| ||
Девченки был сегодня кто то на курсах в 5 роддоме? Будет ли занятие в след. Понедельник? А то я пропустила сегодня из за работы(
У нас есть)
Ну такое. Девайс ездит и пылесосит. Сам таскает на докстанцию собраный мусор и заряжается. Одна проблема, наши 5 комнат он не берет, его нужно переталкивать из одной в другую. А на кухне если под шкафчики заедет то все... Может на целый день потеряться и там тереть тыкаясь как дибил об ножки)))
Собаки ему не помеха, да и он им тоже. Он не шумный и собакевичи попривыкали) короче чисто игрушка. Если хочешь нормально убрать все равно берешь нормальный пылесос и раком по всем местам и углам))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Сожрала на ночь мороженко...эх, никакой силы воли.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я тоже писала что нельзя маржик, а сама вчера развязалась))) Съела порцайку и сегодня за малым доедала. Это всё сын виноват, не может пройти мимо холодильников с мороженным))), а у меня аж слюни бегут)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А я такая крутая, купила себе шоколадку и съедаю по одному-два квадратика в день, думаю типа сила воли какая у меня, одну шоколадку уже 5й день ем! И тут вспоминаю, что за это время у нас ушло 2 пачки соломки, упаковка печенька, полкило пряников. Зато шоколадка на месте! Во какая сила воли!!!)))))))
А я как раз и ем самое простое - брикетик Рудь)
Девочки, малышка как-то очень больно колупает внизутам же у нее головка была неделю назад, это что, так головой можно ковырять шейку? капец непряитнооо..
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки