Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1784 из 3036 ПерваяПервая ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 2784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,661 по 35,680 из 60706
  1. Вверх #35661
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Капец! Ты в праве выбирать лабораторию!
    Оо, 450 грн это просто даром по сравнению с теперешними ценами.Я сдала при постановке на учёт в ЖК, это или 20 грн было или бесплатно. А вот в роддоме я сдавала на авидность+ торчи всего на три показателя и обошлось два анализа больше тыщи.А контроль одного показателя позже,ещё 400 грн. Короче это жесть!

2. Вверх #35662
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Точно не ставят в консультации? Мне врач сразу сказала, что если я хочу получить штамп в паспорт с группой крови, то этот анализ я обязательно должна сдавать у них в консультации. Потом нужно взять у врача свою карту, куда она подклеивает результат этого анализа и подойти к старшей сестре или старшей акушерке (не помню уже как называется эта должность - ну типа заместитель заведующей жк), и та мне поставит штамп в паспорт. Я хотела так сделать, но еще не подходила, в следующий попробую подойти. 5 жк.
    У меня давно уже штамп стоит, но группу сдавала и в первую б и при поступлении в РД и при постановке на учёт в этот раз. Никто никому не верит, даже РД своей же ЖК.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #35663
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Это уже реальный ГОН!!!((
    Желание срубить денег
    У меня торчи еще 7 летней давности, к ним сдала свежие ПЦР по тем торчам, где были антитела
    Все анализы кроме ОАК, ВИЧ, РВ и резус сдавала и сдаю в Синево
    Никаких проблем ..
    Цитата Сообщение от Hello Kitty Посмотреть сообщение
    Вот это я и называю выкачкой денег
    А я их сдавала вроде за грн 20 все!у меня за все анализы в один присест взяли 120 грн.
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #35664
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Ну у вас новострой - это простительно)))
    У нас тоже если капнуть, это малейшая часть того что нужно сделать, но больше не успеем и финансово не знаю, как потянем. А лишь бы как - не хочется.
    И так с мужем порычались, пока двери меж комнатные выбирали. Он смотрит на неприлично дорогие, а я наоборот - намного попроще мне очень нравятся. Входную будем менять - ещё не смотрели, но тоже чувствую ругань будет.
    у меня уже ругань стоит..))))я вчера мужу напихала мужских половых органов полный рот... совсем нюх потерял:
    -коляска на шару досталась
    -кроватка тоже на шару достанется
    - вещи - весь гардероб до 1-1,5 лет едет из Израиля
    - так родители еще и деньги на роды передают
    я что,не имею право потребовать ремонт????????????????7
    ВСЕ,,ВЫСКАЗАЛАСЬ,,ПОЛЕГЧАЛО.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #35665
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Я спросила, мне ответили так положено по приказу, есть перечень обязательных анализов, а группу и резус я тоже сдавала в первую беременность (правда 1 раз тогда), а сейчас якобы после можно будет поставить печать в паспорт и больше уже не сдавать.
    я бы сдавала группу крови, тем более, если прошло больше нескольких лет. У меня подружка думала (и мама и все), что у нее 1+ группа в итоге после трех пересдач оказалась 3-, она начала волноваться, что у мужа 2+ все знали, и он и мама, сдает анализ 2- по итогу. Муж мой не хотел сдавать анализ говорит я 100% уверен, что у меня 3+ не морочь голову. Я говорю давай сдадим все таки. Думаю ну сдадим будет 3+ и ок, по итогу 4+. Пересдали снова 4+. Муж сам в шоке был и мама его тоже. Свекр (врач) предполагает, что есть вероятность, что состав крови может меняться с возрастом или резус, ну вообщем. Незнаю насколько правда, но вот такая у нас фигня происходит)))
    Последний раз редактировалось De_valeur; 27.04.2015 в 17:52.

6. Вверх #35666
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Точно не ставят в консультации? Мне врач сразу сказала, что если я хочу получить штамп в паспорт с группой крови, то этот анализ я обязательно должна сдавать у них в консультации. Потом нужно взять у врача свою карту, куда она подклеивает результат этого анализа и подойти к старшей сестре или старшей акушерке (не помню уже как называется эта должность - ну типа заместитель заведующей жк), и та мне поставит штамп в паспорт. Я хотела так сделать, но еще не подходила, в следующий попробую подойти. 5 жк.
    у нас на поселке ставят при чем и мужу поставили тоже.

7. Вверх #35667
    Постоялец форума Аватар для мирос
    мне ещё 7 лет назад в паспорт поставили...чтоб в случае чего мне не влили положит кровь...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

8. Вверх #35668
    Посетитель Аватар для Hello Kitty
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Есть анализы и консультации, например генетиков, от которых я писала письменный отказ
    Есть анализы, которые сдавала без проблем, в том числе ВИЧ и РВ, так как без свежих анализов положат рожать в обсервацию, а моя доктор в основном роддоме

На самом деле, каждый сам для себя решает, кому комфортнее сдать и не портить себе нервную систему, кому наоборот важен принцип
    Мы же все разные, вот и ведем себя каждая по-своему

Что до резуса, если у вам есть штамп в паспорте вашим резусом, то вы его и не сдаете, у меня лично такого штампа нет, и как его поставить, при том что я его в очередной раз сдала я не знаю..(( в консультации не ставят((
    У менЯ штампа тоже нету, у мужа есть))) потому я сохранила копию первого анализа на ресус и показываю его при потребности.
    А у вас в роду беременные были??

9. Вверх #35669
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Хехе)) И я такая же была. На курсы в Антошку когда ходила, нам показывали как пеленать, но не настаивали, мол не всем это подходит. Типа по маминому желанию пеленание. Тогда я для себя решила что пеленание - это пережитки советского прошлого, а я мама современная и делать этого не буду))) Потом дома уже ради интереса пыталась малого запеленать, не получилось. Плюнула. Он себя будил постоянно, просыпался каждые 10-30 минут. А потом я наткнулась на видео какого-то забугорного доктора, который рассказывал как успокоить плачущего ребёнка. И было там пеленание, чуть-чуть другой способ. Я попробовала и, о боги! Ребёнок спал намного дольше и лучше!)) Пеленались на сон до 4 месяцев, потом перестал помещаться в пелёнки)) Так что я уже ни от чего не зарекаюсь
    Как сейчас будет - посмотрим. Купила тоже несколько пелёнок на липучке, проверим как они в деле
    Это может быть оттого, что пугался своих рук. Из-за этого моя знакомая тоже пеленала.

10. Вверх #35670
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    а у меня нет этой печати, надо будет в жк спросить
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #35671
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Я спросила, мне ответили так положено по приказу, есть перечень обязательных анализов, а группу и резус я тоже сдавала в первую беременность (правда 1 раз тогда), а сейчас якобы после можно будет поставить печать в паспорт и больше уже не сдавать.
    Ну это или внутренний какой-то приказ, или просто отмазка. Я вот не сдаю и ничего))

12. Вверх #35672
    User banned
    Ну это или внутренний какой-то приказ, или просто отмазка. Я вот не сдаю и ничего))
    нет, есть обязательные для сдачи анализы. и действительно вич 2 раза, рв 3 раза и один раз группа крови и резус фактор.
    ]

13. Вверх #35673
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Zyuzya Посмотреть сообщение
    Это может быть оттого, что пугался своих рук. Из-за этого моя знакомая тоже пеленала.
    я не пеленала, дитя дико ревело именно когда его кто то с бабок запеленовывал, не любил он это дело, поэтому тут же пытался выбраться с пеленания. И как туго не заматывали у него это получалось. Поэтому не сложилось, в этот раз посмотрим, но врятли, летом в жарень какое пеленание?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #35674
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А я их сдавала вроде за грн 20 все!у меня за все анализы в один присест взяли 120 грн.
    ну тогда маленькая, но выкачка)))😊

15. Вверх #35675
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    нет, есть обязательные для сдачи анализы. и действительно вич 2 раза, рв 3 раза и один раз группа крови и резус фактор.
    ]
    Обязательный для кого или чего, я из своего опыта говорю что в обе беременности сдавала все что можно было взять одним забором крови, один раз при постановке, группу сдавала только в первую б. Обменку выдали, больничный тоже.

16. Вверх #35676
    User banned
    Обязательный для кого или чего, я из своего опыта говорю что в обе беременности сдавала все что можно было взять одним забором крови, один раз при постановке, группу сдавала только в первую б. Обменку выдали, больничный тоже.
    для жк, которая взяла вас на учет.
    http://moz.gov.ua/ua/portal/dn_20021228_503.html

но можно вообще и на учет не становиться)

17. Вверх #35677
    Частый гость
    Девушки, есть целая баночка (без одной таблетки) Сорбифер Дурулес, может кому-то прописали для поднятия гемоглобина. Отдам дешевле, чем в аптеке. Пишите в лс.

18. Вверх #35678
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Смотрите, какой транспорт:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1430149163752.jpg
Просмотров: 40
Размер:	99.1 Кб
ID:	9763009
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #35679
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Смотрите, какой транспорт:
    Вложение 9763009
    это она в психушку едет?))))))))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

20. Вверх #35680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    это она в психушку едет?))))))))))))
    Точно

Закрытая тема
Страница 1784 из 3036 ПерваяПервая ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 2784 ... ПоследняяПоследняя