| ||
Вам покм пока перечетаешь, потеряешь что было в начале. Я сегодня дома, но мне все равно не лежится, все убираю. Втт смотрю солнышко вроде немного выоло, помою очередное окно. Вчера перед сном решила перегладить шторы повесить. Боюсь не успеть все. Вчера на работе не так устала как дома. Решила до апреля дохожу и все буду дома. В четверг тоже собираюсь на службу, сегодня не смогла себя поднять, хотя живу на паралельной улице от церкви. Так что девули в след. Четверг я с вами. Еще хочу в воскресенье к батюшке сходить, говорил мне за 2 недели до родов прийти. По поводу натощак, это лишнее. Паннс Кота видешь и у тебя воды пришли в норму. Уже скоро увидишь сыночка.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
maxxamara та да и все равно будешь виноватой! как не крути! Я вот своей ваще ни разу не нахомила а один раз немного резко сказала что нет мы всетаки сделаем так! так я потом слышала она мужу несколько раз на это жаловалась((((
ну ничего все будет оки! а может и лучше что и сама вышла прогуляться!
ахаах да да так и говорит! причем что второй брат живет не в нашем доме и не в нашем дворе но их она тоже успевает подоставать! Хотя им она тоже помогает! и так заведено у них что на выходных все время они на обед приходят! Раньше когда бабушка была живая и малая их оставалась а после смерти ее она тут была когда все произошло видно трусит и не остается на ночевки!
а я только до стоянки и назад прошлась, когда к Г ездили! а так мужа покормила отправила на курсы и приросла к постели))!
Хотя вот коечто позашивала а то муж уже дырку в голове сделал за свитера и носок) а и малой полотенечно что порвалась чудом при стирки тоже зашила!
да мне давно такое говорят, но что поделать! потом точно и говорить не придется а просто не есть!
у меня на груди еще в самом начале беремености далеко до начала роста пузика появились на груди и периодами они то больше то меньше видно! я их кроме лосьена еще маслом ВИтамна Е мажу вроде писали что должен помочь им быстрее регенирироваться в менее заметные))!
А вообще они что то начинают доставать что маман моя что свекровь звонками и приходами спросами как себя чувствую! наверное еще гормончики мне масло подливают!![]()
А меня уже замучали звонками и сообщениями в вктеперь я понимаю Аленку, которая нам жаловалась на доставучие звонки))))
Я уже даже трубку не беру, только в еще больший стресс вгоняют
Как раз там и заканчивается моя тату. Будунадеяться, что не вылезут в последний момент.
Лучше тогда вообще практически никому ничего не говорить.
Не нервничай, вскоре всё закончится
ЗЫ. Потопала я в жк, а то докторша точно мозг мне вынесет насчет моих редких приходов %)
Последний раз редактировалось Mitternacht; 26.03.2015 в 16:07.
все, свекровь сказала мужу что хочет с ним по поводу меня поговорить...как же я ненавижу уже тут все. ненавижу жить с ними, ненавижу по утрам встречаться на кухне, их образ жизни....меня аж типает всю, уже в предвкушении как муж будет кивать и УГУкать на ее претензии как я с ней разговариваю (когдамесяц не разговаривала с ней, так она тоже на переговоры мужа вызывала..что это я себе позволяю..начали общаться, опять не так...)..лучше б старшего сына воспитывала своего, а не меня...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У меня 32 скоро. Надо больничный забрать, но это уже завтра утром.
Опять в непонятках, зачем я пришла на прием. И хз когда идти в следующий раз.
Моя свекровь пытается надоумить меня пилить и воспитывать мужа. После слов о том что,если она его за 30 лет не смогла воспитать, то что могу сделать я, она немного отстала
Кажется это ещё и гормоны бушуют. Тоже хожу на всех злая.
Социальные закладки