Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1391 из 3036 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,801 по 27,820 из 60706
  1. Вверх #27801
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девченки, ну и холод на улице) Была в ЖК. Завтра выдадут справку на декрет и сделают первое КТГ. Взяли мазок, сказали что можно носить бандаж. Скажите пожалуйста, а это обязательно? как его выбрать? где купить?
    Можно или нужно носить бандаж?
    Лучше покупать в аптеках, мерять и выбирать вы каком удобно

2. Вверх #27802
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

в spok.ua , там по Киеву бесплатная курьерская доставка при крупных заказах))
    Спасибо)

3. Вверх #27803
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Можно или нужно носить бандаж?
    Лучше покупать в аптеках, мерять и выбирать вы каком удобно
    Не сказала, что обязательно,просто так мимолетно, что уже можно носить бандаж. А у меня живот не большой,напряжения на спине не чувствую вот думаю нужен он вообще или опять это все перестраховки. Правда у меня на 2 узи была низкая плацента, но до сих пор что-то мне не говорили его носить

4. Вверх #27804
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    А эту справку на руки выдают? Я что-то ничего не поняла.Сегодня 30 недель была в жк. Гиня справку выписала , но не отдала. Выписала по месту прописки(Винницкая обл). Тоже делала сегодня 1 ктг- все в норме, а на узи в 32 недели записалась- не поздно ли?
    Сказали, принести адрес предприятия где работаю и полное название и забрать справку. Думаю, дают, чтоб на работу отнести. Мне тоже ровно в 32 недели сказали записаться на узи с допплером. А какова цена КТГ? Где вы делали его?

5. Вверх #27805
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Это временно))) у меня она обычно, когда заканчиваются деньги))))))

не нашла б.у. в Киеве, скрепя сердцем заказала новый, самый недорогой магазин 3 945грн... но мы его заюзаем и потом будем продавать за полцены. А его хватает на пару лет, получается если разбросать на пару лет, не так и дорого) Был где-то в другом городе б.у., но я что-то побоялась брать с пересылкой.

Это как я хотела заказать вкладыш в эргорюкзак для новорожденных, б.у. Спросила, он целый, есть дырочки и тд, попросила фото. Мне прислали на телефон (хм?) малюсенькое фото, я там реально вижу какую-то как дырку, что ли (в оригинале в том месте должна быть ткань без лейбочек или еще чего-то. Пишут, что дырок нет, и что одна кнопка потерялась. Ну, блин! Б.у. могу взять только если хорошо видно по фото (для недорогих вещей), а для дорогих только в городе, где живешь...

Реально, все сходятся на том, что кокон и этот шезлонг - самые стоящие вещи для мамочек.
    вот чуть дешевле, но этот ли? http://shop4baby.com.ua/kresla-kachalki/babybjorn-balance

6. Вверх #27806
    Не сказала, что обязательно,просто так мимолетно, что уже можно носить бандаж. А у меня живот не большой,напряжения на спине не чувствую вот думаю нужен он вообще или опять это все перестраховки. Правда у меня на 2 узи была низкая плацента, но до сих пор что-то мне не говорили его носить
    Если не сказали что нужно обязательно то и не нужно.. Тем более что ничего не беспокоит

7. Вверх #27807
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Я без шопинга, зато моим котятам фемилилук на осень будет))) Старший позировал.
    Изображения

8. Вверх #27808
    Постоялец форума
    Сказали, принести адрес предприятия где работаю и полное название и забрать справку. Думаю, дают, чтоб на работу отнести. Мне тоже ровно в 32 недели сказали записаться на узи с допплером. А какова цена КТГ? Где вы делали его?
    Делала в 3 жк - 25 грн. Записалась на узи на 6 апреля к Токарчуку - 200 грн. Я официально не работаю может поэтому.

9. Вверх #27809
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, а вот насчет бандажа. Смотрю, что не совсем мой вариант, т.к. его надевать надо лежа и снимать когда сидишь. Для офиса как-то не очень удобно. А как насчет труселей с бандажным эффектом? Никто не пробовал?
    Because I'm happy...

10. Вверх #27810
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    У меня всегда при посещении больниц и прочего давление высокое, и сердце выскакивает!
    Та же хрень((( Что твой доктор говорит по этому поводу? Моя боится, что же я могу показать во время родов.

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Попробуйте взять свой аппарат..
    Что касается Поскота- я проходила там полностью обследование и сейчас я на таблетках от давления.
    Вряд ли поможет. У терапевта показывает на другом аппарате так же. Когда заговорит меня - норм. Это моё больное подсознание. Но тем не менее прописала мне цефавора пить. Результата, кроме того, что нет головных болей на смену погоды, не вижу.

Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Попробовать не нервничать и немного посидеть успокоится перед измерением .

Не пить перед этим кофе,чай.
    Сегодня 20 минут под кабинетом медитировала - не помогло. Да и кофе и чай пью крайне редко.

11. Вверх #27811
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Делала в 3 жк - 25 грн. Записалась на узи на 6 апреля к Токарчуку - 200 грн. Я официально не работаю может поэтому.
    ВАм эта справка нужна для собеса, для получения декретных.
    Может она там типа печать должна поставить.. А вобще требуйте, это ВАши деньги!

12. Вверх #27812
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    ого оперативность, у меня 24 неделя, чувствую себя отсталым лузером))) Я пока справки навожу, что стоит, чего не стоит, и очень всем вам благодарна за все, что вы высказываете я погружаюсь в эту тему хоть чуть чуть и начинаю отделять зерна от плевел. Так что всем искреннее спасибо, девченки.
    кхэ кхэ, девочки у меня 31 неделя)) я список только в след вторник возьму,хотя частично многие пункты из списка у меня уже выполнены)

13. Вверх #27813
    Посетитель Аватар для ольга_ольга
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Доброе утро, пузики! Погодка сегодня мерзко холодная...((((

Девочки, подскажите, что делать или как справиться. При каждом посещении гини давление 140-150. Хотя дома утром/вечером 120-130. Видимо, реакция на подсознании на них. Уже 4 приёма грозятся отправить на ПосКот.
    Что сделать, чтоб при посещении давление тоже было норм?
    У меня аналогичная ситуация, дома 90/65, у врача 142-148, так было пару раз, я измеряла дома несколько дней утром и вечером, и показала врачу что у меня нормальное давление, так как увидя мое высокое давление на приеме спрашивали как я, а я отлично себя чувствовала. Прописала седасен пить обычный, но я его не пила.)) по моим записям и очередному измерению давления врач сделала вывод что у меня болезнь "боязнь белых халатов")))и не трогали меня, так как все остальное хорошо и ничего не беспокоит)). Я еще думала может действительно перед приемом пить успокоительного чтоб давление не прыгало))

14. Вверх #27814
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Та же хрень((( Что твой доктор говорит по этому поводу? Моя боится, что же я могу показать во время родов.

Вряд ли поможет. У терапевта показывает на другом аппарате так же. Когда заговорит меня - норм. Это моё больное подсознание. Но тем не менее прописала мне цефавора пить. Результата, кроме того, что нет головных болей на смену погоды, не вижу.
    Моя не боится, она знает, что в родах я адекватная

Знаешь у меня обычно давление, 90-100\60-70, а у врача выше, но в пределах нормы, они то не знают, что обычно у меня давление ниже плинтуса
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #27815
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Я без шопинга, зато моим котятам фемилилук на осень будет))) Старший позировал.
    Очень круто!!!) в что за ниточка?

16. Вверх #27816
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    http://www.eurobuy.ua/towar/61191-krieslo-shiezlong-i-amp-kids-rocker-simple-gray.html

девченки, а может кто-то анализировал такой шезлонг?

17. Вверх #27817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    ВАм эта справка нужна для собеса, для получения декретных.
    Может она там типа печать должна поставить.. А вобще требуйте, это ВАши деньги!
    Спасибо. Я была в 12 часов,может, действительно там печать надо поставить. Мне теперь на прием 6 апреля или без разницы когда я ее в собес занесу.

18. Вверх #27818
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    А мы с узи ужевсе отлично, однократное обвитие и оочень низко головка, сказали больше лежать..меньше ходить....фотку не сделала, мася просто не поместилась!встретила Ирулину в роддоме, она там лежит!Меня выписали, на ктг там очередь огромная, решила сделать в нашей жк!
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #27819
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Сегодня 20 минут под кабинетом медитировала - не помогло. Да и кофе и чай пью крайне редко.
    Ты смотри, может и правда чего-то успокоительного попить на постоянной основе? Проконсультируйся с врачом. У нашей знакомой тоже на нервной почве было нечто подобное, ей врач выписывала успокоительное. Не знаю пила она или нет, но когда пришло время ехать в РД (отошли воды), у неё началась истерика, она сказала, что никуда не поедет. Когда всё-таки уговорили и привезли к врачу, оказалось, что давление зашкаливает, сделали экстренное КС.

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А мы с узи ужевсе отлично, однократное обвитие и оочень низко головка, сказали больше лежать..меньше ходить....фотку не сделала, мася просто не поместилась!встретила Ирулину в роддоме, она там лежит!Меня выписали, на ктг там очередь огромная, решила сделать в нашей жк!
    Поздравляю!

20. Вверх #27820
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от ольга_ольга Посмотреть сообщение
    У меня аналогичная ситуация, дома 90/65, у врача 142-148, так было пару раз, я измеряла дома несколько дней утром и вечером, и показала врачу что у меня нормальное давление, так как увидя мое высокое давление на приеме спрашивали как я, а я отлично себя чувствовала. Прописала седасен пить обычный, но я его не пила.)) по моим записям и очередному измерению давления врач сделала вывод что у меня болезнь "боязнь белых халатов")))и не трогали меня, так как все остальное хорошо и ничего не беспокоит)). Я еще думала может действительно перед приемом пить успокоительного чтоб давление не прыгало))
    Обалдеть!у меня видимо тоже эта болезнь, я только не знала как она называется...
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 1391 из 3036 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя