Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1625 из 1872 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,481 по 32,500 из 37437
  1. Вверх #32481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Vi.ta а че за маслование?
    Маслособорование или Елееосвящение (если своими словами), то это таинство исцеления душевных и телесных недугов/болезней, а также отпущения забытых, неосознаваемых и неисповеданные грехов.
    После этого таинства нужно исповедаться (или до него) и в ближайшее время причаститься.
    Маслособорование (только недавно кажется Арфа тоже писала об этом) проводится в Великий пост. На следующей неделе точно будет, в разных храмах в разные дни и часы... По поводу последней недели перед Пасхой точно не помню...

В нэте можно почитать подробнее о таинстве (http://www.liturgy.ru/tainstva_eleosviaschenia, http://www.bogoslovy.ru/tainstva7.htm )

2. Вверх #32482
    Постоялец форума
    Вечер добрый! Попробую дочитать вас ))) ну и настрочили вы... ))

3. Вверх #32483
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю(((
    Не знаю как жить бнз саоих карманных денег(( я когда получала зп мы ехали с мужем в фоззи и затаривались на ее половину наверное, а вторая половина оставалась мне на мои расходы ногти ресницы шмотки гульки и так далее....а мужа зп мы тратили на ремонт ну и так по мелочи докупал в течении месяца по еде
    А как сейчас?(((( боюсь подумать...вот наверное от этого страха я и растрынькала пару тысяч на пару пар обуви и пару походов в секонд и набрала шмоток хотя бы на лето
    У меня уровень доходов пока не особо снизился, да и на продукты почти не трачусь, только вкусности себе покупаю. Вот на коляску выложить недавно пришлось деньги полученные за халтуру.
    Кстати о сэкондах. Почем нынче в Хумане вещи? И кто не против составить компанию на днях? Хотя бы в те что на Новосельского и Торговой.

4. Вверх #32484
    Постоялец форума
    А мы только что с УЗИ)))
    Наш вес 3500 мы готовы появиться уже ))))) воды пришли в норму!!))) ура ура

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    все, свекровь сказала мужу что хочет с ним по поводу меня поговорить...как же я ненавижу уже тут все. ненавижу жить с ними, ненавижу по утрам встречаться на кухне, их образ жизни....меня аж типает всю, уже в предвкушении как муж будет кивать и УГУкать на ее претензии как я с ней разговариваю (когдамесяц не разговаривала с ней, так она тоже на переговоры мужа вызывала..что это я себе позволяю..начали общаться, опять не так...)..лучше б старшего сына воспитывала своего, а не меня...
    Крепись!
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Мы с мужем таки решились съезжать от родителей-теперь все в ремонте и переезде.Это все так интересно)))мои родители в шоке (мы с ними живём),даже немного обиделись,что мы от них уезжаем,но я думаю что нужно хоть попробовать как оно жить отдельно.Думаю у нас все получится))
    Конечно получится ))) удачки вам!

Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    98% мне страшно
    Я с этой мыслью последние пару дней хожу )))) в РД оформляться во вторник... Врач спокойна, а я успокаиваю себя.. Кажется,что срок уже вот-вот..! А т.к. это будет второе КС, то только и думаю "хоть бы не раньше этого вторника" 1 апреля тоже не хочу... Надеюсь на 3-4-5-ые числа апреля

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ура)) я добралась до кровати)))
    сразу хвастаюсь! я это сделала)))
    Какая ты умничка ))) герой )))
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 26.03.2015 в 22:09.

5. Вверх #32485
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    98% мне страшно
    101%- вот это страшно...
    Алёнка, как же я тебя понимаююююю....
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

6. Вверх #32486
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Тоже самое.денег нет.
    Звонила в соц.страх,а они уже неделю назад перечислили га предприятие.
    И как теперь этих денег добиваться?директор спихивает на бухгалтера,та трубку не берет 3 дня.
    А деньги уже вторую неделю спокойненько у них висят.ппц слов нет(((
    Вот сволочи!!! Как так можно с беременными!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

7. Вверх #32487
    Постоялец форума
    Вы тут про з.п. пишете ))))

У меня муж вообще не в курсе сколько денег есть, сколько уходит в месяц... Сколько я откладываю... ))) он даже когда дома - "просит" в кошелёк деньгу.. Ахаххаа ))) я еще смеюсь и могу не выдать сумму, которую он "просто так положить в кошелек хочет" (и он смеётся... Работаю не я.. А вот такая картина у нас...)

Деньга вся у меня по своим местам лежит ))) муж даже не знает куда лезть за деньгами... Не в смысле что я прячу, а просто он вообще этой темой как-то не парится и не интересуется специально.
    Когда муж в рейсе - я только пишу когда приходят переводы, сколько сняла и т.д. Ито это Я пишу! Бывает пишу общие подсчёты свои (сколько по приезду мы с сыной потратили и сколько будет отложенных денег, сколько на жизнь оставляю...).
    Вообщем у нас муж работает, а дело со всем этим добром имею я... )))

Если не контролировать финансы, то у мужа они могут разлететься вникуда... Я так не могу )) у меня все расписано, подсчитано и записано... Когда "пропадают" деньги из кошелька мужа чаще всего он не может вспомнить куда же ушло столько?! ))))))
    Ну у моряков, наверно, у многих после рейса, особенно первое время, нужно перестроиться на наши цены/валюту и т.д. Заграницей малеха по-другому все... И приехав домой (муж сам говорил) кажется у нас все так дешево..!! (Ага! Считать просто не напрягается наверно....)
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 26.03.2015 в 22:12.

8. Вверх #32488
    Новичок Аватар для Дэнис
    Тоже самое.денег нет.
    Звонила в соц.страх,а они уже неделю назад перечислили га предприятие.
    И как теперь этих денег добиваться?директор спихивает на бухгалтера,та трубку не берет 3 дня.
    А деньги уже вторую неделю спокойненько у них висят.ппц слов нет(((
    а телефончик можешь написать соцстраха?хочу тоже разобраться с этим...

9. Вверх #32489
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Ну у моряков, наверно, у многих после рейса, особенно первое время, нужно перестроиться на наши цены/валюту и т.д. Заграницей малеха по-другому все... И приехав домой (муж сам говорил) кажется у нас все так дешево..!! (Ага! Считать просто не напрягается наверно....)
    Во-первых, не напрягаются в подсчетах и реально всё кажется очень дешевым. А во-вторых, они ж на судне почти света белого не видят, живут на работе фактически, вот и отрываются когда приезжают.
    (Знаю не понаслышке)

10. Вверх #32490
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Это пробка наверное...
    Я сначала думала нет не пробка просто как кровило чуток.под самый вечер ваще прекратилось. А вот 20 мин назад в туалете обнаружил а втуалете даже не почувствовав извините за подробности пописав сгусток такой но он такой бардового цвета весь Был. Кароче по тихоньку начинается.
    Цитата Сообщение от Mitternacht;+380 95 231 202055161584
    [B
    mama-mia[/B], насчет жалюзи хочу спросить. Как моются и вообще как в обращении? А то муж хочет такие на балконные окна поставить, а мне больше ролеты нравятся. Так и спорим и живем в аквариуме ))
    Ооо у меня такие во всех комнатах так конечно во время жары летом спасаемся. Но мыть да тяжело. Я вот сейчас сыла окна так жалюзи дольше мыла чем все окно. Я не снимаю их так на окне каждую штучку с двух сторон протираю. А что за чудо щетку вы говорите.. и может действительно пусть муж покажет как их снимать и в ванной мыть.

Солнышко Ирина а у тебя пробка на месте еще?

11. Вверх #32491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Я сначала думала нет не пробка просто как кровило чуток.под самый вечер ваще прекратилось. А вот 20 мин назад в туалете обнаружил а втуалете даже не почувствовав извините за подробности пописав сгусток такой но он такой бардового цвета весь Был. Кароче по тихоньку начинается.

Ооо у меня такие во всех комнатах так конечно во время жары летом спасаемся. Но мыть да тяжело. Я вот сейчас сыла окна так жалюзи дольше мыла чем все окно. Я не снимаю их так на окне каждую штучку с двух сторон протираю. А что за чудо щетку вы говорите.. и может действительно пусть муж покажет как их снимать и в ванной мыть.
    С началом процесса!!! )))

Введи в гугл "щетка для жалюзи". В Jusk точно видела ))
    http://jysk.ua/dlya-vikon/aksesuari/instrumenti/shchitka-dlya-zhalyuzi-14h17h3-sm

12. Вверх #32492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Во-первых, не напрягаются в подсчетах и реально всё кажется очень дешевым. А во-вторых, они ж на судне почти света белого не видят, живут на работе фактически, вот и отрываются когда приезжают.
    (Знаю не понаслышке)
    Тут рейс на рейс.. Как попадет... Бывает часто на берег есть возможность выйти, бывает не так радужно...
    А по поводу отрываться - я это понимаю и естесственно на отдых и т.д. выделяем сумму... но приходится тормозить мужнины разгоны )))

Знаю истории жен, которые без ведома мужа решали сделать супер-пупер ремонт... Муж приезжает и денег н-е-т-у...! Воообще..! Вот это клааааас.... ))) пусть лучше наоборот будет (мужа сдерживать от трат), чем так....
    Он пашет.. Чтоб после рейса на банане сидеть... ещё и искать потом где одолжить.... Я б убила наверно такую жену ))) сюрприз зато сделала мужу! (Еще и действительно думала, что обрадуется....)
    Ремонт..... ))))) это один из самых ярких примеров, что вспоминается... )) а сколько их других.... )

13. Вверх #32493
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Подскажите, кому рожать в конце апреля-начале мая, что вы планируете покупать из верхней одежды для деток на выписку из роддома и дальнейших прогулок? Не могу сообразить что это должно быть? Какой-то конверт или что?
    А то первых детей я родила в деабре и там комбез-трансформер на овчине был в самый раз, а вот весной что лучше
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

14. Вверх #32494
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Вот у нас солнечная сторона и уже сейчас в комнате можно в солнечный день с открытым нараспашку окном спокойно сидеть.

Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Тут рейс на рейс.. Как попадет... Бывает часто на берег есть возможность выйти, бывает не так радужно...
    А по поводу отрываться - я это понимаю и естесственно на отдых и т.д. выделяем сумму... но приходится тормозить мужнины разгоны )))

Знаю истории жен, которые без ведома мужа решали сделать супер-пупер ремонт... Муж приезжает и денег н-е-т-у...! Воообще..! Вот это клааааас.... ))) пусть лучше наоборот будет (мужа сдерживать от трат), чем так....
    Он пашет.. Чтоб после рейса на банане сидеть... ещё и искать потом где одолжить.... Я б убила наверно такую жену ))) сюрприз зато сделала мужу! (Еще и действительно думала, что обрадуется....)
    Ремонт..... ))))) это один из самых ярких примеров, что вспоминается... )) а сколько их других.... )
    Тоже наслышана о тех кто работает старпомом, а всё равно живет в долг, т.к. жоны не работают и любят красивенько жить.
    Девочки-морячки, вы героини. Я так не смогла

15. Вверх #32495
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Vi.ta , у моей подруги папа моряк, который из рейсов не вылазил. Вот он прийдет, первые две недели они погуляют у них дома со всеми друзьями за приезд, потом две недели на визиты вежливости, мол, спасибо вам, что были у нас, теперь мы с вами побухаем.
    И, собственно, все. Дома он задерживался максимум еще на месяц-другой, пока искал что-то подходящее.
    Жена и дочка успевали за время его немаленьких рейсов просадить все деньги в никуда, месячный загул окончательно подтачивал их бюджет и все...
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

16. Вверх #32496
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Подскажите, кому рожать в конце апреля-начале мая, что вы планируете покупать из верхней одежды для деток на выписку из роддома и дальнейших прогулок? Не могу сообразить что это должно быть? Какой-то конверт или что?
    А то первых детей я родила в деабре и там комбез-трансформер на овчине был в самый раз, а вот весной что лучше
    у меня плотненький синий костюмчик ползунки и распашенка и махровый конверт на змейке, судя по чехарде с погодой пойдет))
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #32497
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Обещают жаркий май. Поэтому я и не задумывалась даже о конверте. Есть одеялко плотное, будет еще плед хлопковый.
    Я даже из одежды ничего не планирую длиннорукавного, только пару человечков 56 размера и все.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

18. Вверх #32498
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    начинается у меня 37я неделя и пару дней чувствую что меня не мучает изжога потому что пузо увеличилось но сползло вниз, муж говорит не сползло но я же чувствовала как он мне выше кишки мотал...
    как проверит?
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #32499
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    начинается у меня 37я неделя и пару дней чувствую что меня не мучает изжога потому что пузо увеличилось но сползло вниз, муж говорит не сползло но я же чувствовала как он мне выше кишки мотал...
    как проверит?
    По фоточкам? У меня вот между 28 и 31 видно что пузо заметно вверх выросло, хотя вперед пока не намного сильнее выдается.

20. Вверх #32500
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Обещают жаркий май. Поэтому я и не задумывалась даже о конверте. Есть одеялко плотное, будет еще плед хлопковый.
    Я даже из одежды ничего не планирую длиннорукавного, только пару человечков 56 размера и все.
    у меня 20 апреля планирую демисезонный конверт трансформер в одеялко

Закрытая тема
Страница 1625 из 1872 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 ... ПоследняяПоследняя