| ||
Не сказала, что обязательно,просто так мимолетно, что уже можно носить бандаж. А у меня живот не большой,напряжения на спине не чувствую вот думаю нужен он вообще или опять это все перестраховки. Правда у меня на 2 узи была низкая плацента, но до сих пор что-то мне не говорили его носить
Я без шопинга, зато моим котятам фемилилук на осень будет))) Старший позировал.
Девочки, а вот насчет бандажа. Смотрю, что не совсем мой вариант, т.к. его надевать надо лежа и снимать когда сидишь. Для офиса как-то не очень удобно. А как насчет труселей с бандажным эффектом? Никто не пробовал?
Because I'm happy...
Та же хрень((( Что твой доктор говорит по этому поводу? Моя боится, что же я могу показать во время родов.
Вряд ли поможет. У терапевта показывает на другом аппарате так же. Когда заговорит меня - норм. Это моё больное подсознание. Но тем не менее прописала мне цефавора пить. Результата, кроме того, что нет головных болей на смену погоды, не вижу.
Сегодня 20 минут под кабинетом медитировала - не помогло. Да и кофе и чай пью крайне редко.
У меня аналогичная ситуация, дома 90/65, у врача 142-148, так было пару раз, я измеряла дома несколько дней утром и вечером, и показала врачу что у меня нормальное давление, так как увидя мое высокое давление на приеме спрашивали как я, а я отлично себя чувствовала. Прописала седасен пить обычный, но я его не пила.)) по моим записям и очередному измерению давления врач сделала вывод что у меня болезнь "боязнь белых халатов")))и не трогали меня, так как все остальное хорошо и ничего не беспокоит)). Я еще думала может действительно перед приемом пить успокоительного чтоб давление не прыгало))
http://www.eurobuy.ua/towar/61191-krieslo-shiezlong-i-amp-kids-rocker-simple-gray.html
девченки, а может кто-то анализировал такой шезлонг?
А мы с узи ужевсе отлично, однократное обвитие и оочень низко головка, сказали больше лежать..меньше ходить....фотку не сделала, мася просто не поместилась!встретила Ирулину в роддоме, она там лежит!Меня выписали, на ктг там очередь огромная, решила сделать в нашей жк!
Масямба 5.06.2015
Ты смотри, может и правда чего-то успокоительного попить на постоянной основе? Проконсультируйся с врачом. У нашей знакомой тоже на нервной почве было нечто подобное, ей врач выписывала успокоительное. Не знаю пила она или нет, но когда пришло время ехать в РД (отошли воды), у неё началась истерика, она сказала, что никуда не поедет. Когда всё-таки уговорили и привезли к врачу, оказалось, что давление зашкаливает, сделали экстренное КС.
Поздравляю!![]()
Социальные закладки