Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1793 из 3036 ПерваяПервая ... 793 1293 1693 1743 1783 1791 1792 1793 1794 1795 1803 1843 1893 2293 2793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,841 по 35,860 из 60706
  1. Вверх #35841
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а мы ктг еще ни разу не делали..
    Мне назначили ктг на 31 неделю - и заодно все анализы в декрет
    Сижу завтракаю после глюкозы
    2 года назад этот анализ стоил 25 грн. сегодня 60.
    Отдыхай Ярко!

2. Вверх #35842
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Входную будем менять - ещё не смотрели, но тоже чувствую ругань будет.
    А ты воспользуйся положением. Пузико вперёд и беременным отказывать нельзя)))))

Кстати, тебе Гиня назначала анализы для декрета? А то мне сказала просто придти на след день, как откроет, никаких направлений не дала.

3. Вверх #35843
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Ууууу ееееее солнышко ))))
    Блинов налопались, ща пойдем гулять!

И все бы хорошо, но гемор...
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

4. Вверх #35844
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Мне назначили ктг на 31 неделю - и заодно все анализы в декрет
    Сижу завтракаю после глюкозы
    2 года назад этот анализ стоил 25 грн. сегодня 60.
    я 5го мая иду к Гине- спрошу у нее..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #35845
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Точно не ставят в консультации? Мне врач сразу сказала, что если я хочу получить штамп в паспорт с группой крови, то этот анализ я обязательно должна сдавать у них в консультации. Потом нужно взять у врача свою карту, куда она подклеивает результат этого анализа и подойти к старшей сестре или старшей акушерке (не помню уже как называется эта должность - ну типа заместитель заведующей жк), и та мне поставит штамп в паспорт. Я хотела так сделать, но еще не подходила, в следующий попробую подойти. 5 жк.
    Только не иди к ней по средам с утра. Она занята бакпосевами и может тебя отправить.

Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что сейчас штамп в паспорт с резусом и группой ставят именно ЖК, только сдать надо не один раз, так сказать для уверенности, что не произошла ошибка. Моя гиня в жк 9 сказала, что поставит этот штапм как только придут повторные анализы.
    У каждого свои заморочки. В нашей 5 ЖК мне с первого раза поставили.

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    у меня уже ругань стоит..))))я вчера мужу напихала мужских половых органов полный рот... совсем нюх потерял:
    -коляска на шару досталась
    -кроватка тоже на шару достанется
    - вещи - весь гардероб до 1-1,5 лет едет из Израиля
    - так родители еще и деньги на роды передают
    я что,не имею право потребовать ремонт????????????????7
    ВСЕ,,ВЫСКАЗАЛАСЬ,,ПОЛЕГЧАЛО.
    А он на расслабончике?! Требуй и делайте, пока есть время. Мы ещё осенью начали кухню делать. Ещё остались два коридора и финиш. Надеюсь, успеем.
    -----------------------------------------------------
    Кстати, девочки, про штампик в паспорт. У кого мужья сдавали на донорство, то на станции переливания им тоже могут поставить штампик.
    Последний раз редактировалось Вала; 28.04.2015 в 12:24.

6. Вверх #35846
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Только не иди к ней по средам с утра. Она занята бакпосевами и может тебя отправить.

У каждого свои заморочки. В нашей 5 ЖК мне с первого раза поставили.

А она на расслабончике?! Требуй и делайте, пока есть время. Мы ещё осенью начали кухню делать. Ещё остались два коридора и финиш. Надеюсь, успеем.
    -----------------------------------------------------
    Кстати, девочки, про штампик в паспорт. У кого мужья сдавали на донорство, то на станции переливания им тоже могут поставить штампик.
    в след. вторник начинаем уже..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #35847
    Обнаженное недоразумение
    КТГ я уже 2 раза делала, в 25 и 30 недель. Каждый раз малышня с ума сходит, датчик пинает) не очень приятная процедура, кушетка твердая...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #35848
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я тоже писала что нельзя маржик, а сама вчера развязалась))) Съела порцайку и сегодня за малым доедала. Это всё сын виноват, не может пройти мимо холодильников с мороженным))), а у меня аж слюни бегут)))
    Я тоже думала не буду есть, но в последнее время сорвалась по 1-2 шт. в день ем))) Правда сейчас похолодало немного, когда холодно уже не так хочется.

9. Вверх #35849
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    А я такая крутая, купила себе шоколадку и съедаю по одному-два квадратика в день, думаю типа сила воли какая у меня, одну шоколадку уже 5й день ем! И тут вспоминаю, что за это время у нас ушло 2 пачки соломки, упаковка печенька, полкило пряников. Зато шоколадка на месте! Во какая сила воли!!!)))))))
    Я если начинаю есть шоколадку, не могу остановиться, пока всю не съем, так что ты еще герой)

10. Вверх #35850
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Zyuzya Посмотреть сообщение
    Я если начинаю есть шоколадку, не могу остановиться, пока всю не съем, так что ты еще герой)
    Я так 2 короны съелане могла остановится!!!
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #35851
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    капец, печально сумки вообще оставлять нельзя, у меня у сотрудницы годик назад так разбили стекло в машине и украли сумку. А вообще мы с мужем только только обсуждали по дороге домой, сейчас такие цены, такой капец с этим долларом, что как бы разбои не начались, лучше драгоценности попрятать. Хотя всегда это было, но сейчас как-то ну вообще беспокойно.
    Я тоже много историй слышала, про то что сумки с машины крадут, а у клиентов мужа украли пару тысяч дол. в сумке было, на отпуск собирали... Так что сумки никогда не оставляем, даже пустые, чтоб окно не разбили

12. Вверх #35852
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    на УЗИ у меня оба детя очень бурно всегда реагировали. Я уже писала, что в эту беременность я услышала отчётливо первые шевеления после первого УЗИ на 12й неделе. Не нравится деткам эта процедура, потом целый день ворочаются. А на ктг всё было достаточно спокойно, особых переворотов я не чувствовала, наоборот долгое время не чувствовала шевелений, пришлось то на спину, то на бок переворачиваться, чтобы получить отклик)
    ох, вот не хочу это делать(((

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    КТГ я уже 2 раза делала, в 25 и 30 недель. Каждый раз малышня с ума сходит, датчик пинает) не очень приятная процедура, кушетка твердая...
    в 9жк кушетка тоже твердая, у меня живот большой уже, давит сильно на спину, малая сначала замерла, медсестра подошла потрусила живот, жесть не приятно, и потом началось, как она начала пинаться, а потом и вовсе перевернулась.
    понимаю, что надо делать ктг, но мне ее так жалко

13. Вверх #35853
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Вчера купила помидоры на веточке (тепличные, Херсон, очень вкусные. Небольшие такие и оч ароматные), масло жареное домашнее, зелень... Та ты шо... Это ж можно круглосуточно сидеть и жевать )))))
    У нас будочка есть на маразлиевской, там всегда только отборные овощи/фрукты и цены не выше, а порой и ниже, чем на привозе.
    Знаю эту будочку, когда работала недалеко тоже заходила покупала там...

14. Вверх #35854
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я так 2 короны съелане могла остановится!!!
    А я 2 милки))

15. Вверх #35855
    Серый кардинал
    всем утро Я тоже сегодня была на приеме, сдавала все преддекретные анализы по программе, не знаю, сколько их было, но много. На кресле тож смотрели-брали мазки. И поинтересовалась после кресла, не болит ли мне живот, а то я пресс так сильно напрягала, когда залезала, спрыгивала и там ворочалась)) Я спросила, надо ли носить бандаж, мне моя врач сказала, что мне пока не надо, получается, что мышцы живота пока сами справляются)

То, что живот небольшой, нестрашно, главное, что рост идет по норме, сказала, что я не набрала вес, набрал только малыш по своим нормам, так что мы отлично вписываемся.

Сказала, если немного ноет копчик, это значит, что не хватает кальция. И если есть творог постоянно, то возможно, он плохо усваивается, т.к. мало фосфора. Резюме - мне надо есть рыбу или хотя бы морепродукты, если я рыбу не люблю и не ем. Мож, кому-то пригодится) Но мне нечасто ноет, может, раз в неделю вечерком. Но я утром с кофе всегда ем пачку творога без сахара (200-250г), каждый день

Следующий прием на 30й неделе, будем с ней заполнять документы какие-то для собеса на предродовую помощь или как там оно называется. Она сказала, что все равно детские получать - надо в собес обращаться, так что пусть и эта справка будет, пусть пригодится. Мне ток надо еще узнать, мне как спд, надо больничный лист или не надо.

Крови набрали 5 разных пробирок, это учитывая, что вич и еще какую-то ерунду я сдавала в прошлый раз и в этот раз уже не надо. Ну, и стандартно на резусные антитела, сказала, что если как сейчас, все будет ок, то мы так и оставим сдачу антител на раз в месяц, а не чаще.

Так вроде и все)А, рассказала мне страшилку, что к ней сегодня идет девочка, которую она ведет, та позвонила ей в панике, что за два дня набрала 6 кг.. будет смотреть ее, что там у нее случилось.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #35856
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    ох, вот не хочу это делать(((

в 9жк кушетка тоже твердая, у меня живот большой уже, давит сильно на спину, малая сначала замерла, медсестра подошла потрусила живот, жесть не приятно, и потом началось, как она начала пинаться, а потом и вовсе перевернулась.
    понимаю, что надо делать ктг, но мне ее так жалко
    А ты на спине лежишь во время процедуры??изверги!!!
    У нас всегда только на боку. Конечно, если лежать на спине это будет бунт. Я и минуты на кровати полежать на спине не могу, сразу хипиш
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

17. Вверх #35857
    Серый кардинал
    Зара, мне тоже еще ни разу не делали это КТГ) Так что мы с тобой в одной лодке))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #35858
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    А ты на спине лежишь во время процедуры??изверги!!!
    У нас всегда только на боку. Конечно, если лежать на спине это будет бунт. Я и минуты на кровати полежать на спине не могу, сразу хипиш
    у меня на спине тоже буян))))

19. Вверх #35859
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Зара, мне тоже еще ни разу не делали это КТГ) Так что мы с тобой в одной лодке))
    и я с вами плыву))))
    Erzulie вот кто мне нужен. Сколько стоила пересылка подушки для беременных, помнится ты заказывала? (ничего, что на ты? я склерозная по возрастам не сильно запомнила кому скока))

20. Вверх #35860
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    всем утро Я тоже сегодня была на приеме, сдавала все преддекретные анализы по программе, не знаю, сколько их было, но много. На кресле тож смотрели-брали мазки. И поинтересовалась после кресла, не болит ли мне живот, а то я пресс так сильно напрягала, когда залезала, спрыгивала и там ворочалась)) Я спросила, надо ли носить бандаж, мне моя врач сказала, что мне пока не надо, получается, что мышцы живота пока сами справляются)

То, что живот небольшой, нестрашно, главное, что рост идет по норме, сказала, что я не набрала вес, набрал только малыш по своим нормам, так что мы отлично вписываемся.

Сказала, если немного ноет копчик, это значит, что не хватает кальция. И если есть творог постоянно, то возможно, он плохо усваивается, т.к. мало фосфора. Резюме - мне надо есть рыбу или хотя бы морепродукты, если я рыбу не люблю и не ем. Мож, кому-то пригодится) Но мне нечасто ноет, может, раз в неделю вечерком. Но я утром с кофе всегда ем пачку творога без сахара (200-250г), каждый день

Следующий прием на 30й неделе, будем с ней заполнять документы какие-то для собеса на предродовую помощь или как там оно называется. Она сказала, что все равно детские получать - надо в собес обращаться, так что пусть и эта справка будет, пусть пригодится. Мне ток надо еще узнать, мне как спд, надо больничный лист или не надо.

Крови набрали 5 разных пробирок, это учитывая, что вич и еще какую-то ерунду я сдавала в прошлый раз и в этот раз уже не надо. Ну, и стандартно на резусные антитела, сказала, что если как сейчас, все будет ок, то мы так и оставим сдачу антител на раз в месяц, а не чаще.

Так вроде и все)А, рассказала мне страшилку, что к ней сегодня идет девочка, которую она ведет, та позвонила ей в панике, что за два дня набрала 6 кг.. будет смотреть ее, что там у нее случилось.
    конечно справляются мышцы у меня живот поболе и то мне сказала, если не болит не тянет прям, что ровно ходить не можешь, то не надо. А мне нормик пока, тьфу тьфу тьфу

Закрытая тема
Страница 1793 из 3036 ПерваяПервая ... 793 1293 1693 1743 1783 1791 1792 1793 1794 1795 1803 1843 1893 2293 2793 ... ПоследняяПоследняя