| ||
тоже лежала в родзале еще час, два...не помню со льдом кажись на животе и пару раз приходили надавливали на живот, чтоб выходили сгустки
потом переводят на каталку и везут тебя вместе с твоими торбами в послеродовую палату, мужу не разрешают даже притрагиваться к ним, конечно - они ведь за это все денежку требуют - в обл. рд это стоило 3года назад 50грн))))
Ната, поздравляю вас от всей души!!! Будьте здоровы!!!!!!
Девочки, звоню записаться в Приморский собес чтобы получить декретные, а там ближайшая запись на 29 АПРЕЛЯ!!!! Может соит попытаться пройти по живой очереди??? Кто-то пробовал??? Мне тащится туда через весь город((((
[QUOTE=B0bren0k;55106757]Очень, даже неплохие, а если учитывать, что единственные бесплатные, то вообще блескне считая занятий в жк.
Светлана очень замечательная. С этой недели у нее новый набор, занятия по вторникам, четвергам и пятницам, 3 разные группы, 6 занятий 1 раз в неделю, нужно прийти и записаться в домике педиатра.
Следующие занятия будут аж через 6 недель, если щас не получится записаться, подойдите к Светлана и поговорите с ней.
Спасибо за ответ))) Так это мне нужно завтра (четверг) подойти в Антошку и записаться)))) Время значения не имеет????
Позже напишу подробнее,родила сама,все произошло быстро и я благодарна Богу за это.
Спасибо за поздравления)
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
подойди обязательно, може будет возможность попась в группу что сейчас идет на прошлой неделе мы закончили значит на этой неделе новый набор сразу подойди в 15-30 туда где курсы ведут может она тебя сразу запишет в группу, потому что помню на первом занятии была девушка на 38 неделе, а там 6 недель курс))
Ага, значит пойдем к 15,30))))) Огромное спасибо))))
отвечу как было в четвёртом почти пять лет назад, после самих родов ребёнка осматривают при тебе, если зашивают то в наркоз вводят, детя забирают в детское, ты лежишь в род зале ещё два часа, потом переводят в палату, пока отходила от наркоза, принеси мне малую через 6 часов после родов и всё!!! В детское здавала её когда на флюшку ездила, а вообще многие отдавали на ночь.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Была на УЗИ сегодня.В желчном два больших камня -10 и 5,5 мм.Ещё есть две перетяжки.Желчь не выводится и от этого сильный зуд-уже ноги в кровь разодрала.Сейчас еду в ЖК-будут меня начмеду показывать и на консилиуме решать что со мной делать(Страшно(Я так понимаю,что с такими камнями желчный только удалять уже-лечить их нет смысла.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки