Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1600 из 1872 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,981 по 32,000 из 37437
  1. Вверх #31981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки и еще вопрос кто рожал как вообще проходит процедура после рождения? Имею ввиду вот родила я, приложили ребенка, дальше как?)меня в палату сразу или в родовом какое то воемя, что с малышом? его забирают на какое то время? Дают отдых или сразу с малышастиком в палату?
    Родила,ребенка приложат к груди и будешь лежать в родзале часа два.
    Потом тебя везут в палату с ребенком,могут предложить забрать в детское отделение ребенк, что б ты выспалась.
    Ну и все,остальные дни ты с ребенком.

2. Вверх #31982
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Спасибо )) мы не болеем.. Но месяц, а может и больше выпадет думаю.
    Буду ждать что мне расскажут...
    Ато воспитатель говорила у мед.сестры писать.. А та сегодня толкового не ответила ничего. А я и не знаю сколько точно я не хочу водить ))) пока в РД точно и первые недели... А может и больше... вообщем буду смотреть что да как...

А мед.сестра вообще сказала, что на оздоровление летом максимум месяц можно писать....
    я писала в группе, у них есть образец

3. Вверх #31983
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Потом тебя везут в палату с ребенком,могут предложить забрать в детское отделение ребенк, что б ты выспалась.
    тоже лежала в родзале еще час, два...не помню со льдом кажись на животе и пару раз приходили надавливали на живот, чтоб выходили сгустки
    потом переводят на каталку и везут тебя вместе с твоими торбами в послеродовую палату, мужу не разрешают даже притрагиваться к ним, конечно - они ведь за это все денежку требуют - в обл. рд это стоило 3года назад 50грн))))

4. Вверх #31984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    тоже лежала в родзале еще час, два...не помню со льдом кажись на животе и пару раз приходили надавливали на живот, чтоб выходили сгустки
    потом переводят на каталку и везут тебя вместе с твоими торбами в послеродовую палату, мужу не разрешают даже притрагиваться к ним, конечно - они ведь за это все денежку требуют - в обл. рд это стоило 3года назад 50грн))))
    Ага,3 человека везут и все денег хотят,смешно конечно смотрится.

5. Вверх #31985
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки)
    Наша крошка сегодня порадовала родителей своим появлением на свет.С весом 3150 и 49см. мы родились.
    Поздравляю! Радости, здоровья и счастья.

6. Вверх #31986
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Ага, я поняла, в общем отдохнуть дают...

7. Вверх #31987
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Ната, поздравляю вас от всей души!!! Будьте здоровы!!!!!!

8. Вверх #31988
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Всем привет девочки)
    Наша крошка сегодня порадовала родителей своим появлением на свет.С весом 3150 и 49см. мы родились.
    ОООО поздравляю! я же говорила, что желание убрать это самый явный предвестник родов! Умничка, как всё прошло?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

9. Вверх #31989
    Посетитель
    Девочки, звоню записаться в Приморский собес чтобы получить декретные, а там ближайшая запись на 29 АПРЕЛЯ!!!! Может соит попытаться пройти по живой очереди??? Кто-то пробовал??? Мне тащится туда через весь город((((

10. Вверх #31990
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого старшие детки в садик ходят, на момент прибывания в РД и после (кто водить первое время не планирует в сад) вам говорили писать заявление какое-то или что-то в этом духе...

Если около месяца отсутствовать ребёнок будет - что-то надо писать?

Ато мне воспитательница говорила, что заявление на оздоровление можно (или нужно) написать. А сегодня была у мед. сестры.. Та сказала, что это заявление только вроде на лето пишется, ито там справки какие-то собирать надо....

Вообще оно надо и зачем?
    Я могу просто не водить старшего? Потом, перед выходом в сад все равно справку, что ребёнок здоров нужно будет брать...
    Мед.сестра сказала, что они конечно пойдут на встречу мне, что она узнает у зав.садом и передаст мне инф-ю.
    Интересно как в других садах...
    на оздоровление можно писать заявление когда угодно, просто этом это можно сразу на три месяца а так не больше двух, а вообще просто не води его, и если это будет боье месяца то помимо стправки от педиатора, нужен ещё соскоб на яйцегист
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

11. Вверх #31991
    А у меня еще где то чацная ложка пробки отошла со сгустками....сколько ее вообще должно быть?
    ну где то чуть больше столовой ложки, может чуть больше.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #31992
    Посетитель
    [QUOTE=B0bren0k;55106757]Очень, даже неплохие, а если учитывать, что единственные бесплатные, то вообще блескне считая занятий в жк.
    Светлана очень замечательная. С этой недели у нее новый набор, занятия по вторникам, четвергам и пятницам, 3 разные группы, 6 занятий 1 раз в неделю, нужно прийти и записаться в домике педиатра.
    Следующие занятия будут аж через 6 недель, если щас не получится записаться, подойдите к Светлана и поговорите с ней.

Спасибо за ответ))) Так это мне нужно завтра (четверг) подойти в Антошку и записаться)))) Время значения не имеет????

13. Вверх #31993
    Частый гость Аватар для Babayka
    Всем привет девочки)
    Ооо, поздравляю!!!Ждали, ждали,вот она и решилась))))
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

14. Вверх #31994
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Позже напишу подробнее,родила сама,все произошло быстро и я благодарна Богу за это.
    Спасибо за поздравления)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #31995
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ну где то чуть больше столовой ложки, может чуть больше.
    Ну значит она вся вышла точно...вчера где то прл столовой ложки белого цвета мне во воемя осмотра достали, а сейчас я пошла в туалет и промакиваясь обнаружила еще столько де но уже с примесью коричневого цвета

16. Вверх #31996
    Посетитель
    подойди обязательно, може будет возможность попась в группу что сейчас идет на прошлой неделе мы закончили значит на этой неделе новый набор сразу подойди в 15-30 туда где курсы ведут может она тебя сразу запишет в группу, потому что помню на первом занятии была девушка на 38 неделе, а там 6 недель курс))

Ага, значит пойдем к 15,30))))) Огромное спасибо))))

17. Вверх #31997
    Девочки и еще вопрос кто рожал как вообще проходит процедура после рождения? Имею ввиду вот родила я, приложили ребенка, дальше как?)меня в палату сразу или в родовом какое то воемя, что с малышом? его забирают на какое то время? Дают отдых или сразу с малышастиком в палату?
    отвечу как было в четвёртом почти пять лет назад, после самих родов ребёнка осматривают при тебе, если зашивают то в наркоз вводят, детя забирают в детское, ты лежишь в род зале ещё два часа, потом переводят в палату, пока отходила от наркоза, принеси мне малую через 6 часов после родов и всё!!! В детское здавала её когда на флюшку ездила, а вообще многие отдавали на ночь.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

18. Вверх #31998
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Девочки, звоню записаться в Приморский собес чтобы получить декретные, а там ближайшая запись на 29 АПРЕЛЯ!!!! Может соит попытаться пройти по живой очереди??? Кто-то пробовал??? Мне тащится туда через весь город((((
    почему не в собес своего района?

19. Вверх #31999
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Была на УЗИ сегодня.В желчном два больших камня -10 и 5,5 мм.Ещё есть две перетяжки.Желчь не выводится и от этого сильный зуд-уже ноги в кровь разодрала.Сейчас еду в ЖК-будут меня начмеду показывать и на консилиуме решать что со мной делать(Страшно(Я так понимаю,что с такими камнями желчный только удалять уже-лечить их нет смысла.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

20. Вверх #32000
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Была на УЗИ сегодня.В желчном два больших камня -10 и 5,5 мм.Ещё есть две перетяжки.Желчь не выводится и от этого сильный зуд-уже ноги в кровь разодрала.Сейчас еду в ЖК-будут меня начмеду показывать и на консилиуме решать что со мной делать(Страшно(Я так понимаю,что с такими камнями желчный только удалять уже-лечить их нет смысла.
    в нашем положении безопасней удалить, чем пытаться раздробить и боятся чтоб они или их осколки не застряли в каналах при выходе. Не бойся - все будет хорошо!

Закрытая тема
Страница 1600 из 1872 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 ... ПоследняяПоследняя