| ||
Ауууу!!! Где же все??? Тишина в теме такая!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Мама передала плов с курицей и он меня так и манитттт что бы я его сьела)))
Неа я имела ввиду только мы с мужем и наша доченька чтобы контакт наладить наш. Чтобы даже бабушки меньше шибались. А точнее свекровь которая под боком. Так моя то наработе и если я не захочу она ехать не будет.
Хотя что то они меня обе сегодня достали звонками и вопросами а под вечер приходами.
Я дрызла часок с 5-6. Пока муж с курсов не пришел. Надо было встать гречечку на ужин с сосисками сварить. Очень вкусно было еще и с огурчиком кващеным.
Но я хочу тюльки. Надо завтра пойти прикупить ее где то. Думала мужа на северный отправить а потом подумала что осилю остановку пройтись к крыжановке там тоже должна быть.
Ооо конечно слопай тебе силы скоро надо будут. Может в любой момент уже начаться.
А у меня еще чуток есть выделений после осмотра и животик побаливает малость внизу. Может я тоже сегодня-завтра а не 30-31 числа с дочурой увижусь.
Так я то наелась, чайком запила с печенюшкой теперь нлавное до 10 не уснуть... А то так и засну с бинтом в одном месте![]()
Не ем чуток домашнего чуток роддомовского. Утром оасянку давали с яйцом варенным сьелав обед борщ был а на второе я закусила пловом, полудник запеканка роддомовская и кефир вкусно но мало)))) на ужин давали перловую кашу и варенного хека тоже слопала)))) и сейчас мамин плов доела и довольнааая
![]()
И у меня совершилось чудо я себя заставила сходить в туалет![]()
Девочки всем ДВ!!!! смотрю все сегодня "на взводе" ... день наверно энергетически неприятный ))))))))))))) у сегодня чуть не поругалась с беременной теткой.. пришла на узи в 1 рд к Блонскому на свое время и оказалось, что очередь сдвинута и я ЧЕТВЕРТАЯ!!! в очереди... ну как бы что делать? стала ждать. приходит беременная женщина и начинает спрашивать как без записи , заняла за мной очередь.... потом через час она пришла с какой-то уборщицей роддомовской, та зашла в кабинет и стала говорить , что у женщины кровотечение и ей надо вне очереди... меня тааак выбесило.. не могла понять почему.. вроде сочувствие должно быть в такой ситуации.. потом когда я вышла с кабинета до меня и дошло что "не так" и почему меня так разрывало... женщин кровотечением ведут сестры с патологии( она говорила, что она там лежит), а не сами они ходят. да и вообще странно, что с кровотечением спокойно час в очереди сидела не подошла и не объяснила в очереди, что такая причина.. и ей около "за 40" не 18-ти летняя стеснительная девушка... вообщем думаю решила любым способом на узи пролезть
Социальные закладки