Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1601 из 1872 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,001 по 32,020 из 37437
  1. Вверх #32001
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Была на УЗИ сегодня.В желчном два больших камня -10 и 5,5 мм.Ещё есть две перетяжки.Желчь не выводится и от этого сильный зуд-уже ноги в кровь разодрала.Сейчас еду в ЖК-будут меня начмеду показывать и на консилиуме решать что со мной делать(Страшно(Я так понимаю,что с такими камнями желчный только удалять уже-лечить их нет смысла.
    не торопи события, пусть врачи еще посмотрят.
    подружке после вторых родов сразу практически прооперировали желчный - все ттт, она даже ГВ сохранила.
    Come As You Are

2. Вверх #32002
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    отвечу как было в четвёртом почти пять лет назад, после самих родов ребёнка осматривают при тебе, если зашивают то в наркоз вводят, детя забирают в детское, ты лежишь в род зале ещё два часа, потом переводят в палату, пока отходила от наркоза, принеси мне малую через 6 часов после родов и всё!!! В детское здавала её когда на флюшку ездила, а вообще многие отдавали на ночь.
    А для чего на ночь отдавали?

3. Вверх #32003
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    чтобы поспать спокойно)отдохнуть и сил набраться
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #32004
    Царица гидротехники
    )) чтоб поспать))
    я не отдавала.
    в основном, если молоко прибывает на второй день, малыши наедаются и спят нормально.

я лежала в трехместной палате с девочкой после кесарево.
    ее жалко было ... молоко у нее появилось только на третий день и одну ночь мы все не спали, т.к. ее малый постоянно плакал.
    а она с ним находила себе воспаление швов, их потом в обсервацию увезли...
    Come As You Are

5. Вверх #32005
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    чтобы поспать спокойно)отдохнуть и сил набраться
    А если они там просыпаются то их приносят?)
    Боже как все ново для меня... Научится бы всему быстрее

6. Вверх #32006
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки)
    Наша крошка сегодня порадовала родителей своим появлением на свет.С весом 3150 и 49см. мы родились.
    Поздравляю!!!!
    здоровья вам с малышкой!
    Опередила Аню)) говорю ей что всё теперь она в должниках)) вы ж вместе в РД собирались)))
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #32007
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Всем привет девочки)
    Наша крошка сегодня порадовала родителей своим появлением на свет.С весом 3150 и 49см. мы родились.
    Урря-урря))) Растите большими, красивыми, умными и здоровыми)))
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Девочки, звоню записаться в Приморский собес чтобы получить декретные, а там ближайшая запись на 29 АПРЕЛЯ!!!! Может соит попытаться пройти по живой очереди??? Кто-то пробовал??? Мне тащится туда через весь город((((
    Я позавчера была там, записали на 23-е апреля, живой очереди - толпееееень, что еле в здание помещается, + не забывай что туда придут еще те, кто по записи, и их тоже надо будет пропустить, так что лучше по записи, ИМХО.
    I've got sunshine in a bag

8. Вверх #32008
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Всем привет девочки)

Ураааа!!! Поздравляем вас, девочки!!! Вот умнички!!! Растите здоровенькими и счастливыми!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-1.jpg
Просмотров: 21
Размер:	81.2 Кб
ID:	9605902
    Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 25.03.2015 в 12:30.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

9. Вверх #32009
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого старшие детки в садик ходят, на момент прибывания в РД и после (кто водить первое время не планирует в сад) вам говорили писать заявление какое-то или что-то в этом духе...

Если около месяца отсутствовать ребёнок будет - что-то надо писать?

Ато мне воспитательница говорила, что заявление на оздоровление можно (или нужно) написать. А сегодня была у мед. сестры.. Та сказала, что это заявление только вроде на лето пишется, ито там справки какие-то собирать надо....

Вообще оно надо и зачем?
    Я могу просто не водить старшего? Потом, перед выходом в сад все равно справку, что ребёнок здоров нужно будет брать...
    Мед.сестра сказала, что они конечно пойдут на встречу мне, что она узнает у зав.садом и передаст мне инф-ю.
    Интересно как в других садах...
    Мы в садике не были 1,5 месяца. Просто предупредила воспитателей и потом сделала соскобы , оак на яйцеолист , взяла справку в поликгикн , что здоровы. Они её выписывают без указания даты с какого по какое вас не было.

Летом всегда пишу заявление на оздоровление на 2-3 месяца. Т.е. ходом или май или июнь последний и выходим уже в сентябре.

