| ||
Мои племяшики болеют,а их двое полтора годика ...Сестра вешается с ними...Хочется пойти помочь,а нельзя....только по телефону болтаем(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
С покупочками тебя
Не я в еве не такие пакетики фидела, эти большие,а там маленькие как хэдэндшолдерс были пакетики одноразовые , сандиме ра 4 в длину.
Зажги или аромалампу у себя в комнате,или лука нарежь и расставь. Чтоб вирусняк убить
Фух девули, только приползла домой.. была на экскурсии в 7 РД, потом еще с мамой в сильпо зашли и так пошастали..
Знач общие положения по родам и уходу за малявкой.
При поступлении желательно в родзал постельное,нночнушка,2ппампика и 1 комплект одежки. Спросили за Родпакет,нно начался мороз мол оно вам надо, там спец лекарстава, а тут уже собрано и не все вы купите в аптеке, мол была девочка ей в аптеке всунули 3 мочевых катетора .. в родпакете сертифицированные спец лекарства (это оказывается препараты для дезинфекции (!!!!) поверхностей в родзале (рродстол и т.пт.п.) и кожи.. ) короче не знали что сказать.. какая блин дезинфекция кожи при ЕР непонятно
Потом по поводу прививок.. ни бцж ни гепатитных нет. Но гепатитные хотя-бы можно закупить в городе где-то , но их заставляют приобретать только если мать носитель вируса.. за бцж вообще тишина
Задала я вопрос по поводу как быть если грудь каменная,температура и т.п., расцедят ли .. в ответ из всего поняла только что ВАМ ПОМОГУТ.. если мол начальная стадия,желательно не расцеживать и т.п.
Пупок сейчас никак не обрабатывают(( только смотрят за кожицей.. само отпадет
Спросила в каких средствах купать.. сказали первый месяц только в череде.. по поводу мыл-шмыл сказали лучше всего взяь простое обычное кусковое детское мыло,мол клинически доказано что даже в местах общественного пользования оно не набирается бактерий... они с него спрыгивают почему-то...
Девочки,ппо поводу ГЕПАТИТА И ЭНТЕРОВИРУСОВ В ВОДЕ это ПРАВДА!!!! Главный неонатолог 7 РД сказала ччто их главэпидемолог города предупредила о ситуации.. воду кипятить не менее 5 минут и малявок купать только в кипяченой воде(((а то что инфоксводоканал дает опровержения это брехня(((
Ооооочень классно............... Я из фильтра не кипятила... И купаемся мы в обычной воде... Даже зубы почистить, умыться - тоже кипятить?
Как этой сранью заразиться вообще можно? Когда есть повреждения на коже, так? Или как?
А главное сколько это будет длиться? Как-то борятся? Врач говорила что-то по этому поводу?
а мне свекровь сделала такой чай вкусный....всего по щепотке: крапива, мята, лепестки чайной розы и ромашка...оч вкусно получилось и ароматно
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Это все потому что санстанцию разогнали,таких грамотных врачей сократили и передали ветеринарам,которые никогда в этой сфере не работали и сколько лет понадобится чтобы их научить.Это я как человек с вет.образованием говорю.Так что мы теперь хотим если никто не контролирует нифига.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девули,сказано это было вскользь когда поднялся вопрос о купании.. все что сказала что т.к. спецфильтров нет то для малявок воду кипятить.. она сказала что даже покупную бутиллированную воду все равно нужно кипятить при употреблении(( а борятся ли как то или нет ничего не известно. ? Но факт в том что эти #ляди в водоканале давали опровержение этой информации. ? Ну как так можно? Уроды мать вашу!
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Была в он клиник, приколы у них конечно есть просто нереальные
Записалась через сайт, позвонили подтвердили, сказали, сколько и когда нужно сделать клизм. Пришла, заплатила 150гр за прием. Цена заявлена на сайте, туда входит консультация, какие-то 2 ....скопии, но мне их из-за пуза никто и не собирался делать и обычный осмотр пальцамина цену это не влияет... Поглядел, полазил пальчиком, сказал, что ждет после окончания ГВ, а сейчас напишет рекомендации и назначения, там облепиховые свечи, мазь гемморан и какая обезболивающая жидкость, в инструкции к которой написано, что беременным нинини, потому я сразу сократила себе дозировку в 2раза!
Потом самое прикольное, говорит, что я должна оплатить в кассу 500гр, я ох....ваю, уточнила какого..., он мне отвечает, что человек подневольный и на него давят, а деньги за то, что он будет расписывать курс лечения(у них там повторные визиты бесплатны при лечении, так понимаю за это и платим эти 500гр.)
Минута напряженно думала, и решила чисто по-еврейски, говорю, что платить не буду, я же не буду с ним курс проходить, все равно не раньше чем через год приду, если приду...
И ТУТ МНЕ ДОКТОР ГОВОРИТ, хорошо, не платите, я скажу, что вы не захотели
от же ш, я так другие платят, а вот ходят они туда потом или нет снова бесплатно, это еще вопрос.
Сам поход и осмотр занял минут 10, но подготовки с этими клизмами......
Я так понимаю, что у тебя анализ вообще ничего подозрительного не показал, или ты просто не делала санацию?
я просто в раздумьях по этому поводу, понимаю, что не лезть самый лучший вариант, а если там какие-то палочки......
Я стала тоже обращать внимания на цену, те что больше и нестерильные явно дешевли, а то как-то маленькие стерильные взяла гр по 6-7...необосновано получается
Внушительный арсенал
Вот и я как-то схожу, и в рд и на службы, занятия в антошке закончились, а то получалось много всего на четверг, теперь можно и этим заняться
Как вообще впечатления от РД, а то меня уже от одной вывесли Пологовий будинок #7 начинает подкидывать![]()
11.05.2015 Матвейчик
Социальные закладки