Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2941 из 3276 ПерваяПервая ... 1941 2441 2841 2891 2931 2939 2940 2941 2942 2943 2951 2991 3041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,801 по 58,820 из 65509
  1. Вверх #58801
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Маринааааа с 1,5 годовасием вас!здоровья и всего всего!!
    Наши поздравления!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #58802
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Мариша , поздравляем Родю ))

3. Вверх #58803
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Чиполлино напиши плиз рецепт супчика с чечевицей и какую ты покупаешь?посмотрела что их много видов..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #58804
    Постоялец форума Аватар для FuNcH

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Хммм он не законен, увы....
    Ага...а на людей нападать законно ??? Их спросить забыла...
    Ниче, у мужа есть разрешение на его средства самозащиты, им и прикроюсь если че)))

Чиполлино напиши плиз рецепт супчика с чечевицей и какую ты покупаешь?посмотрела что их много видов..
    Я не Ира, но отвечу)
    Даже не знаю какую мы едим, мама моя как-то купила и пересыпать в банку. Просто добавляй в любой суп, вместо гречки или риса

Кстати, нам ее аллерголог очень советовала, она полезна и богата растительным белком
    Последний раз редактировалось FuNcH; 19.03.2015 в 11:25.
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

5. Вверх #58805
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    -50% na drugu odinicju pidguzkiv TM Huggies Elite Soft!19.03-08.04!Info:eva.dp.ua
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

6. Вверх #58806
    Частый гость Аватар для Del'ta
    А что ты шокером сделаешь,если их трое??
    Вот я тоже подумала об этом... У меня есть и газовый баллончик и шокер, правда еще со времен моего юношества, боюсь баллончик уже сто лет просрочен...))) но суть не в этом... Я подумала, что если б ко мне подошли так, врятли я воспользовалась бы хоть чем то.... У меня сейчас инстинкт самосохранения зашкаливает... Отдала бы все, лишь бы не тронули... А так вдруг промахнусь тем же шокером или он не подействует или мало ли... А нападавшего уже раздраконю... Вообщем тут палка о двух концов..

7. Вверх #58807
    Частый гость Аватар для Del'ta
    А они какой национальности?
    Ну муж не церемонился и выразился хачи... Кого он под этим подразумевал не знаююю)

8. Вверх #58808
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    та не жалко, конечно

аппетит не перебивается, вроде. А то, что ребенок получает сразу то, что хочет, не страшно? Я боюсь как-бы он потом на улице или в магазине истерики нам не устраивал. Он же видит, что папа ему дает вкусненькое по первому требованию.
    А для ЖКТ это не страшно?
    По моему не страшно, организм как раз настраивается на приём пищи.
    Чтоб не воспринимал печенье как задабривание, я Насте (если и так собираюсь дать) говорю например перед выходом с магазина "вот сейчас спокойненько оденемся, сядем к папе в машину и я дам тебе саломку" Что интересно работает, тут же тянется одеваться и ведёт себя примерно. Гораздо удобней, чем дождаться истерики и задабривать.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #58809
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ужас...вот поэтому муж без "средства защиты" на улицу не выходит, а у меня в коляске всегда лежит шокер)))
    А то развелось всяких ...
    Правильно! Так их, этих всяких!

10. Вверх #58810
    согласна, что он себе легче делает. Я ему так и говорила. А я потом целый день провожу с ребенком, который подбегает к столу, на котором обычно лежат печеньки, и говорит требовательно "ня" - дай. Буду искать золотую середину. Но я прям какая-то мама-мегера получаюсь, а папа хороший.
    У нас одно время так тоже было, пока мужу Менделя не вставила волшебного. Теперь я хорошая, иногда даю, а он только говорит "надо у мамы спросить" ))))

11. Вверх #58811
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    девочки, вот у меня сегодня уже ссора с утра с мужем была по этому поводу. Я пошла умыться, а сына на мужа оставила. Надо было его одеть. Так муж, чтобы сын не крутился, дал ему печенье. А через 20 минут завтрак. Я против таких перекусов, а муж - за. Девочки, рассудите нас. Муж всегда дает печенье или сушку ребенку, когда тот просит или капризничает. Оставить их в покое или бороться за отсутствие таких перекусов? Если бороться, то какие аргументы я должна предъявлять?
    У нас такая же ситуация. Я эту проблему не решила, а просто "сбежала" от неё, но главное - результат. Короче, у нас просто теперь муж не знает о том, что в доме есть печенье)

12. Вверх #58812
    Сегодня свои полтора годика празднует Родиончик - сынок Марины (Сонечко_Я)! Поздравляем!!!Вложение 9574748
    С даткой, крепкого здоровья!

13. Вверх #58813
    Покупаю красную на базаре весовую. Замачивать её не нужно, только промыть.
    Картошка с чечевицей примерно одинаково, лук, морковка и брокколи. Все варю как и остальные супы 18 минут.

14. Вверх #58814
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера у мужа прямо в нашем дворе украли телефон... Он в восемь вечера шел с тренировки, подошли трое мужиков не нашей национальности, приставили нож и сказали отдавать, все что есть.... Будьте осторожны! И по возможности ходите только по освещенным улицам в обход, а не через дворы!
    Нашего соседа в половине девятого просто пара прохожих ударили в лицо (наверное не просто кулаком), потому что было сильнейшее сотрясение, отобрали барсетку. Почти возле парадной. Были свидетели сидевшие в машине и всё равно киевское ровд даже не искали и не опрашивали свидетелей... район Школьного. И он работник СБУ, что говорить о нас простых смертных....

15. Вверх #58815
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Мамы девочек, заметила последнеевремя, что как снимаю резинки с Машиных причесок - обязательно они с волосами, как думаете- это нормально вообще???? т.е. как бы волосы лезут получается??? их немного, но все же.....
    насколько я знаю, резмнки-заколки вообще вредны для волос, от них они ломаются. Сама сейчас стараюсь только косу себе заплетать - так меньше выпадают. А Мила не дается ей чтото завязать, но в принципе ей пока ничего не мешает)) но может это быть еще и следствия весны)))

Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера у мужа прямо в нашем дворе украли телефон... Он в восемь вечера шел с тренировки, подошли трое мужиков не нашей национальности, приставили нож и сказали отдавать, все что есть.... Будьте осторожны! И по возможности ходите только по освещенным улицам в обход, а не через дворы!
    кошмар! Вот и ходи теперь... Я сама с тренировки в полдевятого иду, на улице большинство - мужчины, и стремно так...

да я вообще не помню когда с мужем последний раз ссорилась. А тут. Просто я его постоянно прошу этого не делать, а он все-равно дает. Ладно, девочки, спасибо всем за комментарии. Я поняла, что у меня это лишний загон. Постараюсь от него избавиться и относиться к таким перекусам спокойнее
    А может мужу не просто запретить, а дать альтернативу, ну что он может сделать в ответ на нытье малыша. А то когда мужчины не знают, что делать - прибегают к простейшим решениям.

16. Вверх #58816
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Ага...а на людей нападать законно ??? Их спросить забыла...
    Ниче, у мужа есть разрешение на его средства самозащиты, им и прикроюсь если че)))

Я не Ира, но отвечу)
    Даже не знаю какую мы едим, мама моя как-то купила и пересыпать в банку. Просто добавляй в любой суп, вместо гречки или риса

Кстати, нам ее аллерголог очень советовала, она полезна и богата растительным белком
    Нууу это ты не сравнивай))) просто шокер он не легальный и можно самому схлопотать.
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

17. Вверх #58817
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    А что ты шокером сделаешь,если их трое??
    тоже хотела задать этот вопрос. да и шоке еще включить надо и он несколько секунд заряжается. ты же не скажешь преступнику-подождите.
    и вообще дай Бог чтобы никто в такие ситуации не попадал. в наше время ты предоставлен сам себе, никто не поможет даже если рядом толпа будет в про ментов и говорить нечего. это страшно
    Сегодня свои полтора годика празднует Родиончик - сынок Марины (Сонечко_Я)! Поздравляем!!!Вложение 9574748
    Полю с датой!!!
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

18. Вверх #58818
    Про шокер. Может он и не поможет, но в душе спокойнее, а это уже немаловажно бывает.

Я раньше балончик с собой носила, когда шла в не спокойных местах, естественно держала в руках снятый с предохранителя (в сумочке от него понятно толку нет))) Терен 4М называется. Он хорош тем, что не распыляет, а струйкой брызгает, те можно в лифтах и парадных использовать и при этом без урона для себя. Один раз попробовала - хорошая вещщщщь!

19. Вверх #58819
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ты рассказывала,что у мамы двойная была, а оно через поколение в основном. И часто не с первой беременности, у моей бабушки двойной пошли с 6 беременности, у меня на 3 раз случилось.
    в любом случае, я морально не готова к 2 детям сразу))я вот вчера представляля...бегает мой вечный двигатель и все время что-то просит и вытворяет, а тут еще 2 орут, просят сиську или в какашках))конечно, в реал.ности наверное все по-другому, но у меня пока такая картинка))

20. Вверх #58820
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы проснулись в 6 утра и даже чуток раньше.
    Я глаза продрать не могу(
    кофе сделать не могу( бегает и ноет за мной(
    это день нэаверное такой.сегодня еще и солнечное затмение..мы вчера уложиться до 1 не могли.утром встал в 6.15 и носился до обеда и тоже еле уложила.закрываю глаза, а он в это время сползает с кровати...а потом когда в сад и школу надо будет рано вставать, будет просить поспать еще чуток.нет, чтобы моментом пользоваться и дрыхнуть))

Закрытая тема
Страница 2941 из 3276 ПерваяПервая ... 1941 2441 2841 2891 2931 2939 2940 2941 2942 2943 2951 2991 3041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права