|
не...ну правда...тишина непривычная...
Девочки...мне так надоела такая погода..хочу сухой асфальт,солнышко,зеленую травку...
На секундочку уже 2\3 марта прошло...а весны как то и не было еще((((
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Капец, слава Богу обошлось только телефоном!!!!!
Мне недавно массажистка моя рассказала, она тоже живет на Черемушках (возле 25), но это было не сейчас, а пару лет назад. Возвращалась она вечером домой. Чтоб вы понимали она дамма в теле, рост гдето 180, была в тяжелых сапогах и с зонтом. Под парадной на нее напали 2 отморозка, так она их как нафигачила, и ботинками и зонтом!!!
Вот я бы тоже все отдала, лишь бы не тронули, отморозков полно, могут и прибить за телефон... А вообще я недавно просила мужа научить меня защищаться, он не хочет, говорит что девушка должна быть женственной, а не драться) Чувствую в наше время нужно быть женственной девушкой умеющей драться)
Блин а я сегодня с 9-го Шагала с колясоном(
Дашуля 16.09.2013
Я на ночь глядя ещё ужастик нашла:
http://forumodua.com/showthread.php?t=1479183&p=54983035&viewfull=1#post54983035
Хорошо, что всё обошлось... но сам факт!!! Лезут, даже когда люди дома... капец...
я теперь не усну( после прочитанной истории(
Так, девочки, а ну ка быстро перестаем палиться!
Вы думаете тут не пасуться!
А если еще и по темам пройтись и номер телефона найти в каждом конкретном случае.
13/11)))
Вот вам еще страшилка на ночь
![]()
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
люблю страшилки)))
но блин, как вспомню в детстве... боялась дерева
насмотрелась ужастиков, фильм был где мальчика дерево съело, и так крепко мне эти кадры в голову въелись))
жила в частном доме, и под моим окном орех рос. луна светит, ветер дерево качает - а я уснуть не могу, представляю сбе как оно заваливается мне в комнату и жрет меня![]()
блин, и куда родители смотрели, зачем разрешали такую чушь смотреть![]()
Социальные закладки