| ||
Ага, Даша просто решила на жалость надавить, вдруг проканает и мама заберет в обед!
Добро пожаловать!
Представила картину у врача!
А теперь про шоппинг, девочки я в шоке, цены капец! Купила малой одну кофточку, остальное заказу в инете, по деньгам выйдет тоже самое!
Зашли в Бенеттон , там кофточки, трикотажные на пуговичках, хорошо что не детские, 2229 грн!
Теперь по памперсам, в Антошке на коробки уже скидок нет, на пачки ещё есть, они по 299 грн!
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 23.03.2015 в 15:11.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Мда... Когда-то в антошке были самые дешёвые памперсы.
Это свои списки)) я свой формировала самый первый из нескольких чужих, а сейчас скорректировала под себя, уже типа опытная)))
Все очень индивидуально, так что сохраняй, а потом из нескольких составишь свой идеальный)))
В этом меня например удивило слабительное, у меня его и близко не было и мысли не посещали о необходимости. Тут уже скорее тоже опыт сыграл)
И мы погулять успели) Тяжело конечно потом взять себя в руки, наверное поэтому я сейчас и ленюсь по максимуму, понимаю что это уже ненадолго, а потом опять жизнь по графику на несколько лет) Недавно малый в 2 ночи попросил пить. Я пока встала, налила компот, подогрела, принесла, подождала пока попьёт - уже чуть не вырубилась на ходу. А в голове только мысль: и как я раньше ночами не спала? Теперь видимо опять вспоминать придётся
Я хоть сразу после родов и была в своём добеременном весе, а в джинсы сразу не влезла. Только через месяц где-то смогла их одеть. Тогда же и обручалка стала на меня налазить)
Всем привет! Сижу на работе и вспомнила,думаю дай у вас спрошу,может кто сталкивался.Пару лет нахад у мужа лопнуло кольцо обручальное прямой линией. Мы его так и полодили в шкатулку.Что делать,отремонтировать и носить или сдать на переплав? ( мы не венчаны)
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Цены на пампики тут на форуме типа опт. 2ка памперс зелёные 108 штук цена 360 гр нормально можно брать?????
Сегодня еще вечером буду смотреть манеж б.у., если он в хорошем состоянии, то купим)
и заказала подушку для беременных, послезавтра буду забирать на почте)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ого оперативность, у меня 24 неделя, чувствую себя отсталым лузером))) Я пока справки навожу, что стоит, чего не стоит, и очень всем вам благодарна за все, что вы высказываете я погружаюсь в эту тему хоть чуть чуть и начинаю отделять зерна от плевел. Так что всем искреннее спасибо, девченки.![]()
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки