| ||
ура)) я добралась до кровати)))
сразу хвастаюсь! я это сделала)))
пошла с утра сняла свои больничные) узнала что у меня оказывается на карте есть лимит))) морочили голову пол часа)) снова зашла в макдональдс)))
думала уже можно пойти улечься но возле дома подруга с сынулькой гуляли и мы сней незаметно так еще 1,5 часа подышали воздухом))
потом пришел муж в стрессе после медкомисии и решил сходить нам за тортиками)))
и вот пока он пошел за вкусным я наконец-то поняла что пришло время рыть))
как на меня с пузом с этими горшками прохожие смотрели)))
потом мужу дала отдышаться и пылесос))) трудотерапия она такая полезная после медосмотра))) так что навели порядок наелись торта и можно поваляться)))
Спасибо за счастье ;)
mama-mia, насчет жалюзи хочу спросить. Как моются и вообще как в обращении? А то муж хочет такие на балконные окна поставить, а мне больше ролеты нравятся. Так и спорим и живем в аквариуме ))
У меня до конца декабря ни свекровь, ни кто из семьи мужа ничего про мои 22 недели не знали
А потом спалили, но я еще долго отмазывалась, соседи вот только после 30 увидели, а то так мне не хотелось, чтобы все это обсасывали, а то они тут все с 50х годов живут и сразу весь Фонтан ходит тебе улыбается, здоровается, а я то понятия не имею ху из ит?
я не брала справку, но у меня структура горсовета, а у мужа на работе в частной конторе даже при5дневном больничном такую справку с 1 февраля, кажется, начали просить.
Целый день была в печали
Скучно мне было, ребенка еще нет, работы уже нет, даже собралась к начальству съездить на чай посплетничать, че да как у нас в городе, кто у власти, кого сняли, блин....привыкла быть в курсе, а сейчас, как в изоляции какой-то...
Вчера от скуки достала картину по номерам, которая с октября ждала своей участи, незаметно прошло 3 часа.
Потом, поняла, что уже почти пять, взяла псину пошла с ней в Таврию, не дошла
Муж по дороге нас встретил, загрузил в машину, сказал, что там собак дальше много...покатались.
Зашла в магаз, одна, редкое явление, набрала, че хотела, поэтому на ужин были макароны по-флотски, год не ела точно.
После магазине, отвезли нас с собацюрой на склон, она там только траву ест, посеться моя коза
Короче, я пока была не беременная по склонам этим не лазила, а щас, люди в шоке, мало того, что там дебри непроходимые и я оттуда вылажу, так еще и с пузом
а мне по приколу
На ночь осталось, запрвиться мороженком, и вродеидень ниче так прошел, а вообще задумываться начала, КАК МОЖНО НЕ РАБОТАТЬ???? Можно же сойти с ума![]()
11.05.2015 Матвейчик
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
100% !!!
Я тоже сегодня на службе была)))мне очень понравилось и я тоже задумалась можно ли там крестить,позже позвоню поспрашиваю.
Все добрый вечер!
Мы с мужем таки решились съезжать от родителей-теперь все в ремонте и переезде.Это все так интересно)))мои родители в шоке (мы с ними живём),даже немного обиделись,что мы от них уезжаем,но я думаю что нужно хоть попробовать как оно жить отдельно.Думаю у нас все получится))
Последний раз редактировалось Iriwka Fl; 26.03.2015 в 21:07.
Вот когда прочитала про соседний унитаз сразу вспомнила, че я проснулась такая недовольная посреди ночи
Сниться мне, что я в туалете то ли сплю, то ли просто время провожу, а в соседнеймкабинке такая движуха, там уже человек 5 сменилось, а мне и выйти неудобно и оставаться из-за того, что я так долго, там же очередь.
Это я вас вчера про рд туалеты начиталась![]()
11.05.2015 Матвейчик
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
как спрятать текст???
98% мне страшно![]()
фигня такие жалюзи! бери ролеты их снял и постирал, а эти фиг вымоешь каждую отдельно, особенно на кухне когда жир липнет мелкий и на него пыль, только под успокоительным можно мыть))
на балкон лучше римские шторы
у меня мрут при переезде(((
прошлый раз умерла пальма и фикус, в этот раз умерла орхидея(((
Спасибо за счастье ;)
А нет особой разницы, у меня в одной комнате ролеты тканевые, в 2 жалюзи и в 2 просто тюль и шторы.
В плане спасения от солнца, жалюзи лучше, через ролет все равно хорошо греется.
Ролет стирать надо, чего я, кстати нииразу за два года не делала почему-то....он вроде и не грязный, потому что на ночь только разворачивается в холодное время года, ну и летом днем, короче не стирала
А жалюзи переиодически моем просто душем и спец щетку купили, типа зажима в эпицентре.
Короче, это все зависит от уровня патологической чистоплотности, у меня он выше среднегоили выше, потому что светлый ковродин по всему дому все-таки бы сильно засрался...
11.05.2015 Матвейчик
Как я вас понимаю(((
Не знаю как жить бнз саоих карманных денег(( я когда получала зп мы ехали с мужем в фоззи и затаривались на ее половину наверное, а вторая половина оставалась мне на мои расходы ногти ресницы шмотки гульки и так далее....а мужа зп мы тратили на ремонт ну и так по мелочи докупал в течении месяца по еде
А как сейчас?(((( боюсь подумать...вот наверное от этого страха я и растрынькала пару тысяч на пару пар обуви и пару походов в секонд и набрала шмоток хотя бы на лето
Социальные закладки