Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1389 из 3036 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 60706
  1. Вверх #27761
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Спина болит пипеццц, у меня свекровь приехала к доче, надо сегодня ехать внука показывать, бабуля 10 месяцев внука не видела ((((( ыыыыы как выдердать
    Сочувствую.. Держитесь!
    А спину вы расслабляете?
    Я вот делаю некоторые упражнения для спины, как раз для беременных
    Мне помогает.. И еще лежу в позе эбриона но с подушкой между ногами, сначала на одном боку, потом на другом и меня попускает

2. Вверх #27762
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Просто Даша знала, что мама на шоппинг собралась
    Ага, Даша просто решила на жалость надавить, вдруг проканает и мама заберет в обед!

Цитата Сообщение от YULCH Посмотреть сообщение
    Приветик, девочки! Уютно у вас, читаю регулярно... Можно к вам? Зовут Юля! Ждем девочку... 28 неделек, ПДР - 16 июня. Ребеночек первый
    Добро пожаловать!
    Глубокие, спокойные, монотонные вдохи. Можно их при этом "нудно" считать. Запоминаем это состояние "удава" и заходим. У врача тоже можно так двшать, только тихо)
    Представила картину у врача!

А теперь про шоппинг, девочки я в шоке, цены капец! Купила малой одну кофточку, остальное заказу в инете, по деньгам выйдет тоже самое!
    Зашли в Бенеттон , там кофточки, трикотажные на пуговичках, хорошо что не детские, 2229 грн!

Теперь по памперсам, в Антошке на коробки уже скидок нет, на пачки ещё есть, они по 299 грн!
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 23.03.2015 в 15:11.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #27763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Сочувствую.. Держитесь!
    А спину вы расслабляете?
    Я вот делаю некоторые упражнения для спины, как раз для беременных
    Мне помогает.. И еще лежу в позе эбриона но с подушкой между ногами, сначала на одном боку, потом на другом и меня попускает
    Шото ниче меня не попускает (((( у мамы моей такая больная спина, что пыл период в 50 лет прям лежачая стала((((( капали какие то капельницы по 4 тыс гривен(((( со старшим криком орала после родов((( тока масссаж меня спас

4. Вверх #27764
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Мда... Когда-то в антошке были самые дешёвые памперсы.

5. Вверх #27765
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Шото ниче меня не попускает (((( у мамы моей такая больная спина, что пыл период в 50 лет прям лежачая стала((((( капали какие то капельницы по 4 тыс гривен(((( со старшим криком орала после родов((( тока масссаж меня спас
    Если патовое состояние то может нужно и массаж делать
    Остепаты дорогие конечно, но творят чудеса, а главное можно во время беременности

6. Вверх #27766
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    это всего лишь список)
    да и девочки спрашивали.
    список основанный на собственном опыте или где-то взят или и то, и другое?
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

7. Вверх #27767
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Мда... Когда-то в антошке были самые дешёвые памперсы.
    На коробки сейчас вообще цена -космос! Почти 700 грн!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #27768
    User banned
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Это свои списки)) я свой формировала самый первый из нескольких чужих, а сейчас скорректировала под себя, уже типа опытная)))
    Все очень индивидуально, так что сохраняй, а потом из нескольких составишь свой идеальный)))

В этом меня например удивило слабительное, у меня его и близко не было и мысли не посещали о необходимости. Тут уже скорее тоже опыт сыграл)

9. Вверх #27769
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вот что успела после первого ребёнка, так это чуть расслабиться. Мы с мужем и погуляли и попила я всяких вкусностей и вредностей)))). Тяжело было отказываться уже от хорошего и решаться на вторую Б))))))
    И мы погулять успели) Тяжело конечно потом взять себя в руки, наверное поэтому я сейчас и ленюсь по максимуму, понимаю что это уже ненадолго, а потом опять жизнь по графику на несколько лет) Недавно малый в 2 ночи попросил пить. Я пока встала, налила компот, подогрела, принесла, подождала пока попьёт - уже чуть не вырубилась на ходу. А в голове только мысль: и как я раньше ночами не спала? Теперь видимо опять вспоминать придётся

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ну это да, мои +6 после родов мало себя показали. Но было всё равно тяжело когда 16 кг набрала, прям бррр, хотя судя под всему это и немного
    Я хоть сразу после родов и была в своём добеременном весе, а в джинсы сразу не влезла. Только через месяц где-то смогла их одеть. Тогда же и обручалка стала на меня налазить)

10. Вверх #27770
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    да, это мой список с первых родов.

11. Вверх #27771
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    чего только не придумают, но я б не взяла, не знаю прям столько плюсов написали и то улучшает и то улучшает что как будто без этой штуки ребенку будет плохо, а мама изверг хе хе , но это не так. Если б моего туда уложили и привязали думаю крика было б огого)))
    я б тоже не взяла. Если б и взяла что, так это подушку эту рогаликом она и дешевле и для себя удобно. Хотя я в принципе не отсталая какая-то барышня, но думаю так же чего только не придумают лишь бы платили))) Сугубо личное мнение.

12. Вверх #27772
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Всем привет! Сижу на работе и вспомнила,думаю дай у вас спрошу,может кто сталкивался.Пару лет нахад у мужа лопнуло кольцо обручальное прямой линией. Мы его так и полодили в шкатулку.Что делать,отремонтировать и носить или сдать на переплав? ( мы не венчаны)
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

13. Вверх #27773
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от YULCH Посмотреть сообщение
    Как он вживую? Вот тоже на него посматриваю!!! Отзывов очень много положительных... но есть те, кто считает, что малышу только на ровном твердом спать нужно... Вот и не могу решиться...

Мамочки, что думаете по поводу этого матрасика?
    вживую классный) Я довольна, что мы его купили
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #27774
    Не покидает форум
    Цены на пампики тут на форуме типа опт. 2ка памперс зелёные 108 штук цена 360 гр нормально можно брать?????

15. Вверх #27775
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    И мы погулять успели) Тяжело конечно потом взять себя в руки, наверное поэтому я сейчас и ленюсь по максимуму, понимаю что это уже ненадолго, а потом опять жизнь по графику на несколько лет) Недавно малый в 2 ночи попросил пить. Я пока встала, налила компот, подогрела, принесла, подождала пока попьёт - уже чуть не вырубилась на ходу. А в голове только мысль: и как я раньше ночами не спала? Теперь видимо опять вспоминать придётся

Я хоть сразу после родов и была в своём добеременном весе, а в джинсы сразу не влезла. Только через месяц где-то смогла их одеть. Тогда же и обручалка стала на меня налазить)
    А у меня последнее время ночь проходит без сна, наверное организм готовится!

Я в джинсы влезла сразу, а через месяц носила те, которые на меня уже несколько лет были маленькие!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #27776
    Серый кардинал
    Сегодня еще вечером буду смотреть манеж б.у., если он в хорошем состоянии, то купим)

и заказала подушку для беременных, послезавтра буду забирать на почте)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #27777
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сижу на работе и вспомнила,думаю дай у вас спрошу,может кто сталкивался.Пару лет нахад у мужа лопнуло кольцо обручальное прямой линией. Мы его так и полодили в шкатулку.Что делать,отремонтировать и носить или сдать на переплав? ( мы не венчаны)
    Если есть возможность, то купите новые, только два сразу. Мы так с мужем себе планируем, обновлять)
    А если нет возможности, то можно его же переплавить, т.е. починить.

18. Вверх #27778
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение

У меня 19я неделя, сумка уже недели 2 точно, процентов на 60 уже собрана))
    ого оперативность, у меня 24 неделя, чувствую себя отсталым лузером))) Я пока справки навожу, что стоит, чего не стоит, и очень всем вам благодарна за все, что вы высказываете я погружаюсь в эту тему хоть чуть чуть и начинаю отделять зерна от плевел. Так что всем искреннее спасибо, девченки.

19. Вверх #27779
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Сегодня еще вечером буду смотреть манеж б.у., если он в хорошем состоянии, то купим)

и заказала подушку для беременных, послезавтра буду забирать на почте)
    Если реально хороший, то точно бери! Но помни *таинственная музыка из Золушки* , что либо сразу в нем ту суйтесь, как сел/пополз или это будет типа камерой и дитё откажется от него

20. Вверх #27780
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    у меня у папы когда-то лопнуло, он его не носил, потом кольцо благополучно перекочевало в мою цепочку, а папе ранее купили новое. Насчет примет незнаю, если вы об этом, у нас так)))

Закрытая тема
Страница 1389 из 3036 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя