|
на меня девочки однажды не то шо вор маньяк напал..шел шел сзади, я быстро иду домой. Дохожу до двери дома, а он сзади ппц думаю че делать . открою дверь еще за мной зайдет, и тут он возле двери на меня напал, в прямом смысле этого слова схватил и хотел целоваться, брр какойто мужык лет 40...я закричала, благо с подьезда люди выходили. Хух я вырвалась и ушмыгнула. Но страху потом было. Я долго вообще с сумерками не ходила. Может если б и был шокер хоть треснула. А то он меня как то так зажал шо там и по яйцам не было как стукнуть... Хотя успеть его высунуть. Не будешь жеш только кто то с зади идет уже шокер в руке на поготове держать....
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
, 23 марта с 09:00 до 21:00 воды не будет по следующим адресам:
ул. Варненская, 2-20,
ул. Ак. Филатова, 9-17,
ул. Космонавтов, 9-33,
ул. В. Терешковой, 6-16,
ул. 25-й Чапаевской дивизии, 2-10,
ул. Ген. Петрова, 5-15.
девочки,ну вы ужастики понаписывали...бррр...
У наших знакомых залезли в дом этим летом... Дом двухэтажный, муж в рейсе, жена с дочкой были сами дома. Накануне сняли деньги в банке на покупку мебели. Сумма приличная. Ночью перелез мужчина через забор, предварительно закинув к собакам штукенцию какую то, собаки сразу забились в угол.. Открыл отсычками входную дверь, зашел аккуратно прошелся по дому, достал из тумбочки деньги, развернулся и ушел, забрав при этом штуку от собак (видать ценная).... И фсеее... Камеры все засняли и внутри дома и снаружи. Но за это дело в милиции даже не взялись, сказали, что такое сплошь и рядом и виноватого врятли найдут! Ну как так??? Наверное только в сериалах работают органы)
П.с. Забыла добавить, что ничего больше не взял, хотя там полно золота было, шубы дорогие, техника мелкая, типа ноута, все на виду.... Единственную версию, которую выдвинули правоохранительные органы, что работали по наводке из банка, так как никто в курсе о деньгах не был... А вообще у меня в багажнике куча таких историй, но я даже вспоминать все это не буду, так как много воды с тех пор утекло... И ничего уже не вернуть, к сожалению(((
Последний раз редактировалось Del'ta; 19.03.2015 в 17:51.
Я просто убеждена, что подобные грабежи по наводке. кто может знать об этих деньгах и о том где они лежат )
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Все уснули под шум дождя?))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Дождь?)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Не, ну точно сонное царство какое-то![]()
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки