Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1613 из 1872 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,241 по 32,260 из 37437
  1. Вверх #32241
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    )) Ты как я, в лоб говоришь что думаешь)

Блин, эти родственные отношения всегда такой гемор((

Да, я понимаю это, мне просто надо сейчас вот это банальное человеческое "не переживай, все будет ок" )
    Не на кручивай себя! Это же твоя мама, как не круто, рано или поздно она тебя поймёт.

я свою маму приучила- что это наш ребёнок и мы делаем все как считаем нужным. Если мне нужен будет совет, я его сама попрошу.

В прошлом году с нами свекр жил, так он попытался "керувать" процессом воспитания. Я ему сделала два раза любезных замечаний- просьб не мешаться. Но не понял он, попытался ещё раз. Вообще, сказала громко, настойчиво и доходчиво и популярно, что у вас были свои дети и вы их воспитывали как хотели, теперь не мешайте нам воспитывать нашего ребёнка так как считаем нужным мы, а не вы.
    ... Все больше он не стал лезьть , и до сих пор молчит.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #32242
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Еще раз привет девули,скучаю по нашему общению,но сами понимаете..

По поводу дня Х:около 3часов ночи я проснулась от того что мне "выстрелили в спину",боль была странная и когда через 10 минут она повторилась я поняла что надо будить мужа,с 3 до 4 часов,пока я мылась и брилась,схватки были каждые 4-5 минут и мы выехали в РД,по пути заехали в магазин,купили мне водички,в РД мы были около 4.40,затем оформление и клизьма,в 5.20 я еще говорила с кумой сидя на унитазе,а в 6.12 уже родилась наша доченька.Так что отстрелялась я меньше чем за час.Чего и всем желаю,это все благодаря молитве Пресвятой Богородице,я частенько ее читала и в эту ночь перед сном тоже,с мыслями родить уже нашу деточку.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #32243
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ща муж проснется и сткнет меня по лбу)))) но пока он спит, поглядим на дрочуна)))
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))
    Тоже заметила и улыбнулась))

4. Вверх #32244
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    вроде как маму ни за что на ровном месте обидела(
    Ты очень смелая, не оставила все на последний момент, взяла и поговорила. Пусть мама все это утрясет для себя и поймет, а ты пока не сильно себя грызи. Ты же не запретила ей совсем приезжать, звонить и помогать. Просто ограничила доступ, так сказать. Не переживать ты не можешь, это понятно. Но хоть не сильно грызи себя, ты сделала все правильно!
    я ее не пробовала никогда, вкусная она?
    Она чесночная, поэтому с яйцом и майонезом-просто бомба

я тоже не пробовала..специально смотрела сегодня ее на базаре..видела только укроп/петрушку/щавель...потом увидела какой-то меокий-мелкий лук или честнок..думала черемша, спросила, а оказалось что это лук на посадку)))))))))
    я недавно узналапростонародное название этой прелести мелкой-рабаджичка
    Хотелось бы видеть глаза продавца, у которого ты спросила не черемша ли это

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    )))это так когда брат мужа только переехал к теще жить, прибегал по утрам домой посидеть на белом троне - не получалось у него в чужом доме)))
    Мы с Алисой тоже все свое носим домой ни в гостях, ни в детском саду, а я даже и у свекров не могу с учетом их отдаленности от нашего дома-это почти катастрофа, на третий день я уже прям оооочень хочу домой
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