10. Вверх #32010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    почему не в собес своего района?
    Это мой район(((( Просто ехать зря с Балковской на М.Говорова на 32 неделе как-то не очень хочется((((

11. Вверх #32011
    Девочки и еще вопрос кто рожал как вообще проходит процедура после рождения? Имею ввиду вот родила я, приложили ребенка, дальше как?)меня в палату сразу или в родовом какое то воемя, что с малышом? его забирают на какое то время? Дают отдых или сразу с малышастиком в палату?
    Я смотрю у всех по разному.
    Сразу выложили дите мне на животик. Потом забрать взвесили, обмерили , одели и укутали. Она тихонечко лежала рядом на столике. Потом меня перевели в родзале на кушетку, и дали малую приложить к груди, сразу же и папу пустили к нам. Мы 2 часа в родзале лежали вместе. Никто ребёнка не забирал ( да я бы и не отдала).
    Потом перевезли нас в палату. И ребеночек был все время со мной.
    Т.к. я лежала в одноместной палате, я её оставила 1 час, пока ходила делала флюшку на вторые сутки., в детском отделение. Прибежала ( конечно громко сказано) , быстренько забежала в палату руки промыть хорошенько, а потом планировала за малой идти в детское. Но я только зашла в палату, как следом за мной пришла медсестричка с детского, положила Еву в кроватку, говорит - она целый час кричит , мы не можем её успокоить.

12. Вверх #32012
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Мы на выходных на северном взяли чудный шпинат! И я сделала с одного пучка рулет из слоенного теста с брынзой, а второй вот порубила кинула к уже поджаренному луку с морковью бульона пару ложек в сковородку и пассировать пару минут. Ещё в суп корень сельдерея кинула для аромата))

А цены эти за 100 грамм меня так с рыбой выпасли))) тоже подумала чудное филе)))
    Изюм кстати тоже дорогое удовольствие 120 грн за кг!
    Но взяла себе для печенюх снова надо сегодня сделать ушли мои бискотти на ура!
    ой,я тоже корень селдерея купила , ток че с ним делать? резать как в смісле? или натирать?
    не у нас на рынке (киевском) я по 70 грн брала

Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Что-то,девочки,цена на икру настораживает. Это какая-то не очень хорошая икра. Я при курсе $13 покупала 1кг за 100 $. Сейчас уверена она еще больше стоит.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2096089 я тут заказівала икру,куски семги ( вообще шикарніе, большие куски филе біли такие как когда рібу по хребту разрезают)

Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Никогда не покупаю икру в магазинах. Только под заказ. Только недавно доела красную, ща поедаю щучью
    а с щучьей ппц прсто) друг поехал на рібалку когда нерест біл, наловил кучу щуки и вся без икры(( рыбаки блин придумали ловить, выдушивать икру и отпускать

Всем привет девочки)
    Поздравляшикиииии!!!! Здоровья вам))

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение

Девочки,по поводу икры,это моя сотрудница предложила,у нее муж работает директором на фирме дистрибьюторской,кот. в Одессе поставляет по супермаркетам икру,красную рыбу и еще что-то там,вот поэтому и цена такая "директорская" так сказать)) я у них лосось кусочками брала-свежий и вкусный.
    Знаю только что икра нерки,фирму не знаю.
    Сегодня позвоню ей и уточню,заодно спрошу сколько можно взять!!!
    узнай плиз про филе кусочками сколько стоят
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

13. Вверх #32013
    Постоялец форума
    Девочки, звоню записаться в Приморский собес чтобы получить декретные, а там ближайшая запись на 29 АПРЕЛЯ!!!! Может соит попытаться пройти по живой очереди??? Кто-то пробовал??? Мне тащится туда через весь город((((
    это на Говорова? если да, то стоит прийти в живую очередь. правда надо узнать когда приемные дни.

14. Вверх #32014
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девчки дайте телефон соцстраха
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

15. Вверх #32015
    Постоялец форума
    [QUOTE=маришонок;55123510]
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Очень, даже неплохие, а если учитывать, что единственные бесплатные, то вообще блескне считая занятий в жк.
    Светлана очень замечательная. С этой недели у нее новый набор, занятия по вторникам, четвергам и пятницам, 3 разные группы, 6 занятий 1 раз в неделю, нужно прийти и записаться в домике педиатра.
    Следующие занятия будут аж через 6 недель, если щас не получится записаться, подойдите к Светлана и поговорите с ней.

Спасибо за ответ))) Так это мне нужно завтра (четверг) подойти в Антошку и записаться)))) Время значения не имеет????
    правильный ответ был насчет бесплатности курсов)))) я тоже ходила и была довольна до того момента, как мне попал конспект с "платных" курсов))))))) две большие разницы

16. Вверх #32016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Урря-урря))) Растите большими, красивыми, умными и здоровыми)))

Я позавчера была там, записали на 23-е апреля, живой очереди - толпееееень, что еле в здание помещается, + не забывай что туда придут еще те, кто по записи, и их тоже надо будет пропустить, так что лучше по записи, ИМХО.
    я живу в доме , который рядом с этой организацией стоит... это тебе вчера не повезло.. день на день..

