Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1721 из 3036 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 2221 2721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,401 по 34,420 из 60706
  1. Вверх #34401
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! В последнее время не успеваю вас читать. Работа - ребенок - по вечерам ген. уборка в квартире.
    Еще недельку осталось потерпеть - и с 1 мая (35 неделя) в офис больше ходить не буду, работать буду дома.

когда я делала пару-тройку недель назад третье узи с доплером, она сказала, что узи достаточно, чтобы судить о состоянии ребенка, и профиль назначила через недели две после узи.

Ну да, ты же все чаще думаешь про роды, вот твое подсознание и выдает) Мне тоже сейчас много ярких снов снится - благо сплю хорошо.
    По гемоглобину - у меня тоже 100. На гречку, говядину, печенку и т.п. смотреть уже не могу. Врач назначила несколько препаратов на выбор - принимаю сироп Гемоферон. Но терапевт предупредила, что раньше чем через 3-4 недели после начала приема препаратов смысла пересдавать кровь нет.

Девочки, хочу купить в роддом накладки одноразовые на унитаз, мне так их не хватало в прошлый раз. Не знаете где их можно найти? Я уже все супермаркеты, магазины с бытовой химией пересмотрела.
    я покупала в магазине по 35))по 10 грн. упаковка,очень удобно,согласна

2. Вверх #34402
    Посетитель Аватар для www5
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Всё таки светит мне рожать в областном((( Кто там уже рожал и кто собирается, поделитесь инфой. В 1РД была настроена ехать на дежурку, а вот в Областной как-то страшно так рисковать(((((
    Я уже как-то писала свой отзыв и о Гонте, и о Васильевой(рожала у обоих, сейчас опять к Васильевой собираюсь, если роддом на помывку не закроют)

Еще все в восторге от Мазура, но по опыту подруг и знакомых он работае с роженицами как с конвейером - у одной не заметил вовремя,что ребенок неправильно лежит, у другой проблемы с кровотечением через день после родов начались(недочистили там все после как положено), но все к нему идут,потому что сумму никогда не называет, т.е хотят и договориться, и сэкономить. НО! Он спец по тяжелым родам, и когда проблемы,то многие врачи его зовут проконсультироваться и принять правильное решение

На дежурке все хотят съэкономить,но у сестры мужа дежурная врач запросила у мужа сумму на 100 у.е больше,чем они благодарили, причем именно требовала, на ответ,что больше нету, сказала - так отдолжите, вы же детские получите и отдадите потом. Так что и такое бывает...

А вообще если с мужем и настрой на дежурную смену, то можно спокойно ехать, и я бы посоветовала настоять рожать именно на 1 этаже - там родзалы лучше и персонал в том числе

Всем доброго утра!
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

3. Вверх #34403
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Доброе утро, девули-красотули!!!!

Отвела дитё в сад и ачумела - в помещении 16 градусов, забрала ее. И так пошморгивать стала ((((( и это после двух с половиной недель сидения дома. Ну, что за наказание. И эти крейзи мамас, которые приводят больных детей в сад, не досидевших дома. Так всегда мне обидно. Я понимаю, работа и все такое, но блиииииин это же дети... Их здоровье, не долеченные болезни ((((

На улице, кстати, погода очень даже ничего. Если нет ветра, но и не чувствуется низкий градус.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

4. Вверх #34404
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Девочки, спасибо всем за ответы по дуфастону, я уже договорилась, сегодня забираю)

5. Вверх #34405
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    По нескольким отзывам из последних данных и даже сотрудников, Гонта очень сильно испортился.... Да и денег просит немало...

Я вот тоже на дежурку собираюсь, хотя мне активно Мазура сватают, по знакомству так сказать. Старшего рожала на дежурке, так вот один позитив! И это при том что у меня страховка была и сразу сказала что ничего платить не буду (хотя потом на радостях и заплатила )))) Отношение абсолютно нормальное, санитарка за мной все роды тазики выносила, рвало меня прилично))) ТАк что тут дело больше в личном настрое наверное
    Про Гонту тоже слышала, что испортился, обнаглел так сказать((( А про Агееву ничего не слышала?

Цитата Сообщение от www5 Посмотреть сообщение
    А вообще если с мужем и настрой на дежурную смену, то можно спокойно ехать, и я бы посоветовала настоять рожать именно на 1 этаже - там родзалы лучше и персонал в том числе
    Хотим с мужем и гиня сказала, что там проблем с этим не должно быть. В перинатальном написали 8 июля к ним на стационар до родов, по их подсчётам это должно произойти где-то 17 июля. А Блонский мне говорил, что я до 10 июля рожу. Надеюсь, что хотя б даже если на стационар, то я там не пролежу больше недели с родами)))

6. Вверх #34406
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девули-красотули!!!!

Отвела дитё в сад и ачумела - в помещении 16 градусов, забрала ее. И так пошморгивать стала ((((( и это после двух с половиной недель сидения дома. Ну, что за наказание. И эти крейзи мамас, которые приводят больных детей в сад, не досидевших дома. Так всегда мне обидно. Я понимаю, работа и все такое, но блиииииин это же дети... Их здоровье, не долеченные болезни ((((

На улице, кстати, погода очень даже ничего. Если нет ветра, но и не чувствуется низкий градус.
    Про мам это отдельный разговор... У нас мамаша привела дите больное, медсестра не пускала в сад, попросила забрать, так она пошла купила справку и через час привела со справкой, что дите здорово!!! Для меня это шооооок, я понимаю, что она о других детках не думает вообще, но о своем??????? Как так можно, как, не пойму(((((
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

7. Вверх #34407
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Про мам это отдельный разговор... У нас мамаша привела дите больное, медсестра не пускала в сад, попросила забрать, так она пошла купила справку и через час привела со справкой, что дите здорово!!! Для меня это шооооок, я понимаю, что она о других детках не думает вообще, но о своем??????? Как так можно, как, не пойму(((((
    Отлично!((
    Медсестра должна была сделать финт конем и через час вызвать скорую в детский сад. Скорая бы зафиксировала болезнь и "чудо маме" пришлось бы забрать дитя по среди дня и до полного выздоровления держать дома
    Всем лень просто, а таких "чудо родителей" воспитывать нужно
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

8. Вверх #34408
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Я уже как-то писала свой отзыв и о Гонте, и о Васильевой(рожала у обоих, сейчас опять к Васильевой собираюсь, если роддом на помывку не закроют)

Еще все в восторге от Мазура, но по опыту подруг и знакомых он работае с роженицами как с конвейером - у одной не заметил вовремя,что ребенок неправильно лежит, у другой проблемы с кровотечением через день после родов начались(недочистили там все после как положено), но все к нему идут,потому что сумму никогда не называет, т.е хотят и договориться, и сэкономить. НО! Он спец по тяжелым родам, и когда проблемы,то многие врачи его зовут проконсультироваться и принять правильное решение

На дежурке все хотят съэкономить,но у сестры мужа дежурная врач запросила у мужа сумму на 100 у.е больше,чем они благодарили, причем именно требовала, на ответ,что больше нету, сказала - так отдолжите, вы же детские получите и отдадите потом. Так что и такое бывает...

Всем доброго утра!
    А областной роддом тоже закрывают на помывку? Не знаете когда?

9. Вверх #34409
    Посетитель Аватар для Zyuzya

Всем доброго утра!
    А как можно выбрать этаж?

10. Вверх #34410
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Zyuzya Посмотреть сообщение
    Обычно июль-август, но тут точно никто не знает
    15.07.09
    05.06.15

11. Вверх #34411
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    в областном якесарилась в прошлый раз. что интересно,спрашивайте. У Васильевой лежала вот сейчас на сохранении.Понравилась,не сюсюкается,но при этом не резкая Кстати,она специалист по ГВ. Планирую к ней с этим вопросом обращаться в этот раз,а то в прошлый был жах полный

12. Вверх #34412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    В 3йжк КГТ вроде грн 20-25 берут, а во втором роддоме вроде 10грн, так девочки писали
    Да,именно так-в жк-25,а в роддоме 10

13. Вверх #34413
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Да,именно так-в жк-25,а в роддоме 10
    Вот СПАСИБО! А то скоро делать, чтобы уверенно платить денежку)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

14. Вверх #34414
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Отлично!((
    Медсестра должна была сделать финт конем и через час вызвать скорую в детский сад. Скорая бы зафиксировала болезнь и "чудо маме" пришлось бы забрать дитя по среди дня и до полного выздоровления держать дома
    У нас вообще такое впечатление, что медсестры так...для галочки (((((
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

15. Вверх #34415
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    в областном якесарилась в прошлый раз. что интересно,спрашивайте. У Васильевой лежала вот сейчас на сохранении.Понравилась,не сюсюкается,но при этом не резкая Кстати,она специалист по ГВ. Планирую к ней с этим вопросом обращаться в этот раз,а то в прошлый был жах полный
    Не подскажешь случайно, на КТГ можно попасть в областной и сколько стоит? Не хотела бы в консультации делать, да еще и 50 грн
    15.07.09
    05.06.15

16. Вверх #34416
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Я выше написала, как рассчитывают!
    Так что ты потом можешь перепроверить

т.е смотри возьмем даже примерно, мин ЗП 1378*6=8268
    8628/184=44,93 ( в день)
    44,93*126=5661,18-2%=5547,96
    Это если не болел человек за эти пол года!
    Мин. ЗП на данный момент 1218грн, пока ничего не менялось вроде.
    Because I'm happy...

17. Вверх #34417
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Есть такая вода Донат,продается в аптеках,но я уже забыла сколько ее надо пить(спроси у врача),многим моим знакомым очень помогала,мне тоже.
    Я пила Донат Магния после язвы, особо слабительного эффекта не заметила...

18. Вверх #34418
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    в смысле, ЕСВ? Эту фигню мы платим каждый месяц) Я да, ближе к делу спрошу)
    СПД сдает отчет по ЕСВ с начислением взносов на мин. ЗП. Тогда по логике пособие должно считаться, исходя из мин.ЗП 1218грн. У вас же тоже есть где-то под рукой этот отчет - Додаток 3? Можете сами убедиться.
    Because I'm happy...

19. Вверх #34419
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем приветы!!

Отлично!((
    Тут по протоколу все верно.
    Мед.сестра в саду уполномочена запретить ребенку посещать сад (к тому же в садах еще и врач есть) до полного выздоровления. При этом выписывают бумагу (даже с печатью). Но о полном выздоровлении справку дает участковый педиатр.
    Но опять таки, последнее слово за медсестрой, т.к. по протоколу после болезни сад начинается именно с кабинета мед. Сестры, где она смотрит справку и ребенка.
    Ну а тягаться с участковым педиатром они не могут, увы(
    А вызов скорой в сад ничего не решит. Ну зафиксируют они болезнь, а завтра мать принесет очередную справку, что здоров. Это замкнутый круг.

20. Вверх #34420
    Посетитель Аватар для www5
    закрывают каждое лето в июле-августе примерно

в этом году планируют в начале августа, может и с конца июля закроют, более точно будет известно за месяц примерно до закрытия. Мн рожать как раз на стыке июль-август и сама теперь не знаю попаду я туда или нет

А как можно выбрать этаж?
    ну особо выбора не дают, но можно попросить,чтобы оставили рожать на 1 этаже, если родзалы свободны, то не должны отказать
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

Закрытая тема
Страница 1721 из 3036 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 2221 2721 ... ПоследняяПоследняя