| ||
nusena Кристина ты сегодня вышла раньше своей остановки ты как????тебе плохо стало?отпишись
Вот тут тоже подробно
http://www.you-woman.com/pregnant/pay_dekr_ot.htm
Расчет берется исходя из суммы ЗП+отпуск (если был) за пол года,(больничный лист не входит) выводится кол-во фактически отработанных дней, рассчитывается среднедневная ЗП, и умножается на кол-во дней, как правило это 70 дней до родов и 56 после (это если роды без осложнений) т.е 126 дней, среднедневная сумма умножается на 126 дней-2%, это и будет ваша сумма!
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 21.04.2015 в 20:54.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Нет.. Ну это же нАдА какое у меня "ЩАСТЬЕ"
Я записалась в Гамету исключительно ради видео..
Дважды не получалось, на третий записалась
И это не все!!!!! Позвонили мне и перенесли запись, мол Блонского в тот день не было..
Так теперь и видео не работает!!!!!((((
Да ШОЖ ТАКОЕ!!!???((
Я теперь боюсь ехать туда.. Либо доктор не мой.. Либо Бог его знает к чему столько препятствий?..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 21.04.2015 в 21:05.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Оплата больничного происходит исходя из суммы средней з/п без вычета налогов за 126 кал.дней минус 2% налога.
На пример: ваша з/п 1218 грн к начислению (минималка) делите её на 30,44 (среднее количество дней в месяце), умножаете на 126 и отнимаете 2%.
Это примерный подсчет.
Соцстрах перечисляет деньги предприятию, предприятие вам. Поэтому скорость зависит от вашего бухгалтера и поступления финансирования.
Неработающие несут справку из ЖК в собес и получают примерно 1200 грн непосредственно от соцстраха на соц.карту.
07.07.15
18.06.09
Девочки, кто с 9ЖК, скока стоит дектретный лист или как там он называется? не поняла по телефону - 20 грн или 120 грн?? О_О
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки