Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 158 из 1285 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 25693
  1. Вверх #3141
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Я тут пишу-пишу, а масик спит-спит) скормила ему две груди)) Не выдержала душа)).. ну и массаж-жесткий, аж глазки пучились))) пропукался и уснул! А я думала давать ещё сисю, а он так хоп и отрубился на моих глазах) Не стала будить).щас сиси кааак наберутся) И кааак закончится мой молочный кризис)))))

У меня тут времени , а никого нету почти)))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #3142
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение

а у нас только грязные пуки и всё. всё молоко усваивалось полностью. сейчас почти так же) бывает раз-два в день поболее)) Но сейчас блин с этими пуками.. пукает каждые 5 минут токапоменяю, одела-пук поменяла одела-пук.. один день ажозверела от этогозамкнутого круга пока массаж не поделала и плантексом не напоила.а-то старший спит, а я младшего тольтко и делала что переодевала 2,5 часа))) Мы сейчас берём пампики ДА_ДА нам шикарно подошли! и стоят почти в ту же цену что и 2 года назад стоили белые памперс")))
    мы пукаем знатно)) очередями
    зову его Лёнчик-пулеметчик))

мы да-да опробовали, тоже довольны, только мне показалось, что двойка на нас маловата по сравнению с двойкой памперс.
    а вчера взяли памперс снова, так и они чета нам жмут на бедрах.
    будем пробовать тройку

сегодня мы не спим, с пяти утра у нас гульба.. или дремлем на руках, или гуляем на руках..
    пропустила ДР кума, не смогла себя собрать в кучу к вечеру, сейчас мама носится.
    наконец-то она в отпуске..
    Come As You Are

3. Вверх #3143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    нам медсестра тоже каждый раз намекает..но я не буду подрезать-не хочу издеваться над ребёнком.Раньше никому не подрезали,а теперь придумали..
    Может у нас одна и та же медсестра?))) она говорит нужно до двух месяцев эту процедуру сделать....я делаю вид, что не слышу...старшему не подрезала...

4. Вверх #3144
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    мы пукаем знатно)) очередями
    зову его Лёнчик-пулеметчик))

мы да-да опробовали, тоже довольны, только мне показалось, что двойка на нас маловата по сравнению с двойкой памперс.
    а вчера взяли памперс снова, так и они чета нам жмут на бедрах.
    будем пробовать тройку

сегодня мы не спим, с пяти утра у нас гульба.. или дремлем на руках, или гуляем на руках..
    пропустила ДР кума, не смогла себя собрать в кучу к вечеру, сейчас мама носится.
    наконец-то она в отпуске..
    Да-да идут маломерки? Если у нас сейчас тройка , можно видимо брать смело четвёрку?
    У меня ещё зелёных памперсов упаковка не открытая лежит 3 ка, думаю маленькие будут, хочу на 4 переходить))

5. Вверх #3145
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Кто был у стоматолога? уздечку советывали подрезать? Нам медсестра намекает с каждым приходом, но я ещё не ходила к стоматологу....(((
    Нам педиатр еще с первого визита говорила об уздечке, в итоге мы на прошлой неделе собрались, поехали в одну стоматологию, хирург посмотрел уздечку под языком, сказал, что с ней все норм, оказалось, что еще под верхней губой уздечку подрезают, и уже хотел подрезать ее, но я что-то засомневалась, какую именно имела в виду педиатр поехали потом к другому стоматологу, сказал, вообще не париться минимум до 6 лет, когда зубы будут обновляться, и если она будет мешать, тогда подрезать.

6. Вверх #3146
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Может у нас одна и та же медсестра?))) она говорит нужно до двух месяцев эту процедуру сделать....я делаю вид, что не слышу...старшему не подрезала...
    Ага,я тоже подумала-может,это она))) Хотя,вряд ли-моя в Крыжановке,но,возможно,они вместе учились)))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

7. Вверх #3147
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    У нас тоже было красненькое в глазике, только не пятнышком, а коротенькой полосочкой, я подумала от того, что мало спал лопнул сосудик и после роддома чуть было, врачи ничего плохого не говорили
    У нас оба глаза были красные после родов, долго проходило, с неделю наверное
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, умалой тоже жидкие какашки..разве это не нормально до месяца как минимум? это лучше,чем густые...более густые вообще начинают формироваться после 3-х месяцев по идее, а как прикорм вводиться, то еще более более плотными становятся...я вообще счастлива,что малая какает, хоть жидким, хоть более твердым..главное какает, т.к. со старшей мы намучались(((. Она по 5-6 дней не какала, ее всю обсыпало, мы начали обследоваться и лечиться уже с 2-х месяцев..так лучше мы эти деньги на памперсы потратим, чем на лекарства...
    Да но у нас была вода вообще.