17. Вверх #32017
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    это на Говорова? если да, то стоит прийти в живую очередь. правда надо узнать когда приемные дни.
    Да на Говорова... Наверне рискну разок поехать на след неделе... Завтра очень хочу поехать на молебен для беременных... Напомните пожалуйста он к 10.00 начинается, как там все проходит??? Может кто тоже планирует пойти, а то я совсем не опытная???)))))

18. Вверх #32018
    Да на Говорова... Наверне рискну разок поехать на след неделе... Завтра очень хочу поехать на молебен для беременных... Напомните пожалуйста он к 10.00 начинается, как там все проходит??? Может кто тоже планирует пойти, а то я совсем не опытная???)))))
    Я бы пошла, но мне далековато....

19. Вверх #32019
    Новичок Аватар для Дэнис
    Девочки приветик!пишу со странички мужа так как зарегистрирован он...У меня сегодня 39 недель и 5 дней,ждём второго малыша,предвестников никаких,а первого я родила именно в этот срок,правда животик опустился...

20. Вверх #32020
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Всем привет девочки)
    Молодцы, еще раз поздравляю
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого старшие детки в садик ходят, на момент прибывания в РД и после (кто водить первое время не планирует в сад) вам говорили писать заявление какое-то или что-то в этом духе...
    Если около месяца отсутствовать ребёнок будет - что-то надо писать?
    Ато мне воспитательница говорила, что заявление на оздоровление можно (или нужно) написать. А сегодня была у мед. сестры.. Та сказала, что это заявление только вроде на лето пишется, ито там справки какие-то собирать надо....
    Вообще оно надо и зачем?
    Я могу просто не водить старшего? Потом, перед выходом в сад все равно справку, что ребёнок здоров нужно будет брать...
    Мед.сестра сказала, что они конечно пойдут на встречу мне, что она узнает у зав.садом и передаст мне инф-ю.
    Интересно как в других садах...
    Знаю реальный случай, что при двухмесячном отсутствии ребенка в саду, а заявление было написано, но только на месяц, малого отчислили. Но это сад переполненный, как и все, им места были нужны.
    Всегда есть смысл в живой очереди, особенно, когда ты пузовластитель
    Спасибо за ответ))) Так это мне нужно завтра (четверг) подойти в Антошку и записаться)))) Время значения не имеет????
    Все правильно перед занятием, я думаю, что никто не откажет
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Была на УЗИ сегодня.В желчном два больших камня -10 и 5,5 мм.Ещё есть две перетяжки.Желчь не выводится и от этого сильный зуд-уже ноги в кровь разодрала.Сейчас еду в ЖК-будут меня начмеду показывать и на консилиуме решать что со мной делать(Страшно(Я так понимаю,что с такими камнями желчный только удалять уже-лечить их нет смысла.
    Ух, как оказывается бывает...здоровья вам.
    А если они там просыпаются то их приносят?)
    Боже как все ново для меня... Научится бы всему быстрее
    А че ты раньше этим не интересовалась? Я порог роддома не перешагнула даже просто на УЗИ пока не выяснила все их подводные камни
    По правилам, все дни приемные, и даже без обеда, но реально обед есть. Если проблемы со сдачей документов обращайтесь сразу к начальникам управлений или звоните в Департамент труда и соц политики. Обычно инспектора очень наглые, достаточно только подойти к начальнику или заму и все....
    правильный ответ был насчет бесплатности курсов)))) я тоже ходила и была довольна до того момента, как мне попал конспект с "платных" курсов))))))) две большие разницы
    я в принципе, ничего нового не узнала, разве что прикорм и вопрос по игрушкам и уходу до хода в Антошке было очень познавательно, и только из-за того, что я этим раньше не интересовалась.
    Конечно, платный курсы в Тип-Топе и в Масяне у той же Гертруды, это другое.
    Но, ходить 100% хоть куда-то нужно, потому что это реально рассеивает много иллюзий и страхов.
    Но только не на курсы при жк и рд, я категорически против этого.
    Я прочитала книги по беременности и родам, хожу на разные встречи и мастер-классы, вот может и на это слингоношение как-то дойду, а в Антошку пошла, чтобы убедиться, что люди туда приходят, мягко говоря, неопытные
    да, простят меня слушатели школы в Антохе, там и правда оказалось неплохо
    11.05.2015 Матвейчик

Закрытая тема
Страница 1601 из 1872 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 ... ПоследняяПоследняя