Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1545 из 1872 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,881 по 30,900 из 37437
  1. Вверх #30881
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, я в шоке...у моей опять 38,9..пиздец просто(((...дала инструктаж свекрови что куда закапать, что куда вставить....сижу в комнате другой и не вылажу....ну это пипец просто((((
    чего она вообще решила разболеться весной??? это сходила 2,5 дня в садик....когда ж уже потеплеет...
    Выздоравливайте!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #30882
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А мама мне привезла фотки с утренника братишки))))сфоткала на телефон
    я кабан))))
    Вложение 9575584
    Где ты кабана увидела.Такая хорошенькая)
    У меня в эту беременность тоже мордаха круглая и второй подбородочек нарисовался.И ничего,я не парюсь,знаю что все уйдет.Тем более что нам чуть чуть осталось.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #30883
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Где ты кабана увидела.Такая хорошенькая)
    У меня в эту беременность тоже мордаха круглая и второй подбородочек нарисовался.И ничего,я не парюсь,знаю что все уйдет.Тем более что нам чуть чуть осталось.
    оо да)))))))))

4. Вверх #30884
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Чего?
    потому что маразматик делал..домой спешил..е мае

5. Вверх #30885
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    потому что маразматик делал..домой спешил..е мае
    ???
    Главное - результат хороший?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

6. Вверх #30886
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    девочки, я в шоке...у моей опять 38,9..пиздец просто(((...дала инструктаж свекрови что куда закапать, что куда вставить....сижу в комнате другой и не вылажу....ну это пипец просто((((
    чего она вообще решила разболеться весной??? это сходила 2,5 дня в садик....когда ж уже потеплеет...
    Та капец какой-то....Этот грип....гадость этакая((((Пусть выздоравливает поскорей))))

7. Вверх #30887
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Мои племяшики болеют,а их двое полтора годика ...Сестра вешается с ними...Хочется пойти помочь,а нельзя....только по телефону болтаем(((

8. Вверх #30888
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Та капец какой-то....Этот грип....гадость этакая((((Пусть выздоравливает поскорей))))
    почему ты думаешь что грипп? от него обычно на неделю точно сваливаются...у нас не было такого...теп-ра 2 дня и кашель пошел...вызвали ЛОРа, убрали сопли-ушел кашель....посидели дома неделю...и опять грипп???
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #30889
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    почему ты думаешь что грипп? от него обычно на неделю точно сваливаются...у нас не было такого...теп-ра 2 дня и кашель пошел...вызвали ЛОРа, убрали сопли-ушел кашель....посидели дома неделю...и опять грипп???
    Это сейчас вирус такой....Вы не досидели, не долежали....Лечитесь и в сад пока не надо...
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #30890
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    ???
    Главное - результат хороший?
    ну сложно сказать..в понедельник переделывать буду....он мне его своими руками просто испортил

11. Вверх #30891
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    о прогулялась я до почты и таки выдали мне перевод со свидетельством о браке. купила сразу конверты для денег)))
    потом по магазинам прошлась в просторе и дц взяла всякие мелочи, а еще на меркурии не плохой магазин детский, взяла еще одни ползунки по 15 грн и растяжку погремуху на коляску, помню у сеструли такая была)
    короче пока нагулялась решила что хочу творога, иду себе уже напланировала подхожу а ларька нет! я по сторонам смотрю думала у меня крыша поехала уже! а он взял и исчез!
    позвонила соседке а она с утра мужу напхала что он дурень ларек найти не смог))) и ей стало стыдно)))
    опрокинула на себя холодный кофе с расстройства он блин натуральный теперь всё в капочку(( надо на курсы собираться последнее занятие а я чего то выбита из колеи((
      Показать скрытый текст
    фото
    С покупочками тебя
    Не я в еве не такие пакетики фидела, эти большие,а там маленькие как хэдэндшолдерс были пакетики одноразовые , сандиме ра 4 в длину.

Зажги или аромалампу у себя в комнате,или лука нарежь и расставь. Чтоб вирусняк убить

Фух девули, только приползла домой.. была на экскурсии в 7 РД, потом еще с мамой в сильпо зашли и так пошастали..
    Знач общие положения по родам и уходу за малявкой.

При поступлении желательно в родзал постельное,нночнушка,2ппампика и 1 комплект одежки. Спросили за Родпакет,нно начался мороз мол оно вам надо, там спец лекарстава, а тут уже собрано и не все вы купите в аптеке, мол была девочка ей в аптеке всунули 3 мочевых катетора .. в родпакете сертифицированные спец лекарства (это оказывается препараты для дезинфекции (!!!!) поверхностей в родзале (рродстол и т.пт.п.) и кожи.. ) короче не знали что сказать.. какая блин дезинфекция кожи при ЕР непонятно

Потом по поводу прививок.. ни бцж ни гепатитных нет. Но гепатитные хотя-бы можно закупить в городе где-то , но их заставляют приобретать только если мать носитель вируса.. за бцж вообще тишина

Задала я вопрос по поводу как быть если грудь каменная,температура и т.п., расцедят ли .. в ответ из всего поняла только что ВАМ ПОМОГУТ.. если мол начальная стадия,желательно не расцеживать и т.п.

Пупок сейчас никак не обрабатывают(( только смотрят за кожицей.. само отпадет
    Спросила в каких средствах купать.. сказали первый месяц только в череде.. по поводу мыл-шмыл сказали лучше всего взяь простое обычное кусковое детское мыло,мол клинически доказано что даже в местах общественного пользования оно не набирается бактерий... они с него спрыгивают почему-то...

Девочки,ппо поводу ГЕПАТИТА И ЭНТЕРОВИРУСОВ В ВОДЕ это ПРАВДА!!!! Главный неонатолог 7 РД сказала ччто их главэпидемолог города предупредила о ситуации.. воду кипятить не менее 5 минут и малявок купать только в кипяченой воде(((а то что инфоксводоканал дает опровержения это брехня(((

12. Вверх #30892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение

Девочки,ппо поводу ГЕПАТИТА И ЭНТЕРОВИРУСОВ В ВОДЕ это ПРАВДА!!!! Главный неонатолог 7 РД сказала ччто их главэпидемолог города предупредила о ситуации.. воду кипятить не менее 5 минут и малявок купать только в кипяченой воде(((а то что инфоксводоканал дает опровержения это брехня(((
    Ооооочень классно............... Я из фильтра не кипятила... И купаемся мы в обычной воде... Даже зубы почистить, умыться - тоже кипятить?
    Как этой сранью заразиться вообще можно? Когда есть повреждения на коже, так? Или как?

А главное сколько это будет длиться? Как-то борятся? Врач говорила что-то по этому поводу?

13. Вверх #30893
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Ооооочень классно............... Я из фильтра не кипятила... И купаемся мы в обычной воде... Даже зубы почистить, умыться - тоже кипятить?
    Как этой сранью заразиться вообще можно? Когда есть повреждения на коже, так? Или как?

А главное сколько это будет длиться? Как-то борятся? Врач говорила что-то по этому поводу?
    когда прочитала первым делом об этом подумала....
    так в бювете набираем для питья и готовки.
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #30894
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    когда прочитала первым делом об этом подумала....
    так в бювете набираем для питья и готовки.
    мы тоже...и пьем ее сырую....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #30895
    Постоялец форума Аватар для katellla

офигеть! ну как так!
    а я хлыстаю воду не кипяченую с фильтра литрами с мужем!

16. Вверх #30896
    а мне свекровь сделала такой чай вкусный....всего по щепотке: крапива, мята, лепестки чайной розы и ромашка...оч вкусно получилось и ароматно
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #30897
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Это все потому что санстанцию разогнали,таких грамотных врачей сократили и передали ветеринарам,которые никогда в этой сфере не работали и сколько лет понадобится чтобы их научить.Это я как человек с вет.образованием говорю.Так что мы теперь хотим если никто не контролирует нифига.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #30898
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~

Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    офигеть! ну как так!
    а я хлыстаю воду не кипяченую с фильтра литрами с мужем!
    Девули,сказано это было вскользь когда поднялся вопрос о купании.. все что сказала что т.к. спецфильтров нет то для малявок воду кипятить.. она сказала что даже покупную бутиллированную воду все равно нужно кипятить при употреблении(( а борятся ли как то или нет ничего не известно. ? Но факт в том что эти #ляди в водоканале давали опровержение этой информации. ? Ну как так можно? Уроды мать вашу!
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

19. Вверх #30899
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ну ты ж понимаешь да, что нам всем интересно?!
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    О куда ходила к доктору? Помог? Сколько прием? тоже сходить на людей посмотреть и своё показать
    Была в он клиник, приколы у них конечно есть просто нереальные
    Записалась через сайт, позвонили подтвердили, сказали, сколько и когда нужно сделать клизм. Пришла, заплатила 150гр за прием. Цена заявлена на сайте, туда входит консультация, какие-то 2 ....скопии, но мне их из-за пуза никто и не собирался делать и обычный осмотр пальцами на цену это не влияет... Поглядел, полазил пальчиком, сказал, что ждет после окончания ГВ, а сейчас напишет рекомендации и назначения, там облепиховые свечи, мазь гемморан и какая обезболивающая жидкость, в инструкции к которой написано, что беременным нинини, потому я сразу сократила себе дозировку в 2раза!
    Потом самое прикольное, говорит, что я должна оплатить в кассу 500гр, я ох....ваю, уточнила какого..., он мне отвечает, что человек подневольный и на него давят, а деньги за то, что он будет расписывать курс лечения(у них там повторные визиты бесплатны при лечении, так понимаю за это и платим эти 500гр.)
    Минута напряженно думала, и решила чисто по-еврейски, говорю, что платить не буду, я же не буду с ним курс проходить, все равно не раньше чем через год приду, если приду...
    И ТУТ МНЕ ДОКТОР ГОВОРИТ, хорошо, не платите, я скажу, что вы не захотели
    от же ш, я так другие платят, а вот ходят они туда потом или нет снова бесплатно, это еще вопрос.
    Сам поход и осмотр занял минут 10, но подготовки с этими клизмами......
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Шейка и так прекрасно откроется) если что - окситоцина добавят. Меня сверху резали (эпизио), при чем в таком месте, что я и не подумала, что оно к родам имеет отношение))) сбоку как-то) выделений после Лексикона много, это ж всё вымывается ( минус медикаментозной санации - вырывается как плохая, так и хорошая микрофлора).
    Я так понимаю, что у тебя анализ вообще ничего подозрительного не показал, или ты просто не делала санацию?
    я просто в раздумьях по этому поводу, понимаю, что не лезть самый лучший вариант, а если там какие-то палочки......

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я по 2.50 брала, сейчас они 3 грн стоят.дороже не беруобойдутся!
    Я стала тоже обращать внимания на цену, те что больше и нестерильные явно дешевли, а то как-то маленькие стерильные взяла гр по 6-7...необосновано получается
    хвастаюсь)))
    два коврика в туалет(синие),две подушки и коврик в гостинную(бежевые)
    футболки и шорты для мужа и для себя естественно(ночнуха,пару туник под купальник на лето,свитерочки на весну и футболки
    Вложение 9575669Вложение 9575671Вложение 9575672Вложение 9575674Вложение 9575676))
    на все про все 500 грн
    Внушительный арсенал

Фух девули, только приползла домой.. была на экскурсии в 7 РД, потом еще с мамой в сильпо зашли и так пошастали..
    Знач общие положения по родам и уходу за малявкой.

При поступлении желательно в родзал постельное,нночнушка,2ппампика и 1 комплект одежки. Спросили за Родпакет,нно начался мороз мол оно вам надо, там спец лекарстава, а тут уже собрано и не все вы купите в аптеке, мол была девочка ей в аптеке всунули 3 мочевых катетора .. в родпакете сертифицированные спец лекарства (это оказывается препараты для дезинфекции (!!!!) поверхностей в родзале (рродстол и т.пт.п.) и кожи.. ) короче не знали что сказать.. какая блин дезинфекция кожи при ЕР непонятно
    Вот и я как-то схожу, и в рд и на службы, занятия в антошке закончились, а то получалось много всего на четверг, теперь можно и этим заняться
    Как вообще впечатления от РД, а то меня уже от одной вывесли Пологовий будинок #7 начинает подкидывать
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #30900
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Девули,сказано это было вскользь когда поднялся вопрос о купании.. все что сказала что т.к. спецфильтров нет то для малявок воду кипятить.. она сказала что даже покупную бутиллированную воду все равно нужно кипятить при употреблении(( а борятся ли как то или нет ничего не известно. ? Но факт в том что эти #ляди в водоканале давали опровержение этой информации. ? Ну как так можно? Уроды мать вашу!
    а у нас так всегда,к сожалению(( чтобы панику народ не поднимал,мы лучше наврем (
    8.04.2015 Тимурчик

Закрытая тема
Страница 1545 из 1872 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 ... ПоследняяПоследняя