| ||
По цене говорят отдадут за 1100 (новый он стоит без скидок 4490грн в Chicco, сейчас с их 20% скидкой он 3592 грн.) По-моему, цена супер
Если им верить, малый почти в нем не сидел, использовали, как ящик для игрушек)
Мы, если что, тоже так планируем использовать))) садить будем сразу, как поползет) Я туда еще, может быть, развивающий коврик буду ставить, чтобы ему интереснее было там сидеть)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А, и еще не выдержала и заказала шезлонг BabyBjorn Balance Soft, он мне покоя не дает) вот такого цвета, привезут в четверг
и эргорюкзак ErgoBaby, но это муж у меня сильно хотел)
мне пока живот вообще не мешает, я не знаю или оценю всю прелесть) а муж может сбоку пристроиться) Мой сказал, что тоже будет на такой спать)))
--
про вес.. я пока торчу +4кг с добеременного веса на 23й неделе...Килограмм-полтора не входил в мои планы) хотя, если верить нормам набора, +4 это еще не сильно много. Но все равно!
Последний раз редактировалось Erzulie; 23.03.2015 в 15:38.
А у меня какая-то шопинг апатия. Ничего не хочу, ничего не смотрю, ничего не покупаю.
Да, из мелких девайсов, по которым у меня рейтинг
Буду брать:
прорезыватели - штуки 2-3 Pigeon, конкретно вот такие:
и, может, еще один какой-то
Аспиратор однозначно Pigeon (голубой)
еще хвалят Беби вак и Отривин бэби
Ножнички только Pigeon для новорожденных
ночник, скорее всего ТОМИ ВинниПУХ
мобиль - tiny love остров мечты
коврик тропический остров или что-то в этом роде
мобиль и коврик, если найду хорошее б.у., возьму б.у. Мне кажется , детки не успевают это сломать или испортить)
Девченки, ну и холод на улице) Была в ЖК. Завтра выдадут справку на декрет и сделают первое КТГ. Взяли мазок, сказали что можно носить бандаж. Скажите пожалуйста, а это обязательно? как его выбрать? где купить?
[QUOTE=Erzulie;55080670]подушку взяла самую большую,
А я взяла такого плана просто длинную 170см,но мне не удобноя с ней всю ночь боролась....
Брала в VK за 350 грн,девочка в Радужном шьет,за 30 грн домой привозит
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Это временно))) у меня она обычно, когда заканчиваются деньги))))))
не нашла б.у. в Киеве, скрепя сердцем заказала новый, самый недорогой магазин 3 945грн... но мы его заюзаем и потом будем продавать за полцены. А его хватает на пару лет, получается если разбросать на пару лет, не так и дорого) Был где-то в другом городе б.у., но я что-то побоялась брать с пересылкой.
Это как я хотела заказать вкладыш в эргорюкзак для новорожденных, б.у. Спросила, он целый, есть дырочки и тд, попросила фото. Мне прислали на телефон (хм?) малюсенькое фото, я там реально вижу какую-то как дырку, что ли (в оригинале в том месте должна быть ткань без лейбочек или еще чего-то. Пишут, что дырок нет, и что одна кнопка потерялась. Ну, блин! Б.у. могу взять только если хорошо видно по фото (для недорогих вещей), а для дорогих только в городе, где живешь...
Реально, все сходятся на том, что кокон и этот шезлонг - самые стоящие вещи для мамочек.
Социальные закладки