Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1383 из 3036 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 60706
  1. Вверх #27641
    User banned
    тут еще нельзя путать деток с проблемным жкт и аллергиями и тд Грубо говоря мы ели борщ в полгода. аж одну или две столовые ложки. но настоящего борща с зажаркой и прочим. но юшечку, личико было довольное и пузико не против. а в 7 он поел яичницу. ага только в этот раз одну чайную ложку белка. бабушка пожарила с помидорной. личико было тоже довольным и животик снова был не против)) тут уже у каждого свое. мой в 7 топтал наши домашние персики, при чем съедал целый огромный персик. больше одного в день не давала, но мало кто бы давал персики в таком возрасте допустим, нашему пошло)))

2. Вверх #27642
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Та же история) Я своему только по факту сбрасываю в вайбер фотки того, что уже купила и расхваливаю

Ой, девочки, у вас уже третье Мне тут только вот второе предстоит, а уже так волнительно

Всем доброе солнечное утро! Жаль, что не теплое. Я проснулась пораньше, приготовила мочу везти в ЖК, села покушать, и застряла на форуме
    Надо бежать срочно уже, если не захарит - поеду на 7-й, носить совсем нечего под весенние куртки, вчера гуляла с расстегнутой ширинкой в джинсах, хорошо, что под жилеткой дутой не видно
    Второе это 21 неделька? Просто у меня на 21 третье было. Теперь буду волноваться перед 4))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

3. Вверх #27643
    User banned
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Второе это 21 неделька? Просто у меня на 21 третье было. Теперь буду волноваться перед 4))
    основные считаются 1 в 12 недель, второе в 21, третья в 31

4. Вверх #27644
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Доброе утро, пузики! Погодка сегодня мерзко холодная...((((

Девочки, подскажите, что делать или как справиться. При каждом посещении гини давление 140-150. Хотя дома утром/вечером 120-130. Видимо, реакция на подсознании на них. Уже 4 приёма грозятся отправить на ПосКот.
    Что сделать, чтоб при посещении давление тоже было норм?

5. Вверх #27645
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    основные считаются 1 в 12 недель, второе в 21, третья в 31
    ну я так и поняла, просто уточняю. У меня первое было, чтоб выяснить есть кто в домике или нет)))

6. Вверх #27646
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение

Девочки, подскажите, что делать или как справиться. При каждом посещении гини давление 140-150. Хотя дома утром/вечером 120-130. Видимо, реакция на подсознании на них. Уже 4 приёма грозятся отправить на ПосКот.
    У меня всегда при посещении больниц и прочего давление высокое, и сердце выскакивает!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #27647
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Так, что тепленько пока не будет блин я ночами спать не могу((((( ребёнок тарабанит, так не ляж, на спине незя(((( как спать ??? Подушка не спасает((( зомби идёт на работу, а может не идёт, а ползет((((
    Кстати, про "спать на спине", я в роддоме спросила врача и она мне сказала, что это не совсем правда. Все зависит от срока, прикрепления масика, еще каких то показателей... вообщем, мне она пока разрешила спать на спине с чистой совестью. У меня 23, 5 недель -)

8. Вверх #27648
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение

Попробуйте взять свой аппарат..
    Что касается Поскота- я проходила там полностью обследование и сейчас я на таблетках от давления.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #27649
    ну я так и поняла, просто уточняю. У меня первое было, чтоб выяснить есть кто в домике или нет)))
    Ну это не считается!
    Первое плановое, это в 12 недель,потом второе, в 20-24, и третье с 30й! Т.е у вас будет третье , плановое УЗИ!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #27650
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Так, что тепленько пока не будет блин я ночами спать не могу((((( ребёнок тарабанит, так не ляж, на спине незя(((( как спать ??? Подушка не спасает((( зомби идёт на работу, а может не идёт, а ползет((((
    а я на спине и не могу..мало того что сама по себе непривычно.. так у меня плацента по задней стенке матки расположена и где-то в той же области малышка.

11. Вверх #27651
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Кстати, про "спать на спине", я в роддоме спросила врача и она мне сказала, что это не совсем правда. Все зависит от срока, прикрепления масика, еще каких то показателей... вообщем, мне она пока разрешила спать на спине с чистой совестью. У меня 23, 5 недель -)
    ну срок вот как раз после 23 и нельзя типа. Пережимается вена полая какая-то, которая дает и ребенку и вам (тебе), кислород или что-то там еще.

12. Вверх #27652
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Я всегда радовалась когда детки хорошо ели!
    У нас еда была каторгой, а потом Даша еще научилась рвать, и если она сказала нет, значит нет, и не важно, что до этого нет она поела 2 ложки, если я умудрялась ей замкнуть третью, все было на столе, на Даше и на мне!
    Моя свекровь всегда говорит, что это я не приучила Дашу кушать, хотя сейчас она ест, нормально, но ест очень выборочно, и когда бабушка слышит, от Даши, что голубцы она любит, конечно виновата, в этом я, потому что не научила кушать их!
    не слушай свекровь)

13. Вверх #27653
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ну это не считается!
    Первое плановое, это в 12 недель,потом второе, в 20-24, и третье с 30й! Т.е у вас будет третье , плановое УЗИ!
    та я знаю, просто уточнила, можно на ты)) Я вот первое плановое очень волновалась сердце выскакивало, на второе ходила с мужем он там разглядывал в монитор все ))) так мило. Переспрашивал точно ли мальчик)))

14. Вверх #27654
    Я собираюсь на шопинг, надо доцю к весне приодеть!
    Заодно может и себе что -то гляну!

Мне Даша сегодня в садике устроила, вообще первый раз наверное такое, слёзы, меня не отпускает, я ушла, её воспитательница забрала, не успела дойти до дома, звонит, мамочка, я успокоилась, вечером купи киндер, и уже хохочет в трубку!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #27655
    User banned
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    не слушай свекровь)
    почему? вот у меня были сложности как раз из-за такого. а у знакомых мальчик в полтора года не умел жевать в прямом смысле. потому что до года он был только на гв, потом начали вводить прикорм, и не дай бог было что-то не перемолено блендером идеально, он давился и включался рвотный рефлекс. как сейчас обстоят дела не знаю

16. Вверх #27656
    не слушай свекровь)
    Да я особо не парюсь, просто уже привыкла!

Что я могу сделать, если она их не любит, я её спросила как -то, как же надо научить, в ответ получила, что надо насыпать и пусть ест!

И ещё наша бабушка не понимает, как это ребёнок не хочет кушать!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #27657
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Доброе утро, девченки и кто вместе с ними))) Хорошего Вам успешного дня и продуктивного, а я вот летаю, мужа встречать еду))) Забабахала монастырскую избу вчера, дебют, сегодня будем пробовать))))
    Обзавидуюсь сейчас мне мужа выдадут только в середине ма я...
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

18. Вверх #27658
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Девочки..давайте определимся.
    Лично я не спорю- высказываю свое мнение...Как и Лена))
    И ничего в этом такого нет. сколько людей- столько мнений.
    Угу, на то и форум) интересно же почитать разные мнения и найти для себя правильное. Или сделать по-своему)

тут еще нельзя путать деток с проблемным жкт и аллергиями и тд
    Да. Но также надо помнить, что проблемы с жкт зачастую приобретенные, а не врожденные. Поэтому в наших руках уберечь здоровье наших деток) Я наверное слишком правильная в вопросах прикорма. Но тут ещё большую роль сыграло то, что у меня ребёнок никогда не требовал еду с нашего стола, свой пищевой интерес он удовлетворял каким-то кабачковым пюре) Поэтому я могла его кормить только так, как считаю нужным) А если бы он требовал какую-нибудь котлету или пельмень, то может быть я бы и сдалась и кормила бы его всем понеможку)

19. Вверх #27659
    почему? вот у меня были сложности как раз из-за такого. а у знакомых мальчик в полтора года не умел жевать в прямом смысле. потому что до года он был только на гв, потом начали вводить прикорм, и не дай бог было что-то не перемолено блендером идеально, он давился и включался рвотный рефлекс. как сейчас обстоят дела не знаю
    Не, у нас с жеванием все хорошо!
    Просто есть еда, которую Даша просто не любит, ну это нормально как по мне, все не могут все любить!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #27660
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Если честно,я не припомню,что бы приготовление занимало много времени.
    Я куплю 1 баночку только для одной цели- выкинуть содержимое и оставить саму тару)))для походов в гости.
    зы... лично меня очень удивила стоимость 1й банки питания...у меня аж глазки в кучку встали.
    Так вот и я не помню чтобы это было долго или сложно.. А сегодня с мультиварками так вообще пара пустяков
    Просто так удобнее наверное.. Не знаю.. Каждый выбирает себе сам что и как..

А я вот уже гимнастику сделала!)
    Красота!!!!!)
    Чувствую себя юной ланью)))

Закрытая тема
Страница 1383 из 3036 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя