Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1543 из 1872 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,841 по 30,860 из 37437
  1. Вверх #30841
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    спасибо))
    рассказывай,что ты там прикупила?
    хвастаюсь)))
    два коврика в туалет(синие),две подушки и коврик в гостинную(бежевые)
    футболки и шорты для мужа и для себя естественно(ночнуха,пару туник под купальник на лето,свитерочки на весну и футболки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3564.jpg
Просмотров: 54
Размер:	95.8 Кб
ID:	9575669Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3565.jpg
Просмотров: 53
Размер:	109.4 Кб
ID:	9575671Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3561.jpg
Просмотров: 57
Размер:	152.2 Кб
ID:	9575672Вложение 9575674Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3563.jpg
Просмотров: 58
Размер:	104.2 Кб
ID:	9575676))
    на все про все 500 грн

2. Вверх #30842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Так,я тут надыбала сообщение интересное, лена это у тебя детские шмотки можно заказать? Прайс так и не смогла посмотреть, Ссылку не открывает
    он наверно уже изменился.. я уже не в состоянии буду ехать за вещами))) попробуй позвонить в их магазин напрямую +38 (050) 552 10 07 http://mie-odesa.ub.ua/
    Последний раз редактировалось vixl; 19.03.2015 в 11:56.

3. Вверх #30843
    неее,не кабан,ты еще кабанов не видела))
    очень красивая и милая)) а дядька так вообще - жених ))
    спасибо)))да жоних еще тот)))

4. Вверх #30844
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    так будущий дядька же)))

а что не кабан...лицо на пол фото...
    Ты про себя,что хош говори....Личико чуть округленное,ну ты как хотела!!?? Такой уж период проживаем......А животик очень даже аккуратненький.Не выдумывай)))) я тут наоборот всю береременность хотела,чтоб щеки чуть чуть округлились и попы добавилось,а добавлялся только мой компактный пуз))))

5. Вверх #30845
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Ты про себя,что хош говори....Личико чуть округленное,ну ты как хотела!!?? Такой уж период проживаем......А животик очень даже аккуратненький.Не выдумывай)))) я тут наоборот всю береременность хотела,чтоб щеки чуть чуть округлились и попы добавилось,а добавлялся только мой компактный пуз))))
    нее..я мечтаю уже худеть...не могу на себя смотреть))))второй подбородок это вообще капец....а ляхи((((
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: vGZ-jKokUtk.jpg
Просмотров: 35
Размер:	51.5 Кб
ID:	9575700

6. Вверх #30846
    Все оно уйдет и восстановится))))Тем более предстоят длиннные пешие прогулки)))))Я вот на днях фотки пересматривала,сестру с мамой выгуливали перед роддомом,так там кабанчик(двойня) пуз аж до колен был,она у меня еще ростом 68 см.А ща шкиля такая бегает,чуть не просвечивается уже....

7. Вверх #30847
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    нее..я мечтаю уже худеть...не могу на себя смотреть))))второй подбородок это вообще капец....а ляхи((((
    Вложение 9575700

класс!!с обновочками тебя)
    ночнуха классная,и коврики с подухой!

я вот никогда не думала что себе шею откормлю)) а ляхи...они не влазят в свои любимые джинсики и штанишки
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #30848
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Asya14 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. 11 марта родила Софию, с весом 3760 и рост 50 см))) Так как рожала я - пожелаю родить всем. Ходила, ходила, уже прошло и 1 марта и 6 марта. 10 марта меня ложат в патологию, так как пора рожать, а я никак. При осмотре выяснилось, что открытие шейки на 3 пальца. Меня отпустили домой, а утром у меня уже было открытие на 5 пальцев. Я опять еду домой и планирую на след день уже поехать с вещами в роддом. В этот же вечер потягивало спину, но я приняла душ, уже приготовилась ко сну, покормила сына ужином и около 9 вечера. понимаю, что хватает все чаще и чаще, каждые 3-5 минут. Вызываем такси, приезжаю, а уже полное открытие, меня быстро отправляют в род зал, прокалывают пузырь и через 40 минут я родила)
    Теперь мое второе счастье спит, кушает сисю и дарит даже улыбочки)
    С малышастиком тебя!
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Вчера консилиум решил пускать меня в роды.
    Но лобок болит с новой силой,прям-ужас какой-то,-надо больше лежать,голова очень низко, а у меня не получается никак. то погоды хорошие были , я много гуляла ходила,-сама, причем,грызлась с мужем, малого тоже налуплю и ухожу))))) по два часа гуляла, хотела блин свежего воздуха...а то все дома дома.
    Сегодня надо хоть пыль повытирать - не знаю как это осилить, а муж хоть попылесосит.. в общем болит все больше...
    Но уже хоть вроде не страшно мне, в-церкви еще раз прошла все таинства, мне стало легче..

По поводу голопопов,просто заворачивать ребеночку между ножками ситцевую пеленочку на писюн,чтоб фонтанчик не брызнул везде)))
    А я вот думаю как с девочками обращаться..я так привыкла - хоть в мороз,хоть в дождь,писюнчик достали , под дерево пописяли и все. а с девочкой.....
    как-то видела на улице как мальчик сестричку садил писать,- все по ляшкам течет, трусы так и надел на мокрое и пошли. Эт че еще подтирать девочек надо?))))
    Так а ну отставить гнездование... легла и лежи... мужу в зубы пылесос,сыну тряпку... как справятся так и будет... приучай их!

А мама мне привезла фотки с утренника братишки))))сфоткала на телефон
    я кабан))))
    Вложение 9575584
    Ты не кабан, ты красивый беременный пузик!))))

Девы, хочу поехать в 7 РД на экскурсию... там из-за карантина ее не отменили? А то мало ли.. счас приеду, а меня там ждут..
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

9. Вверх #30849
    класс!!с обновочками тебя)
    ночнуха классная,и коврики с подухой!

я вот никогда не думала что себе шею откормлю)) а ляхи...они не влазят в свои любимые джинсики и штанишки
    Мои ляки уже ни во что не влазят даже в беременные джинсы которые я носила на работу перед декретом((((
    Хожу в одних бойфрендах в тех что на фото с малым выше и все остальное ждет своего часа

10. Вверх #30850
    Так отдых отдыхом а ктг на 2 никто не отменял((((( так харит тащится на слободку капец((((

11. Вверх #30851
    Постоялец форума
    Вложение 9575700
    вот да!!!! я уже абонемент купила в спорт лайф и велотренажер у знакомого выпросила домой себе на пару месяцев. .. не знаю как это получаться будет, но лишние 22 кг на себе носить - печаль...

12. Вверх #30852
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я по 2.50 брала, сейчас они 3 грн стоят.дороже не беруобойдутся!
    А де берешь? Я месяц назад по 5 брала на глушко((

13. Вверх #30853
    хвастаюсь)))
    футболки и шорты для мужа и для себя естественно(ночнуха,пару туник под купальник на лето,свитерочки на весну и футболки
    Вложение 9575669Вложение 9575671Вложение 9575672Вложение 9575674Вложение 9575676))
    на все про все 500 грн
    Делись де покупала? Столько всего за 500 грн.. умничка..

14. Вверх #30854
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Делись де покупала?
    А я уже помоему скидывала инфу или это кому то в личку.... Магазин называется эконом класс
    Есть во всех районах, все на вес максимальная цена за кг в день завоза до 200 грн и скаждым днем она уменьшается, в последний день перед завозом там помоему кг /8 грн. У них есть гоуппа в вк они там скидывают в каком магазине когда новый завоз

15. Вверх #30855
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    о прогулялась я до почты и таки выдали мне перевод со свидетельством о браке. купила сразу конверты для денег)))
    потом по магазинам прошлась в просторе и дц взяла всякие мелочи, а еще на меркурии не плохой магазин детский, взяла еще одни ползунки по 15 грн и растяжку погремуху на коляску, помню у сеструли такая была)
    короче пока нагулялась решила что хочу творога, иду себе уже напланировала подхожу а ларька нет! я по сторонам смотрю думала у меня крыша поехала уже! а он взял и исчез!
    позвонила соседке а она с утра мужу напхала что он дурень ларек найти не смог))) и ей стало стыдно)))
    опрокинула на себя холодный кофе с расстройства он блин натуральный теперь всё в капочку(( надо на курсы собираться последнее занятие а я чего то выбита из колеи((
      Показать скрытый текст
    фото
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #30856
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    о прогулялась я до почты и таки выдали мне перевод со свидетельством о браке. купила сразу конверты для денег)))
    потом по магазинам прошлась в просторе и дц взяла всякие мелочи, а еще на меркурии не плохой магазин детский, взяла еще одни ползунки по 15 грн и растяжку погремуху на коляску, помню у сеструли такая была)
    короче пока нагулялась решила что хочу творога, иду себе уже напланировала подхожу а ларька нет! я по сторонам смотрю думала у меня крыша поехала уже! а он взял и исчез!
    позвонила соседке а она с утра мужу напхала что он дурень ларек найти не смог))) и ей стало стыдно)))
    опрокинула на себя холодный кофе с расстройства он блин натуральный теперь всё в капочку(( надо на курсы собираться последнее занятие а я чего то выбита из колеи((
      Показать скрытый текст
    фото
    С покупочками тебя!))))

17. Вверх #30857
    С покупочками тебя!))))
    спасибо)) только заметила что на ползунках апрель написано))
    хвастаюсь)))
    Вложение 9575669Вложение 9575671Вложение 9575672Вложение 9575674Вложение 9575676))
    на все про все 500 грн
    очень продуктивно ты сходила! подушки вообще супер!!!
    Последний раз редактировалось mama-mia; 19.03.2015 в 12:45.
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #30858
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    спасибо)) только заметила что на ползунках апрель написано))

очень продуктивно ты сходила! подушки вообще супер!!!
    мишки классные! где брала?
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #30859
      Показать скрытый текст
    фото
    Ооооо шоппинг...это отлично)))))С покупочками))))Я тоже хочу выйти на продуктовый шоппинг,рыбки захотелось...Только как заставить себя...

20. Вверх #30860
    мишки классные! где брала?
    на Меркурии между простором и Ватсоном есть детский маазин там ООООчень хорошие цены относительно))) мишки 20 грн мне обошлись) и еще там есть подвеска матерчатая как в Тинни лов такие от 200 грн стоят а там по 85 солнышко прикольное.
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Ооооо шоппинг...это отлично)))))С покупочками))))Я тоже хочу выйти на продуктовый шоппинг,рыбки захотелось...Только как заставить себя...
    я вот рыбу брала брала и только готовила. хотя морской рыбы филешку запекала с овощами очень вкусно получилось
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 1543 из 1872 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 ... ПоследняяПоследняя