Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2939 из 3276 ПерваяПервая ... 1939 2439 2839 2889 2929 2937 2938 2939 2940 2941 2949 2989 3039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,761 по 58,780 из 65509
  1. Вверх #58761
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    нет, просто как Лера написала в вашем случае наверное еще супер мега шустрые спермики попались))))

Юля. ты вроде писала про ванну с пеной раз в неделю...а твои дамочки эту воду не пьют????? Маша из всего только что под руками находит пьет воду в ванной...я уже устала с этим бороться...а вот пену купила - так к нашей воде еще и мыльнЮ раствор добавится.....( не знаю что и делать)
    не Юля но отвечу, тоже делаю пеную ванну. Но она у меня получается не от спец.пены а от джакузи и немного шампуньчика. Разбаловала ребёнка. Но он не пьёт с неё. И пену в рот не пихает. Перед купанием ,за мин. 10. Даю поильник и слежу чтоб все выпил. А вот если прогавлю то вижу что о нет наклоняется к воде с открытым ртом.Приходиться вынимать и переть за водой.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

2. Вверх #58762
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    И свято в это верю, поэтому утверждаю))) Если хочешь сказать что я не права - кидай ссылку на закон, с удовольствием почитаю, а статьи из новостей это не источник инфы.
    Прописки у нас вообще нет, есть регистрация, которую никто типа не должен требовать, а попробуй устройся на приличную или даже не очень работу без этой регистрации. Из этого и исхожу.
    на работе я всегда указывала в резюме место жительства и моб телефон. прописку ни разу никто не спросил .. а в сад вообще да не должны требовать .. но это такой гемор им доказывать что такие как я ленивки не хотят связываться .. вот с прививками так же - по закону можно не делать а реально требуют.. самодурство и бюрократия.. но мы сами наверное виноваты тк не настаиваем на своих правах
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #58763
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Мамы девочек, заметила последнеевремя, что как снимаю резинки с Машиных причесок - обязательно они с волосами, как думаете- это нормально вообще???? т.е. как бы волосы лезут получается??? их немного, но все же.....
    Эхххх кто бы мне дал хвостики сделать)
    Дашуля 16.09.2013

4. Вверх #58764
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Мамы девочек, заметила последнеевремя, что как снимаю резинки с Машиных причесок - обязательно они с волосами, как думаете- это нормально вообще???? т.е. как бы волосы лезут получается??? их немного, но все же.....
    у Илюхи с весны начали сыпать волосы тоже. Педиатр нам пиковит прописала. пьем если не забываем.
    Последний раз редактировалось Али$а; 18.03.2015 в 23:37.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #58765
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки а в приморском куда надо ехать чтоб подтвердить очередь в садик
    2я ст Фонтана
    Приморская райадминистрация, Канатная 134

Не знаю...у нас волос нет на резинках.
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

6. Вверх #58766
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всем привет.
    Мы проснулись в 6 утра и даже чуток раньше.
    Я глаза продрать не могу(
    кофе сделать не могу( бегает и ноет за мной(
    13/11)))

7. Вверх #58767
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    а ты дай соломку и быстренько на кухню))

8. Вверх #58768
    Частый гость
    Девочки, вы зря спорите по поводу садиков и прописки. Да, ее требуют по факту поступления, да, по закону она должна быть, при этом необязательно одесская. И если вашу детку берут в садик, то возьмут с любой пропиской. А если вы вдруг по какой то причине не симпатичны заведующей, то отсутствие одесской прописки будет первой причиной для отказа, а распечатка статьи по носом утвердит ее в первоначальном мнении и в этот конкретный сад вы все равно не попадете, по любой другой причине, с любой взяткой

Я по работе устраивала нескольких проблемных деток в садики - проблемных в смысле прописки или платежеспособности родителей. самый простой способ - вдобавок к своей очереди не полениться взять путевку в районо и уже с этой путевкой прийти в сад. Работает в ста процентах случаев, даже при отсутствии благотворительных взносов.

9. Вверх #58769
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Девочки, вчера у мужа прямо в нашем дворе украли телефон... Он в восемь вечера шел с тренировки, подошли трое мужиков не нашей национальности, приставили нож и сказали отдавать, все что есть.... Будьте осторожны! И по возможности ходите только по освещенным улицам в обход, а не через дворы!

10. Вверх #58770
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    на работе я всегда указывала в резюме место жительства и моб телефон. прописку ни разу никто не спросил .. а в сад вообще да не должны требовать .. но это такой гемор им доказывать что такие как я ленивки не хотят связываться .. вот с прививками так же - по закону можно не делать а реально требуют.. самодурство и бюрократия.. но мы сами наверное виноваты тк не настаиваем на своих правах
    Я в резюме тоже так указывала. Но могу сказать однозначно, что при приёме сотрудников, особенно на материально ответственные должности начиная от охранников и кассиров заканчивая руководящим составом ни на одной работе мы без прописки не брали. И не потому что бюрократия, а потому что если какие-то разбирательства судебного плана, или увольнять по статье, то даже некуда отправить трудовую. Естественно причина не озвучивалась в слух.

В сад тоже прописка ребёнка не обязательна, но как сказала мне заведующая - тогда ей придётся ежемесячно отчитываться по моему ребёнку в милицию. Ей это нафиг не нужно, соответственно договариваться со мной о попадании в сад раньше, чем подойдёт моя очередь ей естественно не захочется.

В такой стране живём((( Когда есть время и желание, я всегда настаиваю на законе и требую положенного мне. А когда вопрос двоякий, то и в позу становиться не стоит.
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 19.03.2015 в 09:11.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #58771
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера у мужа прямо в нашем дворе украли телефон... Он в восемь вечера шел с тренировки, подошли трое мужиков не нашей национальности, приставили нож и сказали отдавать, все что есть.... Будьте осторожны! И по возможности ходите только по освещенным улицам в обход, а не через дворы!
    Слава Богу, что только телефоном обошлось!

12. Вверх #58772
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что только телефоном обошлось!
    Это да.... Но беспредел на улицах конечно возмущает! Было то всего восемь вечера.... Я сама частенько в это время выхожу то в магазин, то еще куда....((

13. Вверх #58773
    Всем привет.
    Ох уж эти детки, солнца нет, время еще не перевели, а они уже на лето на строились))
    Настя тоже сегодня в 6:30 начала как юла крутиться в кроватке, а через 20 минут уже и поднялась. Буду сегодня пробовать укладывать днём и вечером на час раньше, надеюсь получится.

14. Вверх #58774
    жэсть, какой район?

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Ох уж эти детки, солнца нет, время еще не перевели, а они уже на лето на строились))
    Настя тоже сегодня в 6:30 начала как юла крутиться в кроватке, а через 20 минут уже и поднялась. Буду сегодня пробовать укладывать днём и вечером на час раньше, надеюсь получится.
    но мой спит по 2 раза в день еще, вот 15 минут назад пошел на первый сон, обычно он у него около 1.5 - 2 часов, а потом в часа 4-5 берет еще минут 30-40..
    13/11)))

15. Вверх #58775
    Частый гость
    Это да.... Но беспредел на улицах конечно возмущает! Было то всего восемь вечера.... Я сама частенько в это время выхожу то в магазин, то еще куда....((
    Так и я выхожу, и муж обычно в это время с тренировки возвращается, и детка моя старшая теперь до девяти гуляет, а мы же с вами почти рядом живем....Теперь дергаться еще больше буду(
    Вы заявление писали?
    Наша милиция таки начала немного работать - у нас вчера парня во дворе догнали, обыскивали - он просто шел с рюкзаком в двух капюшонах...т.е. как то они отслеживают что в районе происходит и кто бродит дворами.

16. Вверх #58776
    жэсть, какой район?

но мой спит по 2 раза в день еще, вот 15 минут назад пошел на первый сон, обычно он у него около 1.5 - 2 часов, а потом в часа 4-5 берет еще минут 30-40..
    Черемушки.. Гайдара угол Филатова

17. Вверх #58777
    жэсть, какой район?

А отбой во сколько?

18. Вверх #58778
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а ты дай соломку и быстренько на кухню))
    девочки, вот у меня сегодня уже ссора с утра с мужем была по этому поводу. Я пошла умыться, а сына на мужа оставила. Надо было его одеть. Так муж, чтобы сын не крутился, дал ему печенье. А через 20 минут завтрак. Я против таких перекусов, а муж - за. Девочки, рассудите нас. Муж всегда дает печенье или сушку ребенку, когда тот просит или капризничает. Оставить их в покое или бороться за отсутствие таких перекусов? Если бороться, то какие аргументы я должна предъявлять?
    кошмар какой. Я раньше ходила и в час ночи по улицам, не боясь ничего. А сейчас в темноте боюсь всего. Старость или мудрость пришла?

19. Вверх #58779
    Я против печеньки до завтрака, но совсем не против, если позавтракал - то догнаться печенькой))))
    Вот. Но мы утром еще на ГВ, поэтому вроде ему как хватает до завтрака без печеньки ,а когда уберу ГВ, то незнаю что давать до завтрака.
    13/11)))

20. Вверх #58780
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    девочки, вот у меня сегодня уже ссора с утра с мужем была по этому поводу. Я пошла умыться, а сына на мужа оставила. Надо было его одеть. Так муж, чтобы сын не крутился, дал ему печенье. А через 20 минут завтрак. Я против таких перекусов, а муж - за. Девочки, рассудите нас. Муж всегда дает печенье или сушку ребенку, когда тот просит или капризничает. Оставить их в покое или бороться за отсутствие таких перекусов? Если бороться, то какие аргументы я должна предъявлять?

кошмар какой. Я раньше ходила и в час ночи по улицам, не боясь ничего. А сейчас в темноте боюсь всего. Старость или мудрость пришла?
    Я бы сказала, это ответственность и здравый смысл)))) А раньше все слишком беспечные были))) Я не исключение)

Закрытая тема
Страница 2939 из 3276 ПерваяПервая ... 1939 2439 2839 2889 2929 2937 2938 2939 2940 2941 2949 2989 3039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права