверх #26007
    Человек не внимание привлекал к себе, а всего лишь хотел стать МАМОЙ!!! Бывают ситуации, когда пойдешь на все ради этого. Но, увы, большинству в этой теме ее не понять. Слава, конечно, Богу, что для вас это просто шоу... А для тысяч женщин - это жизнь...
    Это все понятно. Здесь ей все сопереживают и очень хотят узнать о счастливом завершении всего этого мероприятия. Ничего плохого в этом нет, поддержка , еще никому никогда не была лишней.

8. Вверх #26008
    Частый гость Аватар для Alis1986
    А кому-то из здесь присутствующих приятны были бы подобные расследования в отношении своей персоны? Что за бестактность?
    Может дать девочке самой при желании написать свою историю и ее исход? Придет время и все все узнают.
    Мало того, что летние балаган развели, так еще и вы здесь... Очень мило, особенно не зная человека и его истории...
    С такой же бестактностью мы могли бы обсуждать проект "холостяк",и другие передачи о людях. Мы наоборот рады за девочку,что все у нее получилось. Не вижу в этом ничего зазорного, может нам еще новоти не обсуждать,политиков, мы же их истории тоже не знаем...

9. Вверх #26009
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    часа ночи???
    да, притом не важно со скольки его укладывать. результат один и тот же. А когда грудным был то вообще, засыпал с рассветом и мы с ним до обеда спали, а папка наш на работе на клавиатуре )))
    Андрюшка и Сенька

10. Вверх #26010
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Ну как раз поддержки в ваших сообщениях было не много...

11. Вверх #26011
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    зачем платить, если есть кому сдать...и не непряг..не понимаю...

Девочки, дело каждого. Мы не против.
    а мне вот некому сдать,муж в рейсе из накомых никто не хочет я уже даже предлагала заплатить гривен 150.и чьо мне делать.муж будет через 4 месяца,сказали поздно а платить за талончик 300-400грн как скказали тоже накладно итак сейчас затянули пояса.

Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    ну да) а мой сам аж биХом))))
    мой в прошлую беременность тоже сам вызвался и без проблем сдал.

Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю этой эйфории по поводу договорных родов, что за странное желание заплатить бешеные деньги за присутствие определенного врача, если на дежурке работают прекрасные профессионалы,а главное,что многое зависит от акушерки. Я прочитала столько отзывов о договорных врачах и их расценках, о том как они приезжали или не приезжали,о том как в наглую просили денег,о хороших и плохих последствиях и т.д. Про дежурных врачей плохих отзывов практически нету,только хорошие,так еще и сэкономленные денежки. Вот прочитала про врача на свадьбе и подумала,а если бы я в это время начала рожать и позвонила ему,он бы приехал выпивший,запорол бы что нибудь или вообще не приехал бы. Или отдежурил бы сутки,а через пару часов я бы его вызвала на роды,а человек больше 30 часов не спавший,зачем это нужно??? На дежурке рожать безопасней,как по мне.
    я ехала рожать в обл.приехала а дежурная такая св....лочь,долго описывать..изза нее у меня был разрыв матки.она не увидела у меня стремительных родов без раскрытия при том что схватки каждые 3 минуты были.а мой врач после трех смен только домой поехал и они не хотели ему звонить сказали я до утра потерплю.хорошо что мы ему таки дозвонились и он рано приехал со своей акушеркой но разрыв к тому времени уже были сильное кровотечение послеродовое.конечно все залатали и он так орал на ту скотину бездушную что она хозяйничала и ему сразу не позвонила .его моб был отключен но она знала домашний а нам не хотела говорить сказала мы если что примем пусть врач отдыхает.хотела себе денежки а отношение чудовищное.жаль фамилию даже не спросила ее.я лучше чуток себе поотказываю подкоплю и заплачу врачу чтоб быть спокойной че м попасть еще раз к такой!

Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Знаешь, все таки когда врачи заинтересованы в этой роженице роды принимают более ответственно и аккуратно.
    Сколько случаев, когда с сел приезжают девочки, у которых нет денег и к ним лишний раз никто не подойдет.. конечно роды примут, но возможно не так как хотелось бы
    лично видела такой случай что к роженице никто не подходил изза того что сразу заявила денег нет

Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    не защищаю областной, везде есть персонажи) я там была первородящая 5 лет назад и со мной носились все медсестры из детского, все объясняли и показывали, хотя иногда противоречили самим себе)) мне предоставили всю необходимую для информацию в полном объеме. и с ГВ очень помогли.
    тоже понравилось отношение и медсестер и акушерок и неонатолога ,никто ничего не просил но сама чуток давала сколько могу

Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки, мне стыдно признаться, но я не умею качать с торрента фильмы и всё такое
    Какое-то время назад скачивала свои психологические страшилки просто - скачивала. Был сайт (вроде kinomne), теперь закрыли лавочку. А торрент я пыталась скачать, копм начал глючить. Потом не знала что с этим торрентом делать, что такое раздача и на что нажимать...Короче ужас-ужассс... А я хочу "Лост", хочу "Башня 2", хочу "Потерянная комната"... как Вы сериал приобретаете - качаете через этот ё-маё торрент?)))
    башня два неочень интересная.я тоже долго долбилась с торрентом,вроде разобралась но он меня раздражает.поэтому в основном смотрю только онлайн.

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Вы о чем, девочки?
    я так поняла о девочке одесситке которая участвовала в передаче об ЭКО.

12. Вверх #26012
    Ну как раз поддержки в ваших сообщениях было не много...
    Эти темки не простые, здесь собрались девочки , которые также как и она в скором будущем станут мамами и здесь это обсуждают. Для этого эти темы и созданы! Когда люди интересуются , как у тебя дела, что с тобой, как твое здоровье - это уже поддержка.

13. Вверх #26013
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Ничего не видела такого зазорного в сообщениях... вроде интересовались родила или еще нет. Самой стало интересно посмотреть передачу, ничего не знаю про ЭКО
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #26014
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    доброе утро пузатикам!
    так прохладно и пасмурно
    пусть у всех сегодня будет солнечное настроение!

как же тяжело вставать, когда лег после 12 ночи((

15. Вверх #26015
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Доброе утро! Да, сегодня холоднее чем вчера! Так что не мерзнете!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

16. Вверх #26016
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Всем доброе утро! Мне в такую погоду легче, чем в жару. Слышала, что лето обещают прохладным, вот надеюсь, что бы прохладно было, но не дождливо.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

17. Вверх #26017
    Единственная Аватар для Щастье
    Я на линейку, как на полюс собралась. Чулки, балетки, платье, кофта.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #26018
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Мне в такую погоду легче, чем в жару. Слышала, что лето обещают прохладным, вот надеюсь, что бы прохладно было, но не дождливо.
    Доброе утро хорошо, что не жаркое. А то я эти пару жарких майских деньков не знала куда себя деть.

19. Вверх #26019
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Девочки, а флюрографию мужу надо сдавать до родов или до 30 недели? Вчера мой герой кровь сдал думаем, что еще надо сделать, а то его месяц не будет, а я как раз в декрет уйду.

20. Вверх #26020
    Посетитель Аватар для Техи
    Доброе утро)))а у нас сегодня прекрасный день!!идём на узи
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

Закрытая тема
Страница 1301 из 2860 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 2301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права