| ||
)) чтоб поспать))
я не отдавала.
в основном, если молоко прибывает на второй день, малыши наедаются и спят нормально.
я лежала в трехместной палате с девочкой после кесарево.
ее жалко было ... молоко у нее появилось только на третий день и одну ночь мы все не спали, т.к. ее малый постоянно плакал.
а она с ним находила себе воспаление швов, их потом в обсервацию увезли...
Come As You Are
Урря-урря))) Растите большими, красивыми, умными и здоровыми)))
Я позавчера была там, записали на 23-е апреля, живой очереди - толпееееень, что еле в здание помещается, + не забывай что туда придут еще те, кто по записи, и их тоже надо будет пропустить, так что лучше по записи, ИМХО.
I've got sunshine in a bag
Мы в садике не были 1,5 месяца. Просто предупредила воспитателей и потом сделала соскобы , оак на яйцеолист , взяла справку в поликгикн , что здоровы. Они её выписывают без указания даты с какого по какое вас не было.
Летом всегда пишу заявление на оздоровление на 2-3 месяца. Т.е. ходом или май или июнь последний и выходим уже в сентябре.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Я смотрю у всех по разному.
Сразу выложили дите мне на животик. Потом забрать взвесили, обмерили , одели и укутали. Она тихонечко лежала рядом на столике. Потом меня перевели в родзале на кушетку, и дали малую приложить к груди, сразу же и папу пустили к нам. Мы 2 часа в родзале лежали вместе. Никто ребёнка не забирал ( да я бы и не отдала).
Потом перевезли нас в палату. И ребеночек был все время со мной.
Т.к. я лежала в одноместной палате, я её оставила 1 час, пока ходила делала флюшку на вторые сутки., в детском отделение. Прибежала ( конечно громко сказано) , быстренько забежала в палату руки промыть хорошенько, а потом планировала за малой идти в детское. Но я только зашла в палату, как следом за мной пришла медсестричка с детского, положила Еву в кроватку, говорит - она целый час кричит , мы не можем её успокоить.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
ой,я тоже корень селдерея купила , ток че с ним делать? резать как в смісле? или натирать?
не у нас на рынке (киевском) я по 70 грн брала
http://forumodua.com/showthread.php?t=2096089 я тут заказівала икру,куски семги ( вообще шикарніе, большие куски филе біли такие как когда рібу по хребту разрезают)
а с щучьей ппц прсто) друг поехал на рібалку когда нерест біл, наловил кучу щуки и вся без икры(( рыбаки блин придумали ловить, выдушивать икру и отпускать
Поздравляшикиииии!!!! Здоровья вам))
узнай плиз про филе кусочками сколько стоят
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Девчки дайте телефон соцстраха
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Девочки приветик!пишу со странички мужа так как зарегистрирован он...У меня сегодня 39 недель и 5 дней,ждём второго малыша,предвестников никаких,а первого я родила именно в этот срок,правда животик опустился...
Молодцы, еще раз поздравляю
Знаю реальный случай, что при двухмесячном отсутствии ребенка в саду, а заявление было написано, но только на месяц, малого отчислили. Но это сад переполненный, как и все, им места были нужны.
Всегда есть смысл в живой очереди, особенно, когда ты пузовластитель
Все правильно перед занятием, я думаю, что никто не откажет
Ух, как оказывается бывает...здоровья вам.
А че ты раньше этим не интересовалась? Я порог роддома не перешагнула даже просто на УЗИ пока не выяснила все их подводные камни
По правилам, все дни приемные, и даже без обеда, но реально обед есть. Если проблемы со сдачей документов обращайтесь сразу к начальникам управлений или звоните в Департамент труда и соц политики. Обычно инспектора очень наглые, достаточно только подойти к начальнику или заму и все....
я в принципе, ничего нового не узнала, разве что прикорм и вопрос по игрушкам и уходу до хода в Антошке было очень познавательно, и только из-за того, что я этим раньше не интересовалась.
Конечно, платный курсы в Тип-Топе и в Масяне у той же Гертруды, это другое.
Но, ходить 100% хоть куда-то нужно, потому что это реально рассеивает много иллюзий и страхов.
Но только не на курсы при жк и рд, я категорически против этого.
Я прочитала книги по беременности и родам, хожу на разные встречи и мастер-классы, вот может и на это слингоношение как-то дойду, а в Антошку пошла, чтобы убедиться, что люди туда приходят, мягко говоря, неопытные
да, простят меня слушатели школы в Антохе, там и правда оказалось неплохо![]()
11.05.2015 Матвейчик
Социальные закладки