| ||
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ну хорошо..вы делаете салат : черемша, яйцо, редиска..заправляете чем?
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Канефрооооон.... )))) пила его с 15 по 30 где-то неделю............! )) зато почки мои не шалили больше (на 15 нед.было обострение пиелонефрита).
Пусть так дальше и продолжается у тебя!
А по поводу второго "момента" - девочки, а вы все ходите по большому каждый день? У меня вообще по жизни не каждый день... Я как-то и не парилась никогда по этому поводу...
Когда гемоглобин поднимала, так из-за таблеток с этим вообще беда была... Эта "побочка" "радовала"...
Спаслась черносливом![]()
как по мне так проще, не люблю я юлить, в этом свои плюсы))) рядом остаются только нормальные люди которые или понимают или сами не юлят)
сколько я со своей мамой ругалась! она рак по гороскопу и вечно самокопанием занимается, вот а вдруг она нам что-то не додала и всё в таком роде, гонит короче иногда))
я этого недопонимаю) что сейчас этот ил ворошить на ровном месте) выскажу ей пообижается а потом всё норм) я ей сразу сказала как с папой не говорить со мной месяцами не проканает, или говоришь чего обиделась, или я не буду обращать внимания на твои обиды, я мысли не читаю и рано или поздно всё равно заговоришь так нафига тратить время)))
мамы такие мамы)))
вот у меня такая же была психологическая проблема там))) еще вечно пузатые соседки ходят шаркают грюкают дверями))
с варенным яйцом и редиской?
Спасибо за счастье ;)
[QUOTE=mama с варенным яйцом и редиской?[/QUOTE]
Ну рецептов много,но я именно этот люблю,меня на него муж подсадил))
27.02.2012
3.05.2015
кстати, у меня на удивление на фоне приема железистого препарата ничего не изменилось в этом плане..сильно вижу сейчас диета влияет...сладкого переем и все - торба((....
вот Симбитер пропила и вообще сказка! только все равно геморрой вылез(((, что булет потом даже страшно представить..причем вылез именно сеййчас, совсем недавно...из-за давления я так думаю..в роддоме сказали Релифом попользоваться...
но я как вспомню как я мучалась именно после рождения малой и сколько пачек того Релифа и облепиховых свечей использовала, то пока не беру его....
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ну что, смотрим СТБ?)))))
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ох уж эти облепиховые свечи))
у меня после роддома вылез еще один узел((( свечки облепиховые помогают от дискомфорта но он не уменьшается(((
Спасибо за счастье ;)
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Походу дела и у меня пунктик такойа ведь хочется, а не можется...не могу расслабиться
И так всегда в гостях никогда не схожу
Я помню когда то с мальчиком встречалась а у них дача в раздельной, ну и мы туда на три дня к его родителям рванули, так что б вы понимали я три дня терпела!!!)))) и только когда я подьехала домой к себе меня уже тааааак прижало что я домой бежала просто))))
Социальные закладки