хвастаюсь)))
два коврика в туалет(синие),две подушки и коврик в гостинную(бежевые)
футболки и шорты для мужа и для себя естественно(ночнуха,пару туник под купальник на лето,свитерочки на весну и футболки
Вложение 9575674
))
на все про все 500 грн
| ||
хвастаюсь)))
два коврика в туалет(синие),две подушки и коврик в гостинную(бежевые)
футболки и шорты для мужа и для себя естественно(ночнуха,пару туник под купальник на лето,свитерочки на весну и футболки
Вложение 9575674
))
на все про все 500 грн
он наверно уже изменился.. я уже не в состоянии буду ехать за вещами))) попробуй позвонить в их магазин напрямую +38 (050) 552 10 07 http://mie-odesa.ub.ua/
Последний раз редактировалось vixl; 19.03.2015 в 11:56.
Ты про себя,что хош говори....Личико чуть округленное,ну ты как хотела!!?? Такой уж период проживаем......А животик очень даже аккуратненький.Не выдумывай)))) я тут наоборот всю береременность хотела,чтоб щеки чуть чуть округлились и попы добавилось,а добавлялся только мой компактный пуз))))
Все оно уйдет и восстановится))))Тем более предстоят длиннные пешие прогулки)))))Я вот на днях фотки пересматривала,сестру с мамой выгуливали перед роддомом,так там кабанчик(двойня) пуз аж до колен был,она у меня еще ростом 68 см.А ща шкиля такая бегает,чуть не просвечивается уже....
С малышастиком тебя!
Так а ну отставить гнездование... легла и лежи... мужу в зубы пылесос,сыну тряпку... как справятся так и будет... приучай их!
Ты не кабан, ты красивый беременный пузик!))))
Девы, хочу поехать в 7 РД на экскурсию... там из-за карантина ее не отменили? А то мало ли.. счас приеду, а меня там ждут..
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Так отдых отдыхом а ктг на 2 никто не отменял((((( так харит тащится на слободку капец((((
А я уже помоему скидывала инфу или это кому то в личку.... Магазин называется эконом класс
Есть во всех районах, все на вес максимальная цена за кг в день завоза до 200 грн и скаждым днем она уменьшается, в последний день перед завозом там помоему кг /8 грн. У них есть гоуппа в вк они там скидывают в каком магазине когда новый завоз
о прогулялась я до почты и таки выдали мне перевод со свидетельством о браке. купила сразу конверты для денег)))
потом по магазинам прошлась в просторе и дц взяла всякие мелочи, а еще на меркурии не плохой магазин детский, взяла еще одни ползунки по 15 грн и растяжку погремуху на коляску, помню у сеструли такая была)
короче пока нагулялась решила что хочу творога, иду себе уже напланировала подхожу а ларька нет! я по сторонам смотрю думала у меня крыша поехала уже! а он взял и исчез!
позвонила соседке а она с утра мужу напхала что он дурень ларек найти не смог))) и ей стало стыдно)))
опрокинула на себя холодный кофе с расстройства он блин натуральный теперь всё в капочку(( надо на курсы собираться последнее занятие а я чего то выбита из колеи((
Показать скрытый текст
фото
Спасибо за счастье ;)
на Меркурии между простором и Ватсоном есть детский маазин там ООООчень хорошие цены относительно))) мишки 20 грн мне обошлись) и еще там есть подвеска матерчатая как в Тинни лов такие от 200 грн стоят а там по 85 солнышко прикольное.
я вот рыбу брала брала и только готовила. хотя морской рыбы филешку запекала с овощами очень вкусно получилось
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки