Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 156 из 1285 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 25693
  1. Вверх #3101
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Крестить будем на 9ст.фонтана . Я туда ходила на службу,когда беременной была,мне там понравилось.теперь крестить хочу там)
    А вы на Тенистой хотите? Говорят,там тоже хорошо)
    А я ходила на тенистую когда беременная была и мне там очень понравилось)вот и решили с мужем там крестить.не могу определиться когда лучше покрестить...думаю в сентябре,может уже не так жарко будет,и мы подрастем как раз.

Мы уже забрали свой первый документ)))
    Так забавно получилось,муж поехал регистрировать,приезжает и рассказывает,перед ним был мужчина и тоже регистрировал Тимура Александровича)))сотрудники все там так умилялись))это ж надо такое совпадение))
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #3102
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а еще мы купались вчера впервые...я думала что только ножки у нее шелушатся...а когда из воды вытянули и начали вытирать, то я офигела..она облазит ВСЯ!!!! абсолютно!!! я ее потом молочком смазывала, таук аж скатывалась кожа....купала в марганцовке просто.
    Скажите, а надо какие-то спец средства использовать? или это позже? (просто старшую мы купали с овсяным спец мылом, были показания...а тут я как-то в растрерянности...

И когда сойдет эта кожица?
    У меня тоже вся облазила...в роддоме мазала маслом джонсон детским...а дома ничего не стала...моя первая педя сказала Поменьше химии...
    ну малая облезла обшелушилась и всё хорошо...купали в череде.
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

3. Вверх #3103
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    а нам сегодня 2 месяца)
    Но погода блин,дибильная....из дому не выйти,а малый спать ни в какую не хочет(

4. Вверх #3104
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Привет! У нас сухая кожа...педя сказала 10 дней купать в Ойлатуме(жидкость для купания) колпачок на ванночку...и увлажнять молочком бюбхен.,,марганцовку забыть..
    О у меня пробник этого пакетика есть для купания. Она в воде разводится как пенка?
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    А мой наоборот- когда шмокнет и молоко сильно бежит: он глотает, глотает, глотает, а потом- отпустит сисю и лежит... Вся мордашечка в молоке, и сиси молоко течёт в 3 ручья, а царь отдыхает...
    Когда оно течёт это ж просто))) а потом когда надо добывать требует чтоб текло))) рычит на меня жамкает рученками клювиком своим вертит)))
    Царапки одеваю нашли такие что он снять не может это капец! Он так психует.
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #3105
    а нам сегодня 2 месяца)
    Поздравляем!растиье крепенькие и здоровенькие!какайте хорошо)))и радуйте маму с папой!))))

Погода ужасная,тоже хотели выйти и такой облом((
    А если мы не спим,то хотим чтоб нас развлекали.прогулка обычно спасает.
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #3106
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Поздравляем!растиье крепенькие и здоровенькие!какайте хорошо)))и радуйте маму с папой!))))

Погода ужасная,тоже хотели выйти и такой облом((
    А если мы не спим,то хотим чтоб нас развлекали.прогулка обычно спасает.
    Спасибо большое)да,я о какашках мечтаю))

Вот–вот,я гуляю с ним почти целый день и он спит,или просто лежит) и привык засыпать на улице. Дома не знаю что с ним делать,спать ни в какую,еще и капризничает

7. Вверх #3107
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    а нам сегодня 2 месяца)
    И нам 2 месяца, поздравляю!
    Мы тоже спать дома ни в какую не хотели... Вышли в обед на улицу, дождя не было, она так заснула сладко.. И тут на тебе, как полил дождь, еле домой добежали, хорошо дождевик был, а я вся мокрая... Теперь вот капризничаем, а спать ни в какую...

8. Вверх #3108
    Посетитель Аватар для Верунчик
    а нам сегодня 2 месяца)
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    И нам 2 месяца, поздравляю!
    Мы тоже спать дома ни в какую не хотели... Вышли в обед на улицу, дождя не было, она так заснула сладко.. И тут на тебе, как полил дождь, еле домой добежали, хорошо дождевик был, а я вся мокрая... Теперь вот капризничаем, а спать ни в какую...
    Девочки, с миниднюшками вас! Пусть малыши растут здоровыми на радость мамам и папам
    Погода, конечно, дряная, но это нас не остановило поехать на дачу, наш масик всю дорогу туда и обратно сладенько сопел, 3 часа дороги перенес прекрасно, так что на сентябрь планируем поездочку подальше )))

По поводу сухости и шелушения кожи - у меня на все случаи только оливковое масло, складочки, корочки, сухость

9. Вверх #3109
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А мы уже давно купаем просто в проточной воде,в ванне. Мажу прокипяченным оливковым маслом и кожа прекрасная ттттт
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #3110
    Спасибо большое)да,я о какашках мечтаю))

Вот–вот,я гуляю с ним почти целый день и он спит,или просто лежит) и привык засыпать на улице. Дома не знаю что с ним делать,спать ни в какую,еще и капризничает
    А какой именно смесью докармливаешь?
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #3111
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    О у меня пробник этого пакетика есть для купания. Она в воде разводится как пенка?
    Да, просто в водичку наливаешь немного..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

12. Вверх #3112
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    А какой именно смесью докармливаешь?
    Нутрилон. Брала нутрилон от запоров и коликов,все до фени. Купила Премо Дуо,это капельки бактерии , все их хвалят,но тоже безрезультатно. Я так поняла,что ждать прийдется прикорма...одна надежда на кабочки и яблочки))

13. Вверх #3113
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Девочки кто после кс вроде все нормально было а это сегодня прям болит как мочевой не знаю даже что делать. Я с четверга без обезболивающего и не болело а сегодня ноет. Неужели цистит???
    А у нас папа погулял с дитенком по квартире)) не стал ждать пока тот головку держать начнёт))) и не так страшно как казалось и пуп отпал))) можно купаться)))
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #3114
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Чего то плохо спит моя кроха днём. Хорошо хоть ночью выспались.

А как часто они увеличивают дозу молочка? Вот нам неделя и я заметила что он реально дольше стал есть. Только он лентяюга хочет чтоб молоко все время текло а когда поработать надо начинает головой мотылять и злится. Но сегодня пока не доел я не сдавала позиций)))

Марганцовка очень сильный окислитель. Её вообще немножко надо почти бесцветный раствор. Но зато помню когда брат маленький был и в пылище где-то писюльку свою запачкал что она воспалилась то сидел в ванночке с марганцовкой и хорошо помогло.
    Периодически все время ГВ, но основные молочные кризы случаются в моменты скачков роста малыша( обычно это в 1мес, в 3 мес., потом в 5-6мес, но тогда многие уже начинают вводить прикорм и эти кризы не так заметны), еще случаются, когда малыши начинают активничать - плавание в ванной, массажи, различные переворачивания и прочие, в такие моменты им требуется больше чем раньше молочка и если дать им возможность насосать столько сколько им хочется, то очень быстро у них это получается и они успокаиваются довольные, также всевозможные боли, колики и прочие беспокойства они успокаиваются у сиси, также некоторым тяжело покакать без сиси(такое тоже может быть)...короче нюансов много, не факт что с вами они все преключатся

насчет нервничания что надо поработать чтоб добыть молочко, то малыш скоро перестроится на новый лад добывания и будет спокойно трудиться себе и маме на радость, у тебя установиться зрелая лактация(молоко не будет Так раздувать грудь к каждому кормлению, а будет более мягкой и молоко будет приходить во время сосания, причем в несколько этапов, т.е. это значит, что съев первую порцию "переднего" молока не надо забирать грудь и тогда случится новый прилив молочка и так пока малыш довольный не отвалится от груди))

15. Вверх #3115
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,послали нас сдать какули на дисбактериоз.Сегодня забрала анализы-всё как-то печально там...Заниженное содержание ферментативно-активной кишечной палочки и повышенное количество золотистого стафилококка и энтеробактерий Klebsiella.
    Кто-то сдавал Бакпосев?Как ваши результаты?
    У меня у старшего такое. Проблем не вижу, анализы не лечим. Тем более, что стафилокок не лечится и он практически у каждого человека есть.. Лечат, когда он мешает. С температурами и т.д. мы не лечили. Так и живём с эитим.)

Приветик девочки!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

16. Вверх #3116
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    У меня у старшего такое. Проблем не вижу, анализы не лечим. Тем более, что стафилокок не лечится и он практически у каждого человека есть.. Лечат, когда он мешает. С температурами и т.д. мы не лечили. Так и живём с эитим.)

Приветик девочки!
    прочитала,что у стафилококка такие же симптомы как и у атопического дерматита-высыпания на шее и голове..Я могу долго лечить дерматит,но всё это будет бесполезно,если это стафилококк..так что мне важно было понять.Вот только во вторник поедим за назначениями.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

17. Вверх #3117
    Частый гость
    Крестить будем на 9ст.фонтана . Я туда ходила на службу,когда беременной была,мне там понравилось.теперь крестить хочу там)
    А вы на Тенистой хотите? Говорят,там тоже хорошо)
    Я тоже на 9 ст. думала крестить , если можно напиши что по деньгам ?

18. Вверх #3118
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девули всем привет!
    Принимайте нас в свои ряды. 20 апреля 2015 г в 7.48 утра родился Богдан Алексеевич 56 см и 3500 г. Сейчас мы уже 5 день дома и даже пупок отвалился))

Девочки, кто после КС как ГВ восстанавливали? Сейчас 12 сутки, молока очень мало( пью апилак, чай черный с молоком, чай лактационний карпаться личныця, колю окситоцин, но пока совсем мало. Вчера с 2 грудей молокоотсосом еле нацедила 70 мл. Кто что делал? Мне в РД не подсказали чтоб сцеживалась, а малого приложила аж на 6 день из-за антибиотиков.
    А в каком рд? Я тоже посое КС с антибиотиками и-прочим, с пепвым не давали три дня кормить, тоже поигралась немного, но частые прикоадывания к груди- сделали своё лело, а потом мне грудь сняои из-за желтушки.. а оказывается, желтая кожа, проходит самой последней.. ровно через две недели.. а эта овца сняла мне грудь.. докармливала смесью.. но грудью докормила до год и два)) а сейчас мне на второй день отдали ребёнка на кормления и всё окей.) Часто прикладывала, и докармливала немного пока была в роддоме ..
    А ещё, молокоотсосом, я могла за час, сцедить 10 млл. А малыш съедал 60-70 на тот момент)) моя грудь инородным предметам, молоко не отдаёт)

19. Вверх #3119
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    дорогие мамочки, где вы брали для роддома урологические прокладки сени леди?в супермаркетах есть в продаже или в аптеках? где дешевле?

20. Вверх #3120
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    прочитала,что у стафилококка такие же симптомы как и у атопического дерматита-высыпания на шее и голове..Я могу долго лечить дерматит,но всё это будет бесполезно,если это стафилококк..так что мне важно было понять.Вот только во вторник поедим за назначениями.
    Сделай анализ самих высыпаний. Вроде такое делают же?

Ответить в теме
Страница 156 из 1285 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя