|
Всех с хорошей погодой
Урааа
гулять
за вчера чуть не чёкнулись...на дождик малая такая капризная была...весь день похныкивала
и то не то...и это не это...
самое трудное...когда её на кровать...орёт...на руки...орёт...и куда её? гг
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Доброе утро девочки!
Сегодня уговорила мужа вынести нас на солнышко, а то после активной беременности материнство в 4 стенах мне не улыбается. Я за 2 недели больницы уже на панду похожа! Круги под глазами.
Второй день бредятина снится сегодня снова роняла сына во сне но уже в воду, а потом вообще что у меня его в больнице украли и говорят что я не рожала. Короче нет чтоб высыпаться крутит мне мой уставший мозг кошмары.
Вот наверно тоже надо так а то пока отдела памперс он капец как орал! И вообще когда меняю памперс так злится как будто нажитое не посильным трудом отбирают.
Я себе думаю он же не кот кастрированный те от бренности бытия много жрут и становятся бегемотами, а ребёнок если хочет грудь значит ему надо. Он не всегда ест иногда просто висит на ней.
Маму я не обижаю но и не очень слушаю в этом вопросе потому как трое детей а грудью кормила она не долго по 2-3 месяца и пропадало молоко. А вот подруга 10 й месяц кормит свою детку по требованию не сцеживаясь и все норм. И говорит бывали периоды когда он каждый час требовал грудь.
Я все соседку свою с двойней вспоминаю... Представляю что у меня 2 Владика и мысленно вешаюсь...
Спасибо за счастье ;)
Нам назначили поливалентный бактериофаг и лакто и бифибобактерин.С бактериями более-менее просто-малая с боем,но пьёт с бутылочки.А вот бактериофаг горько-соленый.Там 5 мл 3 раза в день за полчаса до еды.Представьте себе этот ужас и крик.Дала 2 дня и решила пока не мучать ребёнка,может бактерии помогут.А то мне её так жалко.Я беру её на ручки,она улыбается и тут я эту гадость ей на голодный желудок вместо сиси даю.Не могу я так.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
По-ходу погода на них еще как влияет-вчера капризничал с самого утра,зато сегодня мы такие спокойные))папа наш на работу пошел,и мы сегодня сами будем справляться,я немного отвыкла после больницы.зато новости хорошие-оттеки и уплотнения на груди прошли,правда пока хожу в модном лифчике от кардена)))под названием перевязка,завтра снова к врачу.
8.04.2015 Тимурчик
и мы на погоду реагируем.
маленькие барометры..
зато после вчерашнего трэша, сегодня отсыпается...
вчера носилась с ним, носилась, папе сдала со словами: я не знаю, что он хочет, разбирайся...
папа разобрался. говорит надо, чтоб люстра была видна и песни пели)))
блин, я уже не знаю, что лучше перевесить люстру над кроваткой, или кроватку поставить посреди комнаты))))
Come As You Are
Ой девочки, а у меня малая упала с высокого кресла! Лежала на нём на пеленаторной доске и вместе с ней как-то боком и грохнулась на ламинат (но она в пледик укутана была и на пеленаторе подстелено, поэтому не должна была удариться.никаких шишек, покраснений, синяков, поплакпла покушала, уснула. Ведёт себя вроде как обычно, но такой ужас пережила, что словами не передать. А ведь вышла на минуту - за ватной палочкой, чтоб носик почистить...
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Кого не срошу у всех малыши хоть раз но летали. Девочки чем нос чистите малышам? А то ваткой как то не особо получается, а мой вчера наоборот спал как убитый не могла разбудить на купание. А сеголня папа уехал на курсы и сына полдня на руках сиси пустые покушать не могу сейчас скоро пойдем гулять хоть чуть чуть отдохну
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Да,шприцом на щечку,но он такой вонючий и невкусный,что как ни давай все плохо.Нужно 10 дней.Мы дали только 2.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
У наш вчера папа в лифте застрял, приехали его освободили... Но лифт не по чинили... И вот сегодня такая классная погода, а мы дома....
Печалька...
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки