| ||
Я уже как-то писала свой отзыв и о Гонте, и о Васильевой(рожала у обоих, сейчас опять к Васильевой собираюсь, если роддом на помывку не закроют)
Еще все в восторге от Мазура, но по опыту подруг и знакомых он работае с роженицами как с конвейером - у одной не заметил вовремя,что ребенок неправильно лежит, у другой проблемы с кровотечением через день после родов начались(недочистили там все после как положено), но все к нему идут,потому что сумму никогда не называет, т.е хотят и договориться, и сэкономить. НО! Он спец по тяжелым родам, и когда проблемы,то многие врачи его зовут проконсультироваться и принять правильное решение
На дежурке все хотят съэкономить,но у сестры мужа дежурная врач запросила у мужа сумму на 100 у.е больше,чем они благодарили, причем именно требовала, на ответ,что больше нету, сказала - так отдолжите, вы же детские получите и отдадите потом. Так что и такое бывает...
А вообще если с мужем и настрой на дежурную смену, то можно спокойно ехать, и я бы посоветовала настоять рожать именно на 1 этаже - там родзалы лучше и персонал в том числе
Всем доброго утра!
мама 2/2
жизнь прекрасна ;)
Доброе утро, девули-красотули!!!!
Отвела дитё в сад и ачумела - в помещении 16 градусов, забрала ее. И так пошморгивать стала ((((( и это после двух с половиной недель сидения дома. Ну, что за наказание. И эти крейзи мамас, которые приводят больных детей в сад, не досидевших дома. Так всегда мне обидно. Я понимаю, работа и все такое, но блиииииин это же дети... Их здоровье, не долеченные болезни ((((
На улице, кстати, погода очень даже ничего. Если нет ветра, но и не чувствуется низкий градус.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки, спасибо всем за ответы по дуфастону, я уже договорилась, сегодня забираю)
Про Гонту тоже слышала, что испортился, обнаглел так сказать((( А про Агееву ничего не слышала?
Хотим с мужем и гиня сказала, что там проблем с этим не должно быть. В перинатальном написали 8 июля к ним на стационар до родов, по их подсчётам это должно произойти где-то 17 июля. А Блонский мне говорил, что я до 10 июля рожу. Надеюсь, что хотя б даже если на стационар, то я там не пролежу больше недели с родами)))
Про мам это отдельный разговор... У нас мамаша привела дите больное, медсестра не пускала в сад, попросила забрать, так она пошла купила справку и через час привела со справкой, что дите здорово!!! Для меня это шооооок, я понимаю, что она о других детках не думает вообще, но о своем??????? Как так можно, как, не пойму(((((
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
в областном якесарилась в прошлый раз. что интересно,спрашивайте. У Васильевой лежала вот сейчас на сохранении.Понравилась,не сюсюкается,но при этом не резкая Кстати,она специалист по ГВ. Планирую к ней с этим вопросом обращаться в этот раз,а то в прошлый был жах полный
Всем приветы!!
Тут по протоколу все верно.
Мед.сестра в саду уполномочена запретить ребенку посещать сад (к тому же в садах еще и врач есть) до полного выздоровления. При этом выписывают бумагу (даже с печатью). Но о полном выздоровлении справку дает участковый педиатр.
Но опять таки, последнее слово за медсестрой, т.к. по протоколу после болезни сад начинается именно с кабинета мед. Сестры, где она смотрит справку и ребенка.
Ну а тягаться с участковым педиатром они не могут, увы(
А вызов скорой в сад ничего не решит. Ну зафиксируют они болезнь, а завтра мать принесет очередную справку, что здоров. Это замкнутый круг.
закрывают каждое лето в июле-августе примерно
в этом году планируют в начале августа, может и с конца июля закроют, более точно будет известно за месяц примерно до закрытия. Мн рожать как раз на стыке июль-август и сама теперь не знаю попаду я туда или нет
ну особо выбора не дают, но можно попросить,чтобы оставили рожать на 1 этаже, если родзалы свободны, то не должны отказать
мама 2/2
жизнь прекрасна ;)
Социальные закладки