Каждый сам выбирает)) Я тоже не пичкаю этой химией)со старшим пережили эти животики(нукс вомику капала-ноль) сидела ревела ночами)щас со вторым всё по проще- без паники, я спокойная и ребёнку хорошо, мы настроены переждать,пережить без этих всех лекарств))
    У меня со страшим проблем не было почти. я ела почти все с 10 дня где-то, даже шоколад, по чуть-чуть ела все что хотела.
    А с малой сейчас капец какой-то. решила лекарства пробовать давать. с недельку посмотрю, но уже вижу улучшения

8. Вверх #3148
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение

Да но у нас была вода вообще.

У меня со страшим проблем не было почти. я ела почти все с 10 дня где-то, даже шоколад, по чуть-чуть ела все что хотела.
    А с малой сейчас капец какой-то. решила лекарства пробовать давать. с недельку посмотрю, но уже вижу улучшения
    Мой мозг совсем плохой.У нас вот тоже как вода и с пузырями.В кале стафилококк,протей и кандида.А у вас что и что вам назначили от этого?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #3149
    Частый гость
    Девочки, а кто-то покупал детский мяч-попрыгун с рожками большой- фитнес? надо ведь зарядку делать со "спортивным инвентарём" ))мы делаем массажи сами каждый день, вот ещё думаем животиком на мячике покататься),а то лежать в кроватке, носить на ручках - это не дело, а так для развития мышц, спастика убирается и т.д

10. Вверх #3150
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я сегодня побывала у мануальщика,какая же это боль,но без него я бы сошла с ума.Хорошо что кума мне нашла врача,который ради спасения человека открыл кабинет в выходной,причем за адекватные деньги.Правда сказал малую на руки не брать,а как это сделать,ну как-то будем выкручиваться.
    Девочки,берегите поясницу,не поднимайте с дивана ребенка,после родов поясницу нагружать опасно.
    к сожалению не только с дивана, а также из ванны доставать, из низкой кроватки и коляски...
    можно брать только присаживаясь на корточки и потом вставать вместе с ношей, также можно рассмотреть вариант слинга, он плотно наматывается вокруг торса и поясницы - нагрузка идет при правильной намотке на ноги, не на спину.
    он тебе только поясницу обработал или поискал проблему и в остальных участках позвоночника?

11. Вверх #3151
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я рвала все 9 мес.и можно на пальцах пересчитать,что я могла есть. У меня были отеки сильные,итог-КС по причине гестоза. Я за 7 дней после родов скинула 17 кг, так что это явно не жир был.
    ...а моя гиня говорит что мои отеки это нормально...сегодня проснулась с опухшим лицом, т.к. под ноги подложила свернутое одеяло...потом часик-два походила и мои отеки с лица плавно перекочевали в кисти рук(( 5-го буду сдавать суточную мочу, а ты какие анализы сдавала?

12. Вверх #3152
    Кто был у стоматолога? уздечку советывали подрезать? Нам медсестра намекает с каждым приходом, но я ещё не ходила к стоматологу....(((
    если вы на ГВ и оно от этого не страдает, то думаю не стоит подрезать...мы со старшим не подрезали, хотя педя тоже говорила что надо - на ГВ не отразилось

13. Вверх #3153
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    у нас от банана какахи зелёные- не готовы ещё к банану.. прям со слизью даже..)
    ......
    как классно описала всё! Мне это стало всё более понятным уже со вторым дитём. а с первым помучилась пока не пришли и не показали что не так.а-то только к груди, воздухахапнёт и дальше кормление не кормление а тихий ужас.пукает извивается-орёт, даже через время хотел от груди отказаться, но я даже смесь не дала тогда.. проголодался и грудь взял!)))) Не помирать же с голоду))
    ну и что что зеленые?) до года комарик советует вообще какахи не рассматривать на цвет и консистенцию, не понос же)

спасибо!)

14. Вверх #3154
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    к сожалению не только с дивана, а также из ванны доставать, из низкой кроватки и коляски...
    можно брать только присаживаясь на корточки и потом вставать вместе с ношей, также можно рассмотреть вариант слинга, он плотно наматывается вокруг торса и поясницы - нагрузка идет при правильной намотке на ноги, не на спину.
    он тебе только поясницу обработал или поискал проблему и в остальных участках позвоночника?
    А тут такие хирурги понабежали и тоже:"Из положения сидя нельзя тяжелое поднимать! Пожалейте свой геморрой!"
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

15. Вверх #3155
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А тут такие хирурги понабежали и тоже:"Из положения сидя нельзя тяжелое поднимать! Пожалейте свой геморрой!"
    )))хах, да, забыла об этом спутнике рожавших женщин...у меня кстати не было его в прошлый раз, как сейчас будет посмотрим..

16. Вверх #3156
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ага...))и тем кто после КС беречься..никаких тяжестей...но как это всё соблюдать? Особенно когда одна...
    Дай Бог нам всем силы пережить трудные моменты и поскорее восстановиться..,
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

17. Вверх #3157
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Тоже глазки были красные-около месяца рассасывались лопнувшие сосудики.
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мой мозг совсем плохой.У нас вот тоже как вода и с пузырями.В кале стафилококк,протей и кандида.А у вас что и что вам назначили от этого?
    У нас тоже стафилококк и клабсиелла.Вот завтра или послезавтра только поедем со своими анализами к врачу.

Девочки, а кто-то покупал детский мяч-попрыгун с рожками большой- фитнес? надо ведь зарядку делать со "спортивным инвентарём" ))мы делаем массажи сами каждый день, вот ещё думаем животиком на мячике покататься),а то лежать в кроватке, носить на ручках - это не дело, а так для развития мышц, спастика убирается и т.д
    У нас есть--но без рожек-обычный фитболл.Кладу на не о ребёнку и Женьку животом вниз-так качаю его,придерживая,массирую спинку.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

18. Вверх #3158
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Мы накипятили воды и в честь отваливания пупка решили дитенка покупать. Потому как дитё ещё местами пахнет мне медицинскими перчатками да и второй день жутко беспокойный. В квартире теперь тропики))) тепло и влажно))) скоро будет тропический дождь)))
    Девочки мама сегодня по скайпу забодала меня! Не корми его так часто допаивай водичкой! А как не кормить если он плачет и в шею мне всасывается и вообще у нас стресс и адаптация! Он сегодня на мужа грудь кинулся)) тот аж офигел не ожидал такой цепкости и проворности))) он первые дни только ел и спал теперь больше немножко может пободоствовать но в срежнем ест через 1.5 -2.5 часа.
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #3159
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Мы купили, катаемся на животике, нам нравится, немного пукаем на нем.. Но у нас не очень большой, мы в Антошке брали, с рожками...
    А вообще у нас беда, мы перестали какать и у нас начал болеть животик, не можем толком пропукаться.. Так мучаемся... Уже 2 раза какали с фитильком... И что делать?... Я уже и киви ем и омегу пью, говорят помогает, но пока никак...

20. Вверх #3160
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Мы накипятили воды и в честь отваливания пупка решили дитенка покупать. Потому как дитё ещё местами пахнет мне медицинскими перчатками да и второй день жутко беспокойный. В квартире теперь тропики))) тепло и влажно))) скоро будет тропический дождь)))
    Девочки мама сегодня по скайпу забодала меня! Не корми его так часто допаивай водичкой! А как не кормить если он плачет и в шею мне всасывается и вообще у нас стресс и адаптация! Он сегодня на мужа грудь кинулся)) тот аж офигел не ожидал такой цепкости и проворности))) он первые дни только ел и спал теперь больше немножко может пободоствовать но в срежнем ест через 1.5 -2.5 часа.
    Так у вас хороший аппетит))с первым купанием вас!Владюха скоро поймет что папкина сися не вкусная)))мамина самая лучшая)))
    8.04.2015 Тимурчик

Ответить в теме
Страница 158 из 1285 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя