| ||
А мне через 6 недель пессарий снимать...капец, я настроена через 9 недель рожать, а вдруг снимут и начнется? О_о как быстро время летит, только тест помню как мочила)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Канфети, рада помочь!
вот еще, что нашла! девочки, мне так нравится именно из льна! на крестины! темка: http://forumodua.com/showthread.php?t=1003080&page=1
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Привет! Я тоже Гемоферон пью. Мне терапевт написала всего 3-4 препарата на выбор, но посоветовала Гемоферон, я так поняла, что он самый дешевый из ее списка. Это сироп, получается где-то 2 бутылки по 60 грн. на месяц.
Но блин принимать его неудобно. Врач предупредила, да и в инструкции написано, что для нормального усваивания железа организмом в течение 2 часов нельзя кофе, чай, молочные продукты, яйца, хлеб. Я не знаю, может это и других препаратов железа тоже касается.
Доброе утро) Солнышко нет-нет, а и появляется). Хорошего дня всем) Я уже второй день с утра с пониженным давлением встречаю. Сижу - голова кружится, хожу - голова кружится...прилегла бы, но боюсь на работе не поймут если я вдруг обниму монитор и растянусь на столедавно не пила кофе, вот потягиваю сижу с молоком..ммм...
Слушайте, я что-то так припала к зеленушке.. ем как кроликвчера отварила рис себе, добавила чуток сметанки, засыпала все укропом и петрушкой, не хватило только феты или брынзочки, было бы вообще идеально! сегодня тоже самое только с картошечкой. как же хочется уже овощей, зелени, фрукты. хочется забацать настоящий сЭлянський салатик.. полевой помидорчик, огурчик, чесночок с зеленушечкой.. ммм... печеной картошки. лепота!!!!!!!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Ой..девочки!!!
Вчера муж в панике носился по разгромленно/заваленной квартире с визгом где она, куда ты ее положила????
Выяснилось... это он искал свою специальную рубашку,в которой проходил крещение в реке Иордан... блин...я пока выяснила..чо он ищет.. озверела.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Вчера купила помидоры на веточке (тепличные, Херсон, очень вкусные. Небольшие такие и оч ароматные), масло жареное домашнее, зелень... Та ты шо... Это ж можно круглосуточно сидеть и жевать )))))
У нас будочка есть на маразлиевской, там всегда только отборные овощи/фрукты и цены не выше, а порой и ниже, чем на привозе.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Все! Шара закончилась! Проснулся мой броневик... Пошла готовить завтрак )))
Сама кушать хочу до потери пульса, но Харикло вставать
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки