Сообщение от
Shelly
ужас((( да, это у нас на районе "веселое" место... пару недель назад там на остановке где Робин такие же с..ки напали на 2-х мужиков, по виду обычных работяг, избили, обобрали(((
к сожалению, если не иметь навыков уровня Брюса Ли - то ничего((
если один - то по я..цам, да чтобы задохнулся от боли, а потом уже - открыть сумку... вынуть шокер... включить... а вдруг аккумы сели?... тогда сильно по тыкве, если тяжелый... и т.п.
ну то такое дело... даже если эта с..ка напишет заяву, мол она меня шокером - то делать удивленное лицо: шокер? какой шокер? он на меня напал, я его по я..цам, это да, потом по голове сумкой, вот ему и привиделось, а что такое шокер - так я и знать не знаю.
омг((( хорошо что тоже обошлось!
не стоило поздно и самой идти((( такси, плюс желательно чтобы кто-то встретил на улице, или вообще приехал забрал.
я еще недавно на другом ресурсе начиталась...
женщина из России откуда-то написала - проснулась вдруг ночью, не поняла от чего, решила встать тогда кошке еды положить, чтобы та утром не будила. выходит в коридор - а там кто-то обувается, она подумала что сын, еще наехала на него - ты куда это ночью собрался, а тот подорвался и на выход, а сын из своей комнаты выходит - мам, ты чего. они быстро смотреть по квартире - ничего вообще не пропало, но вызвали все-такие полицию. те приехали, сначала пытались ее убедить, что это она забыла закрыть дверь, или сын, но потом смирились, смотрят дверь - открыта ключом изнутри, причем там очень хитрый замок с блокиратором, работал асс. посмотрели по следам - да, зашел, разулся, прошел по длинному коридору и вернулся назад, обулся и убежал. в комнаты не заходил, нигде ничего не пропало, в коридоре как лежали какие-то ценности - так и лежат. потом стало выяснятся, что это не единственный случай по городу, что вот так непонятно кто и непонятно зачем проникает ночью в квартиры - и ничего не берет. еще одна женщина так проснулась - а рядом мужик стоит и на нее смотрит. посмотрел - и убежал... общее было то, что все женщины незамужние... одновременно маньяк-медвежатник, или кто - но так пока ничего не выяснилось.
я как этого начиталась - вообще не могла спокойно спать, мы сразу пошли заказали новую дверь, и чтобы был засов закрыться изнутри. вчера ее привезли поставили наконец, можно чуть выдохнуть).
Социальные закладки