всем утро

Я тоже сегодня была на приеме, сдавала все преддекретные анализы по программе, не знаю, сколько их было, но много. На кресле тож смотрели-брали мазки. И поинтересовалась после кресла, не болит ли мне живот, а то я пресс так сильно напрягала, когда залезала, спрыгивала и там ворочалась)) Я спросила, надо ли носить бандаж, мне моя врач сказала, что мне пока не надо, получается, что мышцы живота пока сами справляются)
То, что живот небольшой, нестрашно, главное, что рост идет по норме, сказала, что я не набрала вес, набрал только малыш по своим нормам, так что мы отлично вписываемся.
Сказала, если немного ноет копчик, это значит, что не хватает кальция. И если есть творог постоянно, то возможно, он плохо усваивается, т.к. мало фосфора. Резюме - мне надо есть рыбу или хотя бы морепродукты, если я рыбу не люблю и не ем. Мож, кому-то пригодится) Но мне нечасто ноет, может, раз в неделю вечерком. Но я утром с кофе всегда ем пачку творога без сахара (200-250г), каждый день
Следующий прием на 30й неделе, будем с ней заполнять документы какие-то для собеса на предродовую помощь или как там оно называется. Она сказала, что все равно детские получать - надо в собес обращаться, так что пусть и эта справка будет, пусть пригодится. Мне ток надо еще узнать, мне как спд, надо больничный лист или не надо.
Крови набрали 5 разных пробирок, это учитывая, что вич и еще какую-то ерунду я сдавала в прошлый раз и в этот раз уже не надо. Ну, и стандартно на резусные антитела, сказала, что если как сейчас, все будет ок, то мы так и оставим сдачу антител на раз в месяц, а не чаще.
Так вроде и все)А, рассказала мне страшилку, что к ней сегодня идет девочка, которую она ведет, та позвонила ей в панике, что за два дня набрала 6 кг.. будет смотреть ее, что там у нее случилось.
Социальные закладки