|
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Смотрю Корпачева "один за всех" так мамаша дочку пилой курить отучивала,порубала ее,а потом на соседского мальчика свалила,жесть,нее,мне такое смотреть низзя,так девочку жаль,она еще маму прикрывает.Капец,а ведь детки любят не за что-то,а вопреки.Сейчас детектор начался,еще веселее я так понимаю будет.Короче,канал жизненных кошмаров.
девочки, как долго сходятся кости на место??? копчик болит, лобковые кости просто разваливаются((( (только при бер-ти она расходились...сейчас подозреваю что сходятся)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
О я чего то никак в ритм не войду и Карпачев идёт без меня)))
Нам очень помог lactomun это пребиотик для микробиков полезных в животе а то тоже и живот болел и какали со стимуляцией уже не знала что делать так он орал! А это со шприца давала пол пакетика на 10 мл воды кипяченной 4 дня давала и теперь успевай только памперсы менять тьфу тьфу)) врач говорила и при коликах можно давать.
Одно расстройство короче. Так мы тут бегали возились а он как начал орать! Хотя мы по ролику смотрели с мужем и воду меряли и всё как полагается, только у медсестры той не орет ребёнок а наш как потерпевший! Короче полуглухие быстро вынули обмокали давай одевать а он ещё громче на те царапки((( короче трындец первое купание((( и вроде проснулся в более менее настроении. Короче надо другое настроение искать. Успокоила покормила и вроде спит а всё равно всхлипывает.
А ещё к вечеру чувствую грудь полупустая((( мне казалось она быстрее набиралась. Короче надо спать. Утро вечера мудренее
Спасибо за счастье ;)
Спастика-это зажатость.ребенок должен быть мягкий,расслабленный,а если он зажимает кулачки постоянно и видно что он напряженный это спастика.у сестры малвй в два месяца пытался сесть и даже привставал в коляске оказалось что это спастика,мышцы находятся в сверх тонусе,из-за этого он не мог расслабить животик и покакать.
8.04.2015 Тимурчик
Мама-мия, Вика, у нас тоже к вечеру полупустая и так уже третий месяц как повелось ))) Едим как и вы каждые 1,5-2,5, за редким исключением-3 часа)) думала увеличить разрыв, а тут нате вам! разрыв уменьшился вообще.))) Всё до наоборот. Вот сейчас не могу понять уже. Толи стал наедаться, толи что? Может понравилось висеть на груди..? Уже и на вид наелся, уже и улыбочки раздаёт, но что-то всё не так и дайте ещё хоть чуть чуть сиси) может ему меня мало?))) В смысле, внимания?.Он у меня в отличии от старшего, может сам себя развлекать, положу быаает, помашет руками, побухтит и смотрю-спит! Вообще чудеса! Мужу говорю, что таких детей, хоть десяток!))) А вот со старшим не хотела уже никого больше. )) Может ещё всё дело в том, что бывает занята старшим и не мчусь как только пискнул?
Сегодня переодеваю его, уложила на пеленатор, он как завёлся! Ооом)) Я так ему, ну и чё это мы тут орём? Он аж обалдел и замолчал, гоаорю, ану-ка давай маме сделай улыбочки- и он мне давай улыбаться! Переоделись в тишине! А со старшим, он орёт, а у меня руки трясутся, я нервничаю, он это чувствует и ещё больше орёт))) В роддоме такая же была девочка сэпервым. Она его ночью пока переодела, пол отделения сбежалось, и она в панике, тока слышу пр-читает, и успокаиаает ребёнка, а сама уже на грани.. всё-таки опыт и пофигизм-сила! Вспоминаю, как меня учили старшего собирать на прогулку. Типа, пока он играет, ты одевайся)))) Так меня это умиляло! Старший н- секунды не лежал сам.. вообще! А если мне удавалось его уложить спать без себя, это был праздник.) А орал он, даже если я его просто ложила куда-либо.. только руки! С ни? На руках я и ела и готовила что могла, чай например!))) Даже молоко в чай, покупали такое, чтоб могла одной рукой открыть-налить)) а уже картошку почистить.. какоетам! В туалет вместе, купаться вместе, вытираться тоже вместе.. Кошмарики короче. А вот меньший не очень хочет спать на улице. А старший хочет бежать вдаль. )))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
В пеленке купали. Я памперс когда меняю то нормально то орет как будто режут а чаще орет. И крем тоже орет и зеленка на пупец орет и ванна ему вообще не очень нравиться))) свинтус маленький.
Не смотря на ужасное купание детка вырубилась на 2 часа сразу слегка испив))) и о чудо за это время что то даже нацедилось)))
Я вообще не перестаю удивляться его трансформациям! Вот тебе милый хомяк улыбака чудо а не ребёнок лежит сам себе лупает глазищами а потом абра кадабра и это орущий красный монстр который тебя сейчас поглотит! Короче как с собаками считает твой страх - готовься!
Короче надо развивать здравый пофигизм)))
Спасибо за счастье ;)
мы с купанием после первой вечно орущей дочки выбрали тактику постепенного увеличения "нагрузки"
первые дни ванна-полотенце-грудь
через пару дней ванна-полотенце-памперс-грудь
следующий этап с одежкой.
и вот сегодня уже мы даже дали себя намазать маслом.
теперь будем стремиться после ванны делать массажик и лежать на пузе. только бы чуть потеплело..
Последний раз редактировалось gus fraba; 04.05.2015 в 01:30.
Come As You Are
девочки)) десять лет... все проще, что забыто, вспоминается.
в роддоме из детского отделения врач сказала, что нас не видно и не слышно - мы себе справлялись без посторонней помощи и консультаций.
а дочка - это такая помощь
когда она была маленькая, я все думала, что мне бы еще пару рук для счастья, т.к. доця у меня ручная была
и вот теперь моя помощница, моя пара рук дополнительная))
Come As You Are
Нам третий пошёл и такие же интервалы круглосуточно. Мне пытались намекнуть, чтоб так часто не кормила, но я сразу сказала, что кушать она будет столько, сколько хочет! Про воду тоже задалбывали. Потом были у мамы и я ей говорю "ну давай ей воду", а Марьяша ни в какую + выплевывает и всё) на этом нравоучения закончились)
А то свекровь моя любит по рекомендации подруг что-нибудь присоветовать. Например, прекратить ГВ, потому что у кого-то там меньше стал болеть животик, когда на смесь перешлииди ещё что-нибудь гениальное (
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Всех с солнечным утром!Урраа!!Сегодня гулять))а то за вчерашний день чуть крыша не поехала сидеть в квартире..
У меня копчик ужасно болел месяца полтора.Уже почти перестал-даёт о себе знать только когда на твёрдом долго посижу-больно вставать.
я сама всё время купаю,потом над умывальником обливаю более прохладной водичкой со словами-"Женя закаляется")),мажу маслом,кремом-это всё на ручках и в тишине..но когда опускаю его,чтоб одет памперс-это истерика!!!
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Доброе утро,солнышко сегодня,надо гулять,а то вчера дома сидели.
Да ладно)У меня вон 12 лет прошло,вспоминается по ходу пьессы.Мне кажется я даже намного терпеливее чем с сыном.Когда малая плачет я ищу методы успокоить и причину,а не психую и плачу как с первым.Хотя что мне жаловаться,сыночка всего то пару ночек не спал и даже не ночек,а по пару часиков несколько раз.
Вчера я малую на руки взять не могла после манипуляций со спиной,так сын мне ее и подавал и перекладывал куда надо.Я ее раздела чтобы без пампика побыла,а сыночек ее в коленки целует и причитает какая она красавица и щечки ей трогает,я аж прослезилась,а я боялась что разница большая,зато помошник у меня какой теперь.
Социальные закладки