Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1720 из 3036 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 2720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,381 по 34,400 из 60706
  1. Вверх #34381
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Доброе утро всем пузатикам
    На узи всем удачки!!!

При насморке пользовалась делуфеном и аквамарисом (красный гипертонический, хорошо снимают отек). Нос промывать часто!!! Не болейте!!!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

2. Вверх #34382
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Девченки, а кто делал УЗИ на поселке? Я первое делала у Никитюка, второе у Солдатова. Думаю у кого 3 делать. 13 мая. ��

3. Вверх #34383
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Что такое профиль и всем ли его нужно делать?
    У меня прошлое узи обнаружило маловодие. Так вот в этот профиль и входит измерение вод и все что не связанно с малышем. Мне так обьяснили. Как бы углубленное изучение
    Последний раз редактировалось nusena; 22.04.2015 в 09:47.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

4. Вверх #34384
    Постоялец форума Аватар для tida
    Доброе утро, девочки! В последнее время не успеваю вас читать. Работа - ребенок - по вечерам ген. уборка в квартире.
    Еще недельку осталось потерпеть - и с 1 мая (35 неделя) в офис больше ходить не буду, работать буду дома.

Что такое профиль и всем ли его нужно делать?
    Это биофизический профиль плода. Исследование делается на узи аппарате. Мне делали в 5 жк, врач буквально на 2-3 минуты поставила датчик на живот. Смотрят 5 показателей (дыхательные движения плода, дыхательная активность плода, тонус плода, околоплодные воды, степень зрелости плаценты). По каждому показателю выставляют баллы, и по общему кол-ву баллов судят о состоянии ребенка.
    Мне врач сказала, что теперь мы будем каждые 2 недели делать либо ктг, либо профиль, чтобы следить за состоянием ребенка. Я так поняла, что она всем так назначает.
    Но когда я делала пару-тройку недель назад третье узи с доплером, она сказала, что узи достаточно, чтобы судить о состоянии ребенка, и профиль назначила через недели две после узи.

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    у меня было 2 пакета один для меня, второй для малышастика, вот туда пампики и положила. Пампики да одевают сразу) но в чем проблема взять с другого пакета... постельное брала одно и в этот раз тоже одно возьму.

мне сегодня за ночь приснилось аж 2 сна про роды капец, это уже раз 5й. Первый вообще ужастик, я складываю пакеты, приходит час рожать, а все роддомы закрыты.
    А второй что 28 июня и я сижу такая все еще с пузом, затем 29, и 30го я только собралась наведаться в роддом. Типа через неделю после пдр. Приехала туда , а мне говорят, нет пока что вы не в родах, ждите еще.
    Ну да, ты же все чаще думаешь про роды, вот твое подсознание и выдает) Мне тоже сейчас много ярких снов снится - благо сплю хорошо.

По гемоглобину - у меня тоже 100. На гречку, говядину, печенку и т.п. смотреть уже не могу. Врач назначила несколько препаратов на выбор - принимаю сироп Гемоферон. Но терапевт предупредила, что раньше чем через 3-4 недели после начала приема препаратов смысла пересдавать кровь нет.

Девочки, хочу купить в роддом накладки одноразовые на унитаз, мне так их не хватало в прошлый раз. Не знаете где их можно найти? Я уже все супермаркеты, магазины с бытовой химией пересмотрела.

5. Вверх #34385
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! В последнее время не успеваю вас читать. Работа - ребенок - по вечерам ген. уборка в квартире.
    Еще недельку осталось потерпеть - и с 1 мая (35 неделя) в офис больше ходить не буду, работать буду дома.

Это биофизический профиль плода. Исследование делается на узи аппарате. Мне делали в 5 жк, врач буквально на 2-3 минуты поставила датчик на живот. Смотрят 5 показателей (дыхательные движения плода, дыхательная активность плода, тонус плода, околоплодные воды, степень зрелости плаценты). По каждому показателю выставляют баллы, и по общему кол-ву баллов судят о состоянии ребенка.
    Мне врач сказала, что теперь мы будем каждые 2 недели делать либо ктг, либо профиль, чтобы следить за состоянием ребенка. Я так поняла, что она всем так назначает.
    Но когда я делала пару-тройку недель назад третье узи с доплером, она сказала, что узи достаточно, чтобы судить о состоянии ребенка, и профиль назначила через недели две после узи.

Ну да, ты же все чаще думаешь про роды, вот твое подсознание и выдает) Мне тоже сейчас много ярких снов снится - благо сплю хорошо.

По гемоглобину - у меня тоже 100. На гречку, говядину, печенку и т.п. смотреть уже не могу. Врач назначила несколько препаратов на выбор - принимаю сироп Гемоферон. Но терапевт предупредила, что раньше чем через 3-4 недели после начала приема препаратов смысла пересдавать кровь нет.

Девочки, хочу купить в роддом накладки одноразовые на унитаз, мне так их не хватало в прошлый раз. Не знаете где их можно найти? Я уже все супермаркеты, магазины с бытовой химией пересмотрела.
    Накладки на унитаз я последний раз покупала в эпицентре, там где химия, они прям висят на спец подставке!!! И таки да, они тааааак нужны!!! Я тоже беру с собой!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

6. Вверх #34386
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    У меня прошлое узи обнаружило маловодие. Так вот в этот профиль и входит измерение вод и все что не связанно с малышем. Мне так обьяснили. Как бы углубленное изучение

.
    Спасибо девочки), я уже почитала в интернете и поняла что его делают по показаниям..
    Просто мне скоро на 3е плановое узи, поэтому интересовалась брать дополнительно деньги или нет
    Просто КГТ у нас в роддоме стоит 10грн, а профиль 130 в Гамете..
    Мне моя гиня дала уже направление на КГТ перед походом к ней, через две недели нужно будет сделать
    А про профиль мне ничего не говорила.. Вот я и всполошилась, нужно мне или нет

Еще раз спасибо)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

7. Вверх #34387
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Девочки, читаю вас время от времени и думаю пора знакомиться и присоединяться к вашей компании , тем более 28 июня свободно - точно меня дожидается . Меня зовут Люба и проживаю я Южный - Одесса.
    Нос при простуде и теперь для профилактики брызгала препаратом МЕРИМЕР и объем приличный 100 мл и цена по сравнению с др препаратами приятная 88 грн .
    и еще не реклама, но вдруг кому-то пригодится http://forumodua.com/showthread.php?t=2572078&page=16 пост 311 скидки.

8. Вверх #34388
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Доброе утро!

Всё таки светит мне рожать в областном((( Кто там уже рожал и кто собирается, поделитесь инфой. В 1РД была настроена ехать на дежурку, а вот в Областной как-то страшно так рисковать(((((

9. Вверх #34389
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Всё таки светит мне рожать в областном((( Кто там уже рожал и кто собирается, поделитесь инфой. В 1РД была настроена ехать на дежурку, а вот в Областной как-то страшно так рисковать(((((
    Мне там советовали Васильеву очень!могу скинуть номер!
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #34390
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Накладки на унитаз я последний раз покупала в эпицентре, там где химия, они прям висят на спец подставке!!! И таки да, они тааааак нужны!!! Я тоже беру с собой!
    Спасибо!!!!!!!!!!!

Спасибо девочки), я уже почитала в интернете и поняла что его делают по показаниям..
    Просто мне скоро на 3е плановое узи, поэтому интересовалась брать дополнительно деньги или нет
    Просто КГТ у нас в роддоме стоит 10грн, а профиль 130 в Гамете..
    Мне моя гиня дала уже направление на КГТ перед походом к ней, через две недели нужно будет сделать
    А про профиль мне ничего не говорила.. Вот я и всполошилась, нужно мне или нет
    Еще раз спасибо)
    Честно говоря, я не понимаю зачем назначать одновременно профиль вместе с узи, на узи же смотрят и воды, и плаценту, и ребеночка.
    Я офигела от стоимости этого профиля в жк. Всего 2 минуты и 100 грн. вынь да положь.
    Но я еще не знаю сколько у нас в жк ктг стоит. Я делала ктг в Гамете один раз за 100 грн., но у меня тогда была 27-28 неделя, я тогда пошла в Гамету, потому что там более чувствительный аппарат - с 26 недель.
    Последний раз редактировалось tida; 22.04.2015 в 10:22.

11. Вверх #34391
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Мне там советовали Васильеву очень!могу скинуть номер!
    Я пока вообще в замешательстве, т.к. на договорные не рассчитывали. Рекомендуют Гонту или Агееву. Пока хочу просто узнать как можно больше про роды в Областном. Тему начинала читать, но не прёт... Была настроена на 1 РД, а тут такой облом. Но как поняла, в Областном желательно по договорённости?
    Последний раз редактировалось Вала; 22.04.2015 в 10:48.

12. Вверх #34392
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Честно говоря, я не понимаю зачем назначать одновременно профиль вместе с узи, на узи же смотрят и воды, и плаценту, и ребеночка.
    Я офигела от стоимости этого профиля в жк. Всего 2 минуты и 100 грн. вынь да положь.
    Но я еще не знаю сколько у нас в жк ктг стоит. Я делала в Гамете один раз за 100 грн., но у меня тогда была 27-28 неделя, я тогда пошла в Гамету, потому что там более чувствительный аппарат - с 26 недель.
    А в нашей ЖК с какой недели КТГ делают? Мне тоже дали направление в Гамету, но я думаю, если что в 5РД пойти на КТГ, там хотя бы в 50 грн. уложиться можно, а тут 100... кучеряво как-то...

13. Вверх #34393

На южном рынке есть..если ты на таирова, расскажу где!
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #34394
    Я пока вообще в замешательстве, т.к. на договорные не рассчитывали. Рекомендуют Гонту и ещё одну врач, но фамилию пока не знаю. Пока хочу просто узнать как можно больше про роды в Областном. Тему начинала читать, но не прёт... Была настроена на 1 РД, а тут такой облом. Но как поняла, в Областном желательно по договорённости?
    А че6о обязательно?как ты посчитаешь нужным
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #34395
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    А в нашей ЖК с какой недели КТГ делают? Мне тоже дали направление в Гамету, но я думаю, если что в 5РД пойти на КТГ, там хотя бы в 50 грн. уложиться можно, а тут 100... кучеряво как-то...
    В 3йжк КГТ вроде грн 20-25 берут, а во втором роддоме вроде 10грн, так девочки писали
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

16. Вверх #34396
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    девочки, 3 день, как подцепила от малого ОРВИ...сегодня темп 37,7...если позвоню гине, она меня в роддом отправит?
    Ой,девоньки с темпой не шутим....
    У меня на 3 мес. беременности была темпа 38 и сильное ОРВИ.....так сейчас у моей Козюли проблемы,а я готова себя съесть живьем,не уберегла себя зимой...............
    Всем доброе утро!
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

17. Вверх #34397
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Я пока вообще в замешательстве, т.к. на договорные не рассчитывали. Рекомендуют Гонту и ещё одну врач, но фамилию пока не знаю. Пока хочу просто узнать как можно больше про роды в Областном. Тему начинала читать, но не прёт... Была настроена на 1 РД, а тут такой облом. Но как поняла, в Областном желательно по договорённости?
    По нескольким отзывам из последних данных и даже сотрудников, Гонта очень сильно испортился.... Да и денег просит немало...

Я вот тоже на дежурку собираюсь, хотя мне активно Мазура сватают, по знакомству так сказать. Старшего рожала на дежурке, так вот один позитив! И это при том что у меня страховка была и сразу сказала что ничего платить не буду (хотя потом на радостях и заплатила )))) Отношение абсолютно нормальное, санитарка за мной все роды тазики выносила, рвало меня прилично))) ТАк что тут дело больше в личном настрое наверное
    15.07.09
    05.06.15

18. Вверх #34398
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Скажите, а в первую сумку для родов брать памперсы, их сразу одевают после рождения? Зачем 2 комплекта постели в рд, в род зале нужно застелить какую-то кровать, не достаточно пеленки одноразовой, может поселение начинается уже в палате? Хочу взять вещей по минимуму.
    Купила в Ашане бабушкины лифчики для кормления за 60 грн, обычные хб.
    Что такое одноразовая ночнушка в род зал?
    привет всем))
    у тебя отдельный кулечек для родзала должен быть, там 1 памперс,одежка для малыша,2 пеленки и полотенце или пледик,так как укрывают после родов ребенка в любое время года.
    Я брала 1 комплект постельного и вполне хватило,в палату уже пеленку одноразовую стелила на простынь..ну на крайний случай,привезут тебе родственниники еще простынь))не надо тащить сразу и много всего..муж же будет приезжать,часть будешь отдавать,что-то привезет новое и чистое, так что тут переживать не стоит.

В предродовой ты в своей ночнушке-футболке..а уже перед родовой тебе одевают стерильную одноразовую ночнушку,потом уже в палате переоденешься))
    Последний раз редактировалось Versense; 22.04.2015 в 10:31.

19. Вверх #34399
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Доброе утро!

Я буду в областном. Сама переживаю хоть и врача предварительно знаю �� у меня 3 подружки рожали и сотрудница с Таирова и ничего все ок.

20. Вверх #34400
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Если честно, не знаю. Мне врач сказала, что до 30 недель лучше в Гамете сделать, там аппарат лучше. А дальше думаю ктг либо в жк делать либо в роддоме.

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    На южном рынке есть..если ты на таирова, расскажу где!
    Я живу на Черемушках, но периодически бываю на Таирова. А там на Южном легко найти? а то я могу и заблудиться)

Кстати, по твоей наводке была вчера в Блеск и Ведро, купила там порошок стиральный детский Green&Clean, цены у них хорошие, почти как на оф. сайте производителя.

Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Ой,девоньки с темпой не шутим....
    У меня на 3 мес. беременности была темпа 38 и сильное ОРВИ.....так сейчас у моей Козюли проблемы,а я готова себя съесть живьем,не уберегла себя зимой...............
    Всем доброе утро!
    Не казни себя, ты же не виновата. Бог поможет и все будет хорошо.

Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    девочки, 3 день, как подцепила от малого ОРВИ...сегодня темп 37,7...если позвоню гине, она меня в роддом отправит?
    Мирос, не переживай, а хорошо лечись. Я тоже переболела, сын со школы вирус принес, температура поднималась до 38.3. Вызывала скорую, потом терапевта домой. В роддом не поехала, так как скорая мне заявила, что в роддом отвезут только после рентгена легких. Две недели дома лежала, дней 10 вообще из квартиры не выходила. У меня была уже 27 неделя, я начиталась тогда, что вирусы особенно опасны в первые три месяца, а во втором-третьем триместре ребенка уже защищает плацента, а вирусы на этом сроке в основном оказывают действие на плаценту и питание ребенка. Я очень боялась третьего узи из-за этого, но Блонский сказал, что все в норме. Так что слушай своего врача, лечись и все будет отлично!
    Последний раз редактировалось tida; 22.04.2015 в 10:43.

Закрытая тема
Страница 1720 из 3036 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 2720 ... ПоследняяПоследняя