Ой, девочки, а я тут решила с мамой поговорить.
Позвонила ей, говорю идем в субботу в цирк) а она говорит типа не хочу, у меня уборки много и ни сил ни желания нету. Потом черт меня дернул с моей нетерплячкой, говорю хочу тебе кое-что сказать, но чтоб ты не обиделась переживаю. Она говорит типа ну говори. Ну я и начинаю говорить что прочитала что после РД с детенышем хотя бы 2 недели должны быть только родители, типа ни гостей ни помощников, что это важно для установления психологической связи с родителями. А она говорит, я типа пока учебный год и так не смогу особо приезжать, (у нее ж малые сестры в учебное время, ими только она занимается) только на выходные, а если приеду то это типа я тебе буду эти связи рушить? Я говорю не именно ты, а вообще, надо чтобы мы, родители привыкли к новому члену семьи и типа когда рядом есть кто-то более опытный, который всегда говорит что типа я вот детей вырастила, я лучше знаю, то это формирует неуверенность в себе у молодых родителей и т.д. Она говорит может типа тогда найдешь методику по которой до 10 лет ребенка никому показывать нельзя?))
А потом говорит не напрягайся, я приезжать не буду, и типа все, давай, пока.

Короче обиделась, предсказуемо конечно, но с одной стороны вроде бы я ничего не сказала обидного, и понимала что этим закончится, но все равно мне теперь жутко не по себе и я расстроена просто ужасно( От мужа поддержки фиг дождешься, он говорит типа ты ничего такого не сказала, и обида со временем пройдет, и типа вообще ничего страшного не произошло. Он прав наверно, но я знаю свою маму, она жутко обидчивая, и уже нарисовала себе мультиков про то как она никому не нужна, да и у меня гормоны шалят, сейчас эта ситуация кажется мне вселенской катастрофой, вроде как маму ни за что на ровном месте обидела(
Социальные закладки