| ||
А вчерашняя которая орала почти пять часов родила богатвря почти 5 кг
Боже, как правильно подобрала слово "невыгодно"
Я очень надеюсь, чтобы в ближайшие лет 10 хотя бы такая естественность начала практиковаться, и не было необходимости у рожениц искать ее за пределами родильных домов. Хотя бы тем, кто реально хочет невмешательства... эх, печаль системы.
Я вот тоже в печале, что зарплаты в этом месяце уже не будет...берегу на карте последние 300гр, типа они меня спасут
![]()
Последний раз редактировалось B0bren0k; 25.03.2015 в 20:20.
11.05.2015 Матвейчик
девочки а есть какая-то служба не дорогая по доставке?
мне надо матрас забрать на такси это будет наверно дороговато? в маршрутке с ним как-то будет накладно мужу.
Спасибо за счастье ;)
Ой, девочки, а я тут решила с мамой поговорить.
Позвонила ей, говорю идем в субботу в цирк) а она говорит типа не хочу, у меня уборки много и ни сил ни желания нету. Потом черт меня дернул с моей нетерплячкой, говорю хочу тебе кое-что сказать, но чтоб ты не обиделась переживаю. Она говорит типа ну говори. Ну я и начинаю говорить что прочитала что после РД с детенышем хотя бы 2 недели должны быть только родители, типа ни гостей ни помощников, что это важно для установления психологической связи с родителями. А она говорит, я типа пока учебный год и так не смогу особо приезжать, (у нее ж малые сестры в учебное время, ими только она занимается) только на выходные, а если приеду то это типа я тебе буду эти связи рушить? Я говорю не именно ты, а вообще, надо чтобы мы, родители привыкли к новому члену семьи и типа когда рядом есть кто-то более опытный, который всегда говорит что типа я вот детей вырастила, я лучше знаю, то это формирует неуверенность в себе у молодых родителей и т.д. Она говорит может типа тогда найдешь методику по которой до 10 лет ребенка никому показывать нельзя?))
А потом говорит не напрягайся, я приезжать не буду, и типа все, давай, пока.
Короче обиделась, предсказуемо конечно, но с одной стороны вроде бы я ничего не сказала обидного, и понимала что этим закончится, но все равно мне теперь жутко не по себе и я расстроена просто ужасно( От мужа поддержки фиг дождешься, он говорит типа ты ничего такого не сказала, и обида со временем пройдет, и типа вообще ничего страшного не произошло. Он прав наверно, но я знаю свою маму, она жутко обидчивая, и уже нарисовала себе мультиков про то как она никому не нужна, да и у меня гормоны шалят, сейчас эта ситуация кажется мне вселенской катастрофой, вроде как маму ни за что на ровном месте обидела(
I've got sunshine in a bag
да уж вот тебе и женщины! я в шоке! я когда вижу что заходят мамули с детьми бабули или беременюшки сама за них прошу котого встать, если сама не сижу ! а так туже подрываюсь!
ооооооооооо все иду к тебе за биточками только о них сегодня слюни пускала не смогла уже слопать хоть один на Этом Цимесс маркете!
а еще и пончики у тебя так что ставь чайник!
А ты жарила эти пончики в большом кол-ве масла???!
неа касторка не для меня я один раз под дудку подруг выпила так все одного раза достаточно мне было!
Так все девочки слопала я кецик тирамисушки так что можно ехать со споконой душой в РД! Хотя тирамису не супер пупер мы в копейке купили, но всеже!
Мы тоже с мужем купили этот Персил гель в ватсонсе! Кароче вроде как сэкономили))! и кто еще не купил пеленки в Ватсонсе опять появились Тена 35 штук за 160 грн! очень выгодно!
Завтра с утра намою голову, побреюсь и буду готова к встрече с принцессой!
ьа ьак наверно и сделаю, а то муж мне еще не простил мясорубку с Ленпоселка))))
ходит теперь говорит котлет бы)) и тефтель)) сказала за матрас со Слободки он такими глазами посмотрел на меня и сказал что я пузатый монстр)))
Yashka-yashka как по мне то это очень даже ты деликатно ей всё сказала, вам обеим надо чтоб утихли немного гормоны и всё наладится)
я вон со свекровью всегда вежливо осторожно, пока она меня сейчас с этой всей ситуацией по поводу больницы не вывела, я к такому не привыкла когда человек каждый день на ровном месте "всё прощайте умираю" муж со свекром привыкли, а я нет, мама с папой как-то у меня не такие актеры.
сказала ей раз все вокруг дураки пусть лежит и ждет, это точно поможет.
она мужу нажаловалась потом что я не как всегда))
но зато теперь каждый день мне отчитывается))) я аж удивлена))
Спасибо за счастье ;)
ну главное что этот разговор позади..ты сказала, все..расслабься....
ты одна, сестра другая..родится малыш, мама сама отойдет, а ты сама будешь звонить еще и спрашиват что-то..знаешь как ей приятно будет..?
Мне тут свекровь намекнула, что в мае она со свекром хочет в деревню поехать ну и типа Катю взять с собой..ну она, наверное, расчитывала что я брошусь ей в ноги умолять чтобы она никуда не ехала..я ей сказала "берите, едьте"...она так удивленно "и что ты сама справишься с новорожденным ребенком?"..
Знали бы вы как мне хотелось ей напхать в этот момент..но я интеллигентно сдержалась и просто сказала "да, мы уже опытные"....я уже прям в предвкушении как будет происходить у нас воспитание второго ребенка, т.к. с Катей мы только-только расставили все точно над "И" к ее 4-м годам, вхлам испортив отношения с ними (свекровью/свекром)....предстоит второй раунд![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я второй день мечтаю о салатике с черемшой,редиской и яичком)))..Но все не могу за редиской доехать(((..
27.02.2012
3.05.2015
маришонок а ты откуда?
27.02.2012
3.05.2015
Балковская
Социальные закладки