| ||
Чиполлино напиши плиз рецепт супчика с чечевицей и какую ты покупаешь?посмотрела что их много видов..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Ага...а на людей нападать законно ??? Их спросить забыла...
Ниче, у мужа есть разрешение на его средства самозащиты, им и прикроюсь если че)))
Я не Ира, но отвечу)
Даже не знаю какую мы едим, мама моя как-то купила и пересыпать в банку. Просто добавляй в любой суп, вместо гречки или риса
Кстати, нам ее аллерголог очень советовала, она полезна и богата растительным белком
Последний раз редактировалось FuNcH; 19.03.2015 в 11:25.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
-50% na drugu odinicju pidguzkiv TM Huggies Elite Soft!19.03-08.04!Info:eva.dp.ua
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Вот я тоже подумала об этом... У меня есть и газовый баллончик и шокер, правда еще со времен моего юношества, боюсь баллончик уже сто лет просрочен...))) но суть не в этом... Я подумала, что если б ко мне подошли так, врятли я воспользовалась бы хоть чем то.... У меня сейчас инстинкт самосохранения зашкаливает... Отдала бы все, лишь бы не тронули... А так вдруг промахнусь тем же шокером или он не подействует или мало ли... А нападавшего уже раздраконю... Вообщем тут палка о двух концов..
По моему не страшно, организм как раз настраивается на приём пищи.
Чтоб не воспринимал печенье как задабривание, я Насте (если и так собираюсь дать) говорю например перед выходом с магазина "вот сейчас спокойненько оденемся, сядем к папе в машину и я дам тебе саломку" Что интересно работает, тут же тянется одеваться и ведёт себя примерно. Гораздо удобней, чем дождаться истерики и задабривать.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Нашего соседа в половине девятого просто пара прохожих ударили в лицо (наверное не просто кулаком), потому что было сильнейшее сотрясение, отобрали барсетку. Почти возле парадной. Были свидетели сидевшие в машине и всё равно киевское ровд даже не искали и не опрашивали свидетелей... район Школьного. И он работник СБУ, что говорить о нас простых смертных....
насколько я знаю, резмнки-заколки вообще вредны для волос, от них они ломаются. Сама сейчас стараюсь только косу себе заплетать - так меньше выпадают. А Мила не дается ей чтото завязать, но в принципе ей пока ничего не мешает)) но может это быть еще и следствия весны)))
кошмар! Вот и ходи теперь... Я сама с тренировки в полдевятого иду, на улице большинство - мужчины, и стремно так...
А может мужу не просто запретить, а дать альтернативу, ну что он может сделать в ответ на нытье малыша. А то когда мужчины не знают, что делать - прибегают к простейшим решениям.
тоже хотела задать этот вопрос. да и шоке еще включить надо и он несколько секунд заряжается. ты же не скажешь преступнику-подождите.
и вообще дай Бог чтобы никто в такие ситуации не попадал. в наше время ты предоставлен сам себе, никто не поможет даже если рядом толпа будет в про ментов и говорить нечего. это страшно![]()
Полю с датой!!!
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Про шокер. Может он и не поможет, но в душе спокойнее, а это уже немаловажно бывает.
Я раньше балончик с собой носила, когда шла в не спокойных местах, естественно держала в руках снятый с предохранителя (в сумочке от него понятно толку нет))) Терен 4М называется. Он хорош тем, что не распыляет, а струйкой брызгает, те можно в лифтах и парадных использовать и при этом без урона для себя. Один раз попробовала - хорошая вещщщщь!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
это день нэаверное такой.сегодня еще и солнечное затмение..мы вчера уложиться до 1 не могли.утром встал в 6.15 и носился до обеда и тоже еле уложила.закрываю глаза, а он в это время сползает с кровати...а потом когда в сад и школу надо будет рано вставать, будет просить поспать еще чуток.нет, чтобы моментом пользоваться и дрыхнуть))
Социальные закладки