Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1541 из 1872 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,801 по 30,820 из 37437
  1. Вверх #30801
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а есть форма лунатизма при которой человек, беременный человек, сам того не осознавая во сне садится на шпагат))?
    ну как еще объяснить эту боль))) ноги выкручивает и низ тянет как от растяжки!! явно балериню во сне))
    Это ты сегодня перегуляла
    Я после сегоднешнего похода к чудо доктору-проктологу, а точнее после всех подготовок и манипуляций веду себя очень странно...3 часа не могла заставит себя пойти в туалет, потом еле успела добежать неразгинаясь, надоело мне там по-ходу
    спину простреливает после всех этих лечь-посидеть, зато ванную комнату наконец-то отмыла, столько грязи нашла, пока там тусовала
    Вчера много чего не ела, хотя сразу же захотелось, а сегодня и мороженое и грейпфрут и минералочку...
    зато теперь я полность подготовлена к постановке клизмы, можно даже сказать мастер клизм
    а сейчас не хочется спать совсем, луние какое-то или потому что муж на работе и не кому чертей мне выписать...
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 19.03.2015 в 01:43.
    11.05.2015 Матвейчик

2. Вверх #30802
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Похоже моя малышка поменяла время.Она весь день спит,зато часов с 11 вечера начинается колбасня в животе и вот до сих пор.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #30803
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я после сегоднешнего похода к чудо доктору-проктологу, а точнее после всех подготовок и манипуляций веду себя очень странно...3 часа не могла заставит себя пойти в туалет, потом еле успела добежать неразгинаясь, надоело мне там по-ходу
    спину простреливает после всех этих лечь-посидеть, зато ванную комнату наконец-то отмыла, столько грязи нашла, пока там тусовала
    Вчера много чего не ела, хотя сразу же захотелось, а сегодня и мороженое и грейпфрут и минералочку...
    зато теперь я полность подготовлена к постановке клизмы, можно даже сказать мастер клизм
    а сейчас не хочется спать совсем, луние какое-то или потому что муж на работе и не кому чертей мне выписать...
    О куда ходила к доктору? Помог? Сколько прием? Мне бы тоже сходить на людей посмотреть и своё показать
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Похоже моя малышка поменяла время.Она весь день спит,зато часов с 11 вечера начинается колбасня в животе и вот до сих пор.
    У меня вот тоже ночная демонстрация логтей, выпячивает спину логти и чухай его как папку)))
    А ещё он вполз наверх как-то в туалет не тянет но от изжоги прям тошнит весь желудок мне перепинал
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #30804
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброе утро!))))
    У меня +1 к бессонным ночам)))))
    Хорошего всем дня и только позитивного настроения!!!

5. Вверх #30805
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Так,я тут надыбала сообщение интересное, лена это у тебя детские шмотки можно заказать? Прайс так и не смогла посмотреть, Сссылку не открывает
    Я бы тоже глянула!))))

6. Вверх #30806
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Привет, девочки! Вчера консилиум решил пускать меня в роды.
    Но лобок болит с новой силой,прям-ужас какой-то,-надо больше лежать,голова очень низко, а у меня не получается никак. то погоды хорошие были , я много гуляла ходила,-сама, причем,грызлась с мужем, малого тоже налуплю и ухожу))))) по два часа гуляла, хотела блин свежего воздуха...а то все дома дома.
    Сегодня надо хоть пыль повытирать - не знаю как это осилить, а муж хоть попылесосит.. в общем болит все больше...
    Но уже хоть вроде не страшно мне, в-церкви еще раз прошла все таинства, мне стало легче..

По поводу голопопов,просто заворачивать ребеночку между ножками ситцевую пеленочку на писюн,чтоб фонтанчик не брызнул везде)))
    А я вот думаю как с девочками обращаться..я так привыкла - хоть в мороз,хоть в дождь,писюнчик достали , под дерево пописяли и все. а с девочкой.....
    как-то видела на улице как мальчик сестричку садил писать,- все по ляшкам течет, трусы так и надел на мокрое и пошли. Эт че еще подтирать девочек надо?))))

7. Вверх #30807
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Вчера консилиум решил пускать меня в роды.
    Но лобок болит с новой силой,прям-ужас какой-то,-надо больше лежать,голова очень низко, а у меня не получается никак. то погоды хорошие были , я много гуляла ходила,-сама, причем,грызлась с мужем, малого тоже налуплю и ухожу))))) по два часа гуляла, хотела блин свежего воздуха...а то все дома дома.
    Сегодня надо хоть пыль повытирать - не знаю как это осилить, а муж хоть попылесосит.. в общем болит все больше...
    Но уже хоть вроде не страшно мне, в-церкви еще раз прошла все таинства, мне стало легче..

По поводу голопопов,просто заворачивать ребеночку между ножками ситцевую пеленочку на писюн,чтоб фонтанчик не брызнул везде)))
    А я вот думаю как с девочками обращаться..я так привыкла - хоть в мороз,хоть в дождь,писюнчик достали , под дерево пописяли и все. а с девочкой.....
    как-то видела на улице как мальчик сестричку садил писать,- все по ляшкам течет, трусы так и надел на мокрое и пошли. Эт че еще подтирать девочек надо?))))
    Все будет хорошо!!!!!!!)))))

8. Вверх #30808
    Новичок
    Девочки всем привет. 11 марта родила Софию, с весом 3760 и рост 50 см))) Так как рожала я - пожелаю родить всем. Ходила, ходила, уже прошло и 1 марта и 6 марта. 10 марта меня ложат в патологию, так как пора рожать, а я никак. При осмотре выяснилось, что открытие шейки на 3 пальца. Меня отпустили домой, а утром у меня уже было открытие на 5 пальцев. Я опять еду домой и планирую на след день уже поехать с вещами в роддом. В этот же вечер потягивало спину, но я приняла душ, уже приготовилась ко сну, покормила сына ужином и около 9 вечера. понимаю, что хватает все чаще и чаще, каждые 3-5 минут. Вызываем такси, приезжаю, а уже полное открытие, меня быстро отправляют в род зал, прокалывают пузырь и через 40 минут я родила)
    Теперь мое второе счастье спит, кушает сисю и дарит даже улыбочки)

9. Вверх #30809
    Цитата Сообщение от Asya14 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. 11 марта родила Софию, с весом 3760 и рост 50 см))) Так как рожала я - пожелаю родить всем. Ходила, ходила, уже прошло и 1 марта и 6 марта. 10 марта меня ложат в патологию, так как пора рожать, а я никак. При осмотре выяснилось, что открытие шейки на 3 пальца. Меня отпустили домой, а утром у меня уже было открытие на 5 пальцев. Я опять еду домой и планирую на след день уже поехать с вещами в роддом. В этот же вечер потягивало спину, но я приняла душ, уже приготовилась ко сну, покормила сына ужином и около 9 вечера. понимаю, что хватает все чаще и чаще, каждые 3-5 минут. Вызываем такси, приезжаю, а уже полное открытие, меня быстро отправляют в род зал, прокалывают пузырь и через 40 минут я родила)
    Поздравляю!!))))

10. Вверх #30810
    Частый гость
    Доброе утро
    Сегодня еду на службу, в красные зори. Если кто хочет могу подобрать, еду с Говорова.

11. Вверх #30811
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Asya14, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!
    чихни на меня, мне бы так родить))))

12. Вверх #30812
    Цитата Сообщение от Asya14 Посмотреть сообщение
    Поздравляю)))Вот умничка)Да,действительно,всем нам бы так)))Растите здоровенькие)))

13. Вверх #30813
    Доброе утро)
    Безсонные ночи это что-то,уснула почти в 3 часа,потом к 5 проснулась в туалет,не успела задремать как малого в школу пора будить,а еще каждый переворот с боку на бок будит.Весело веселье у нас девочки)))

14. Вверх #30814
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Доброе утро,девушки. От вы неугомонные и неспящие))) я,несмотря на то,что проспала вчера весь день, с 12 до 6 спала аж бегом....Видно погода+грипп....
    Вновь родивших девочек и их малюток - поздравляю!

Зачем столько пеленок, девули? Я в недоумении)))
    По поводу ладошки между грудью и пузом - у меня всю беременность так))) даже,наверное,больше,чем ладонь. ))))
    Летом шапули (тонкие) не помешают: бывают прохладные вечера, после дождика, при ветерке или от сквознячка уберегут.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #30815
    Доброе утро! Поздравления всем новоиспеченный мамочкам))
    Чего то сегодня я не такой бодрячок как вчера((( погода снова давит((
    Сон дурацкий! Что я голову от пупса родила((( вернее она просто выпала))) какой-то кошмар!
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #30816
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Доброе утро, не спящим и спящим Чую я, что прогулку мы сегодня прогуляем. Может с малой в кино на Золушку съездим.
    Я вас читала про кошмары и думаю, что-то мне ничего не про роды, не про детей не сниться. Надумала Сегодня во сне видела, как пузянич выпятил пятку и отчетливо видела его пальчики, потом все больше и больше. Муж попросил взять его на руки, и я так прям растягивая кожу живота, достаю малого и отдаю ребенка на руки ему. А он такой крохотный, с ладошку, с пуповиной главное. И попыталась его потом обратно в живот уложить, а он никак. Пришлось ставить какую-то капельницу с дополнительной кровью. Короче, к концу сна я уже порядочно очковала
    Арфа, так а ну-ка что за депрессия в голосе? Ты же сама позавчера писала, что мысли материальны. Оставь все плохое где-то, и думай только о хорошем. Настраивай себя на позитив, на хорошие легкие роды, на счастье от первых объятий с новым человеком. Если врачи решили, что можно, значит можно. И оставь в покое ту пыль. Если она полежит еще денек, ничего не случится ни с кем. А если кому-то она очень сильно будет мозолить глаза, то пусть представит себе, как тебя ругают врачи за то, что ты встаешь с кровати
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я после сегоднешнего похода к чудо доктору-проктологу, ...
    Ну ты ж понимаешь да, что нам всем интересно?!

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Точно мне кажется ночью мужья нас бьют))) чтоб отомстить за манипуляции нервы и гормоны)))
    Бьют аккуратно чтоб синяков не было)))
    Если я до родов такая раскоряка как потом я буду ходить?? Как краб-пенсионер)))
    Учитывая локализацию боли я бы сказала, что не бьют...
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    С девочками вообще легкотня! я Алису на руках не поднимаю, она с самого начала научена сама садиться. Единственное что-это я снимаю с нее одежку и придерживаю пониже колен штаны. Фонтаны слишком сильные девочки умеют, конечно, выдавать, но это редко. Посадил, штаны придержал, одел. На прогулке мы не вытираемся, а дома-да. Но это для самостоятельных утех у нас, главное не за вот, что вытираться им нужно от писюльки к попке или промакивать просто. И вся недолга
    А вот что делать с мальчиками
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

17. Вверх #30817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Ну где вы их находите?накладки на тубз?
    я ищу ищу и нету!!!
    Я брала в Таврии! (Когда через нэт доставку заказывала. Везут вроде с Таврии Вузовской,т.к. она ближе всего ко мне.. Значит там должны быть.)
    http://www.tavriav.ua/pokrittya-dunitazu-odnoraz.-aura-10-sht/p27509582/

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    По поводу ладошки между грудью и пузом - у меня всю беременность так))) даже,наверное,больше,чем ладонь. ))))
    Аналогично ))

Доброе утро ))) я уже и под дождиком прогулялась... Надо по делам сегодня... В ЖК за результатами анализов и в банк...
    Надеюсь лить не будет ) а вообще хорошо на улице, не холодно и ветра вообще нет!

18. Вверх #30818
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро, не спящим и спящим Чую я, что прогулку мы сегодня прогуляем. Может с малой в кино на Золушку съездим.
    Я вас читала про кошмары и думаю, что-то мне ничего не про роды, не про детей не сниться. Надумала Сегодня во сне видела, как пузянич выпятил пятку и отчетливо видела его пальчики, потом все больше и больше. Муж попросил взять его на руки, и я так прям растягивая кожу живота, достаю малого и отдаю ребенка на руки ему. А он такой крохотный, с ладошку, с пуповиной главное. И попыталась его потом обратно в живот уложить, а он никак. Пришлось ставить какую-то капельницу с дополнительной кровью. Короче, к концу сна я уже порядочно очковала

Учитывая локализацию боли я бы сказала, что не бьют...
    у меня тоже во сне была пуповина))) я еще решила раз пуповина есть то голова обратно прирастет)))
    какая жесть)))
    а про локализацию боли))) муж когда я пыталась к нему поприставать после УЗИ, когда Токарчук сказал что "низко ребенок будет уже в родзале когда голова покажется" а пока это просто так ему удобно, такая особенность расположения" но муж видел затылок сына и короче не повелся он))) посмотрел как на извращенку)))) и сказал что потерпит)))
    сегодня с утра пристал ко мне что я сына пеленать ножки должна чтоб ровные были)) его говорит пеленали))
    начала смеяться что ему не помогло)))
    так подскочил из-за стола давай мне показывать свои ноги длинные что кости ровные, это он в футбол играл и погнул))) и то так мышцы просто развились)))
    короче так меня переубеждал)) я нахохоталась аж настроение мне поднял
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #30819
    А погодка налаживается)Даже солнышко выглядывает.

20. Вверх #30820
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Я брала в Таврии! (Когда через нэт доставку заказывала. Везут вроде с Таврии Вузовской,т.к. она ближе всего ко мне.. Значит там должны быть.)
    http://www.tavriav.ua/pokrittya-dunitazu-odnoraz.-aura-10-sht/p27509582/

Аналогично ))

Доброе утро ))) я уже и под дождиком прогулялась... Надо по делам сегодня... В ЖК за результатами анализов и в банк...
    Надеюсь лить не будет ) а вообще хорошо на улице, не холодно и ветра вообще нет!
    Уже 17 грн..я из на базаре за 10 брала.надо сходить глянуть!
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 1541 из 1872 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 ... ПоследняяПоследняя