5. Вверх #32245
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    я их посчитать уже не могу даже(((, причем все произошло буквально вот в марте, т.е. на 8-м месяце беременности...но меня особо не беспокоят эти узлы..а вот что дальше будет с ними? они "встанут на место"? как дальше стринги носить?????
    я вообще об этом в жизни никогда не знала и тоже в марте получила "подарок" я даже не знаю что будет тогда после родов с ним? как это вообще проходит или нет?? уф! сначала адская боль была теперь просто дискомфорт иногда(( релиф свечи я так понимаю не в этом случае, но есь же еще крем может его попробовать.
    но вот пробую облепиховые свечи и мазь вишневского то хоть не болит.
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    По ходу надо все самим на подоконнике выращивать))
    вот я третий день юный огродник пытаюсь посадить мяту укроп петрушку и салат)))
    пошла посмотреть горшок длинный мне не понравилось что он стоит 80 грн)))
    я купила на Заболотного горшки по 3 грн 5 штук, обычные такие коричневые не сильно плотные но для зелени чудесненько))
    короче всё есть осталось спуститься вниз с этими горшками и помешать покупную землю с обычной и дренаж кинуть на дно думаю.
    надо чтоб ветер холодный угомонился а то я ручки отморожу

малышасик такую гимнастику устраивает! уф! прям гули гули!
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #32246
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Походу дела и у меня пунктик такой а ведь хочется, а не можется...не могу расслабиться
    И так всегда в гостях никогда не схожу
    Я помню когда то с мальчиком встречалась а у них дача в раздельной, ну и мы туда на три дня к его родителям рванули, так что б вы понимали я три дня терпела!!!)))) и только когда я подьехала домой к себе меня уже тааааак прижало что я домой бежала просто))))
    возьми себе глицериновые свечки а то потом еще от этого проблемы будут(((
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #32247
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Еще раз привет девули,скучаю по нашему общению,но сами понимаете..

По поводу дня Х:около 3часов ночи я проснулась от того что мне "выстрелили в спину",боль была странная и когда через 10 минут она повторилась я поняла что надо будить мужа,с 3 до 4 часов,пока я мылась и брилась,схватки были каждые 4-5 минут и мы выехали в РД,по пути заехали в магазин,купили мне водички,в РД мы были около 4.40,затем оформление и клизьма,в 5.20 я еще говорила с кумой сидя на унитазе,а в 6.12 уже родилась наша доченька.Так что отстрелялась я меньше чем за час.Чего и всем желаю,это все благодаря молитве Пресвятой Богородице,я частенько ее читала и в эту ночь перед сном тоже,с мыслями родить уже нашу деточку.
    Ещё раз поздравляю!!! Молодец! Быстренько!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

8. Вверх #32248
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я вообще об этом в жизни никогда не знала и тоже в марте получила "подарок" я даже не знаю что будет тогда после родов с ним? как это вообще проходит или нет?? уф! сначала адская боль была теперь просто дискомфорт иногда(( релиф свечи я так понимаю не в этом случае, но есь же еще крем может его попробовать.
    но вот пробую облепиховые свечи и мазь вишневского то хоть не болит.

у меня не болит, просто вылазит(((...но я же знаю что это до поры до времени....потом объем пищи резко сокращается (ну у меня так было во всяком случае после родов..есть стала меньше все-таки+динта послеродовая), соответственно, кишечник "недозаполнен" для нормального опорожнения..и начинаются траблы с ежедневными походами, как следствие потом у меня пошел и гемор и трещины(((,..и было это ооооч долго...

у меня малая тоже колбасится что-то сейчас..пойти поесть что ли..?
    понаписали тут про салаты, я хочу яйцо вареное уже с хлебом и маслом...(((. надо идти и ставить варить теперь...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #32249
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    вот я третий день юный огродник пытаюсь посадить мяту укроп петрушку и салат)))
    пошла посмотреть горшок длинный мне не понравилось что он стоит 80 грн)))
    я купила на Заболотного горшки по 3 грн 5 штук, обычные такие коричневые не сильно плотные но для зелени чудесненько))
    короче всё есть осталось спуститься вниз с этими горшками и помешать покупную землю с обычной и дренаж кинуть на дно думаю.
    надо чтоб ветер холодный угомонился а то я ручки отморожу

Мы в эпицентре две недели назад покупали длинный горшок по 38,уже не первый раз будем сажать))Правда в этом году увеличили ассортимент)))Сеяли семена помидорок черри,рассаду уже пересаживали на даче.На балконе у нас только зелень росла базилик,руккола и т.д.А в этом году хочу еще посадить клубничку))
    27.02.2012
    3.05.2015

10. Вверх #32250
    Мы в эпицентре две недели назад покупали длинный горшок по 38,уже не первый раз будем сажать))Правда в этом году увеличили ассортимент)))Сеяли семена помидорок черри,рассаду уже пересаживали на даче.На балконе у нас только зелень росла базилик,руккола и т.д.А в этом году хочу еще посадить клубничку))
    свекровь у меня рассаду посадила уже помидорную. Огурцы позже высаживает.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #32251
    свекровь у меня рассаду посадила уже помидорную. Огурцы позже высаживает.
    У меня мама тоже много чего уже посадила,но переживает что холодно ночью((может погибнуть((Помидорки она позже высаживает.
    27.02.2012
    3.05.2015

12. Вверх #32252
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    ну что, смотрим СТБ?)))))
    Запустила я этот стб...посмотрела 15 минут рекламы и три минуты передачи, охренела с разговоров и выключила
    В очередной раз обрадовалась что телевизора в доме нет вообще))

13. Вверх #32253
    все. пошла я кушать и спать быстренька пока опять не проголодаюсь..а то вчера не могла уснуть, так в 1,30 ночи пришлось кушать((((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #32254
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    ООО! Потом расскажешь. У меня в морозилке тоже лежит закваска на моцарелла в шариках. Но руки к ней так и не дошли.
    Я делала только ряженку и Филадельфию.
    что-то получилось)) но с 3-х литров молока моцареллы вышло ровно на один салатик по-моему)) наделали маленьких шариков, на вкус вроде ничего так, засолила, завтра может в салат ее и брошу всю

15. Вверх #32255
    у меня не болит, просто вылазит(((...но я же знаю что это до поры до времени....потом объем пищи резко сокращается (ну у меня так было во всяком случае после родов..есть стала меньше все-таки+динта послеродовая), соответственно, кишечник "недозаполнен" для нормального опорожнения..и начинаются траблы с ежедневными походами, как следствие потом у меня пошел и гемор и трещины(((,..и было это ооооч долго...
    у меня малая тоже колбасится что-то сейчас..пойти поесть что ли..?
    понаписали тут про салаты, я хочу яйцо вареное уже с хлебом и маслом...(((. надо идти и ставить варить теперь...
    ох страшно подумать(((

я во тоже думала чего бы съесть и остановилась на зефире))
    хорошая цена только мне далеко до Эпицентра(((

где??? где они долбней таких находят)))?? которые по телеку готовы такую чепуху толкать))

а сколько после родов нельзя спать с мужем? я уже соскучилась по нему, но у него паника истерика)))
    боится сыну навредить)))
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #32256
    Мне 2 месяца после первых говорили.Но мне кажется каждому индивидуально
    27.02.2012
    3.05.2015

17. Вверх #32257
    Мне 2 месяца после первых говорили.Но мне кажется каждому индивидуально
    так точно нападу на него перед родами))) а то забуду вообще как это у нас детка получилась)))
    мужчины акие мнительные)))
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #32258
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Натали да ты просто герой. Жду сегодня тоже такое же состояние чтобы поехать.

Ой девочки вы как напишите мне и тюльки и просто перекусить опять захотелось))
    Но я вот ложусь спать с утра на мытья набритца и на осмотр))) так что надо пораньше встать)

Вы огородники. Я тоже хоть мятку хочу посадить)
    Сладких снов Пузики)

19. Вверх #32259
    так точно нападу на него перед родами))) а то забуду вообще как это у нас детка получилась)))
    мужчины акие мнительные)))
    27.02.2012
    3.05.2015

20. Вверх #32260
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    ЛяЛя, а жаришь в большом количества масла в казанчике? Спасибо за рецепт, а то соблазнялась вчера на творог, теперь думаю, что с ним вкусного бы сделать. И почем нынче свежая тюлька?
    Мы ужинаем салатом под названием "За 40 гривен": редиска, салат,шпинат, укроп и петрушка. За весь набор вчера на базаре так и отдала -40 хочу лета и зелень за пару копеек.

Боже, Катя! Прям сплошной позитив!
    Не дай Бог, конечно, но я так и вижу, картину, когда у кого-то останавливается сердце, и вместо экстренной помощи, врачи начинают искать и снимать кольца/цепочки/серьги...
    я жарила в кастрюльке-сотейнике,ушло где-то 400 мл масла.а потом их на салфетку выкладывала,а то жИИИрные ))
    а я как раз хотела у тебя про Ватрушку спросить))
    опиши все в подробностях

Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Муж у тебя-умный человек, слушайся его в следующий раз
    Малосльную я знаю, жить без бутербродов с ней не могу Поэтому даже уже не пугаюсь с цены в 50 грн за килограмм. И 60 -за хамсу
    я м/с купила по 38 грн,обычную по такой же цене продавали
    это на Сегедской угол Армейской

на бутерброд - это классика))

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Сегодня еще один малышастик родился))))) только что отмучалась вроде уже)))
    Видела ее перед клизмой в роддомовской ночнухе- привидение
    Все мы так наверное выглядить будем)))
    эх,я по первой строчке подумала что ты про себя))

Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    ООО! Потом расскажешь. У меня в морозилке тоже лежит закваска на моцарелла в шариках. Но руки к ней так и не дошли.
    Я делала только ряженку и Филадельфию.
    тоже на закваскине брала филадельфию?

Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    да уж вот тебе и женщины! я в шоке! я когда вижу что заходят мамули с детьми бабули или беременюшки сама за них прошу котого встать, если сама не сижу ! а так туже подрываюсь!

ооооооооооо все иду к тебе за биточками только о них сегодня слюни пускала не смогла уже слопать хоть один на Этом Цимесс маркете!
    а еще и пончики у тебя так что ставь чайник!

А ты жарила эти пончики в большом кол-ве масла???!
    неа касторка не для меня я один раз под дудку подруг выпила так все одного раза достаточно мне было!

аааааа))касторка))вспомнила ее чудо-свойства) и как моя подруга решила худеть с ее помощью)
    звонит мне и спрашивает и долго я буду на унитазе сидеть?))[/QUOTE]

Среднефонтанская площадь)

Как вкусно вы тут про тюльку пишите..Я не очень с рыбой умею упровляться
    самое неинтересное ее чистить) а так их нечего делать

я тоже не пробовала..специально смотрела сегодня ее на базаре..видела только укроп/петрушку/щавель...потом увидела какой-то меокий-мелкий лук или честнок..думала черемша, спросила, а оказалось что это лук на посадку)))))))))
    повеселила)))
    ну хорошо..вы делаете салат : черемша, яйцо, редиска..заправляете чем?
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Канефрооооон.... )))) пила его с 15 по 30 где-то неделю............! )) зато почки мои не шалили больше (на 15 нед.было обострение пиелонефрита).
    Пусть так дальше и продолжается у тебя!

А по поводу второго "момента" - девочки, а вы все ходите по большому каждый день? У меня вообще по жизни не каждый день... Я как-то и не парилась никогда по этому поводу...
    Когда гемоглобин поднимала, так из-за таблеток с этим вообще беда была... Эта "побочка" "радовала"...
    Спаслась черносливом
    чернослив - это сила)

Девули,вы так строччите быстро...))
    я пока покупалась,поужинала ( так что думала что тресну) легла вас читать с телефона,а то муж кино на ноуте смотрел,как же с телефона неудобно(
    но все муж спать лег и я ВладычиЦЦа Ноута))

блин лежу тут в кровати и почти шоколадку всю съела )
    8.04.2015 Тимурчик

Закрытая тема
Страница 1613 из 1872 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 ... ПоследняяПоследняя