Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 160 из 1285 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 25693
  1. Вверх #3181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро,солнышко сегодня,надо гулять,а то вчера дома сидели.

Да ладно)У меня вон 12 лет прошло,вспоминается по ходу пьессы.Мне кажется я даже намного терпеливее чем с сыном.Когда малая плачет я ищу методы успокоить и причину,а не психую и плачу как с первым.Хотя что мне жаловаться,сыночка всего то пару ночек не спал и даже не ночек,а по пару часиков несколько раз.
    Вчера я малую на руки взять не могла после манипуляций со спиной,так сын мне ее и подавал и перекладывал куда надо.Я ее раздела чтобы без пампика побыла,а сыночек ее в коленки целует и причитает какая она красавица и щечки ей трогает,я аж прослезилась,а я боялась что разница большая,зато помошник у меня какой теперь.
    Я и не переживала за разницу в 12лет)) я думаю тяжело мамам когда разница от 2-4 лет))оба маленьких на руках, какие из них помошники?)))с ума сойти можно.....а если двойня?)))))

2. Вверх #3182
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мой мозг совсем плохой.У нас вот тоже как вода и с пузырями.В кале стафилококк,протей и кандида.А у вас что и что вам назначили от этого?
    мы еще не сдавали какашки на анализ. Педя сказала сдать если не пройдет. даю Нукс-Вомику и она назначила Энтерожермин

3. Вверх #3183
    Частый гость Аватар для Demika
    Всех с хорошей погодой
    Урааа
    гулять
    за вчера чуть не чёкнулись...на дождик малая такая капризная была...весь день похныкивала
    и то не то...и это не это...
    самое трудное...когда её на кровать...орёт...на руки...орёт...и куда её? гг
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

4. Вверх #3184
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро девочки!
    Сегодня уговорила мужа вынести нас на солнышко, а то после активной беременности материнство в 4 стенах мне не улыбается. Я за 2 недели больницы уже на панду похожа! Круги под глазами.
    Второй день бредятина снится сегодня снова роняла сына во сне но уже в воду, а потом вообще что у меня его в больнице украли и говорят что я не рожала. Короче нет чтоб высыпаться крутит мне мой уставший мозг кошмары.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    мы с купанием после первой вечно орущей дочки выбрали тактику постепенного увеличения "нагрузки"
    первые дни ванна-полотенце-грудь
    через пару дней ванна-полотенце-памперс-грудь
    следующий этап с одежкой.
    и вот сегодня уже мы даже дали себя намазать маслом.
    теперь будем стремиться после ванны делать массажик и лежать на пузе. только бы чуть потеплело..
    Вот наверно тоже надо так а то пока отдела памперс он капец как орал! И вообще когда меняю памперс так злится как будто нажитое не посильным трудом отбирают.

Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Нам третий пошёл и такие же интервалы круглосуточно. Мне пытались намекнуть, чтоб так часто не кормила, но я сразу сказала, что кушать она будет столько, сколько хочет! Про воду тоже задалбывали. Потом были у мамы и я ей говорю "ну давай ей воду", а Марьяша ни в какую + выплевывает и всё) на этом нравоучения закончились)
    А то свекровь моя любит по рекомендации подруг что-нибудь присоветовать. Например, прекратить ГВ, потому что у кого-то там меньше стал болеть животик, когда на смесь перешли иди ещё что-нибудь гениальное (
    Я себе думаю он же не кот кастрированный те от бренности бытия много жрут и становятся бегемотами, а ребёнок если хочет грудь значит ему надо. Он не всегда ест иногда просто висит на ней.
    Маму я не обижаю но и не очень слушаю в этом вопросе потому как трое детей а грудью кормила она не долго по 2-3 месяца и пропадало молоко. А вот подруга 10 й месяц кормит свою детку по требованию не сцеживаясь и все норм. И говорит бывали периоды когда он каждый час требовал грудь.

Я все соседку свою с двойней вспоминаю... Представляю что у меня 2 Владика и мысленно вешаюсь...
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #3185
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Нам назначили поливалентный бактериофаг и лакто и бифибобактерин.С бактериями более-менее просто-малая с боем,но пьёт с бутылочки.А вот бактериофаг горько-соленый.Там 5 мл 3 раза в день за полчаса до еды.Представьте себе этот ужас и крик.Дала 2 дня и решила пока не мучать ребёнка,может бактерии помогут.А то мне её так жалко.Я беру её на ручки,она улыбается и тут я эту гадость ей на голодный желудок вместо сиси даю.Не могу я так.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #3186
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Всех с хорошей погодой
    Урааа
    гулять
    за вчера чуть не чёкнулись...на дождик малая такая капризная была...весь день похныкивала
    По-ходу погода на них еще как влияет-вчера капризничал с самого утра,зато сегодня мы такие спокойные))папа наш на работу пошел,и мы сегодня сами будем справляться,я немного отвыкла после больницы.зато новости хорошие-оттеки и уплотнения на груди прошли,правда пока хожу в модном лифчике от кардена)))под названием перевязка,завтра снова к врачу.
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #3187
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Мы накипятили воды и в честь отваливания пупка решили дитенка покупать. Потому как дитё ещё местами пахнет мне медицинскими перчатками да и второй день жутко беспокойный. В квартире теперь тропики))) тепло и влажно))) скоро будет тропический дождь)))
    Девочки мама сегодня по скайпу забодала меня! Не корми его так часто допаивай водичкой! А как не кормить если он плачет и в шею мне всасывается и вообще у нас стресс и адаптация! Он сегодня на мужа грудь кинулся)) тот аж офигел не ожидал такой цепкости и проворности))) он первые дни только ел и спал теперь больше немножко может пободоствовать но в срежнем ест через 1.5 -2.5 часа.
    не слушай маму, в вопросах гв она видимо не так сильна как современные мамаши)

8. Вверх #3188
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Класс! Я б сама прослезилась )))
    Ну да, наверное вспомнится всё сразу, как ляльку возьму в руки, просто пока лялька в пузе, кажется, что всё не со мной было и сына сразу трехлетний был )))))
    Доброго денечка, я тоже думала когда была беременна что ничего не помню, а когда дочу взяла на ручки сразу все вспомнилось хотя и почти 10 лет прошло. Так что возьмете ляльку на ручки и все вспомнится.

9. Вверх #3189
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Всех с хорошей погодой
    Урааа
    гулять
    и мы на погоду реагируем.
    маленькие барометры..
    зато после вчерашнего трэша, сегодня отсыпается...

вчера носилась с ним, носилась, папе сдала со словами: я не знаю, что он хочет, разбирайся...
    папа разобрался. говорит надо, чтоб люстра была видна и песни пели)))
    блин, я уже не знаю, что лучше перевесить люстру над кроваткой, или кроватку поставить посреди комнаты))))
    Come As You Are

10. Вверх #3190
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Нам назначили поливалентный бактериофаг и лакто и бифибобактерин.С бактериями более-менее просто-малая с боем,но пьёт с бутылочки.А вот бактериофаг горько-соленый.Там 5 мл 3 раза в день за полчаса до еды.Представьте себе этот ужас и крик.Дала 2 дня и решила пока не мучать ребёнка,может бактерии помогут.А то мне её так жалко.Я беру её на ручки,она улыбается и тут я эту гадость ей на голодный желудок вместо сиси даю.Не могу я так.
    как даешь? шприцом на щечку?
    и долго давать надо?
    Come As You Are

11. Вверх #3191
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, как долго сходятся кости на место??? копчик болит, лобковые кости просто разваливаются((( (только при бер-ти она расходились...сейчас подозреваю что сходятся)
    заматывай вокруг себя пеленку туго

12. Вверх #3192
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Ой девочки, а у меня малая упала с высокого кресла! Лежала на нём на пеленаторной доске и вместе с ней как-то боком и грохнулась на ламинат (но она в пледик укутана была и на пеленаторе подстелено, поэтому не должна была удариться.никаких шишек, покраснений, синяков, поплакпла покушала, уснула. Ведёт себя вроде как обычно, но такой ужас пережила, что словами не передать. А ведь вышла на минуту - за ватной палочкой, чтоб носик почистить...
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

13. Вверх #3193
    Царица гидротехники
    Ой девочки, а у меня малая упала с высокого кресла! Лежала на нём на пеленаторной доске и вместе с ней как-то боком и грохнулась на ламинат (но она в пледик укутана была и на пеленаторе подстелено, поэтому не должна была удариться.никаких шишек, покраснений, синяков, поплакпла покушала, уснула. Ведёт себя вроде как обычно, но такой ужас пережила, что словами не передать. А ведь вышла на минуту - за ватной палочкой, чтоб носик почистить...
    ну вы уже круть-вертьки...
    малая моя летала с дивана... я ее ночью кормила, усну, а она отчпокнется и в кювет...

переживаю, чтоб не пропустить этот момент.. сейчас бортик кроватки опущен на минимум для удобства
    Come As You Are

14. Вверх #3194
    Частый гость Аватар для Demika
    Ого
    Ну всё хорошо будет
    Надо быть уверенным
    Я на край не ложу малую, а если и ложу, то что то под спинку подтыкаю...очень мне страшны моменты падения....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

15. Вверх #3195
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Кого не срошу у всех малыши хоть раз но летали. Девочки чем нос чистите малышам? А то ваткой как то не особо получается, а мой вчера наоборот спал как убитый не могла разбудить на купание. А сеголня папа уехал на курсы и сына полдня на руках сиси пустые покушать не могу сейчас скоро пойдем гулять хоть чуть чуть отдохну

16. Вверх #3196
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Девочки кто после кс вроде все нормально было а это сегодня прям болит как мочевой не знаю даже что делать. Я с четверга без обезболивающего и не болело а сегодня ноет. Неужели цистит???
    А у нас папа погулял с дитенком по квартире)) не стал ждать пока тот головку держать начнёт))) и не так страшно как казалось и пуп отпал))) можно купаться)))
    А у нас пупок отпасть не может дохтер говорит мол пуповина толстая, для такого богатыря это нормально. Но мы купаем со второго дня дома. Пока в кипячёной а отпадёт и будем в обычной купаться
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

17. Вверх #3197
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Не переживай! Все хорошо, просто по наблюдай за ней.
    Детки сейчас такие шустрые... Вон мой ещё месяца не было, а он уже 2 раза с животика на спинку, когда сердился , перевернулся.
    Никогда нельзя недооценивать наших детей ( это применимо в любом возрасте и даже в грудном)
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

18. Вверх #3198
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Да,шприцом на щечку,но он такой вонючий и невкусный,что как ни давай все плохо.Нужно 10 дней.Мы дали только 2.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

19. Вверх #3199
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А у нас пупок отпасть не может дохтер говорит мол пуповина толстая, для такого богатыря это нормально. Но мы купаем со второго дня дома. Пока в кипячёной а отпадёт и будем в обычной купаться
    У нас на 8 день отпала эта прищепка. Купались мы со 2 дня, как было не купаться....
    С первых дней выкладывала на животик на пару минут ок.

20. Вверх #3200
    У наш вчера папа в лифте застрял, приехали его освободили... Но лифт не по чинили... И вот сегодня такая классная погода, а мы дома....
    Печалька...

Ответить в теме
Страница 160 из 1285 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя