Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2940 из 3276 ПерваяПервая ... 1940 2440 2840 2890 2930 2938 2939 2940 2941 2942 2950 2990 3040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,781 по 58,800 из 65509
  1. Вверх #58781
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Так и я выхожу, и муж обычно в это время с тренировки возвращается, и детка моя старшая теперь до девяти гуляет, а мы же с вами почти рядом живем....Теперь дергаться еще больше буду(
    Вы заявление писали?
    Наша милиция таки начала немного работать - у нас вчера парня во дворе догнали, обыскивали - он просто шел с рюкзаком в двух капюшонах...т.е. как то они отслеживают что в районе происходит и кто бродит дворами.
    ну, скажем так, у нас есть концы в том направление, и сказали, что игра не стоит свеч... так что ничего не писали... (

2. Вверх #58782
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    девочки, вот у меня сегодня уже ссора с утра с мужем была по этому поводу. Я пошла умыться, а сына на мужа оставила. Надо было его одеть. Так муж, чтобы сын не крутился, дал ему печенье. А через 20 минут завтрак. Я против таких перекусов, а муж - за. Девочки, рассудите нас. Муж всегда дает печенье или сушку ребенку, когда тот просит или капризничает. Оставить их в покое или бороться за отсутствие таких перекусов? Если бороться, то какие аргументы я должна предъявлять?

кошмар какой. Я раньше ходила и в час ночи по улицам, не боясь ничего. А сейчас в темноте боюсь всего. Старость или мудрость пришла?
    Если потом завтрак ест- то пусть будут и печеньки тебе что жалко?!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #58783
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    ну, скажем так, у нас есть концы в том направление, и сказали, что игра не стоит свеч... так что ничего не писали... (
    Ужас!8 вечера...а что же ночью?!и район вроде хороший..

4. Вверх #58784
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ужас!8 вечера...а что же ночью?!и район вроде хороший..
    да в том то и дело.. время сейчас просто такое стало... страшноооооо(((

5. Вверх #58785
    А они какой национальности?

6. Вверх #58786
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    девочки, вот у меня сегодня уже ссора с утра с мужем была по этому поводу. Я пошла умыться, а сына на мужа оставила. Надо было его одеть. Так муж, чтобы сын не крутился, дал ему печенье. А через 20 минут завтрак. Я против таких перекусов, а муж - за. Девочки, рассудите нас. Муж всегда дает печенье или сушку ребенку, когда тот просит или капризничает. Оставить их в покое или бороться за отсутствие таких перекусов? Если бороться, то какие аргументы я должна предъявлять?

кошмар какой. Я раньше ходила и в час ночи по улицам, не боясь ничего. А сейчас в темноте боюсь всего. Старость или мудрость пришла?
    Ничего страшного в печенье несладком нет, если ребёнок потом хорошо ест. Если аппетит перебивается, то конечно давать не стоит. Это же и аргумент)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #58787
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Если потом завтрак ест- то пусть будут и печеньки тебе что жалко?!
    та не жалко, конечно
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Ничего страшного в печенье несладком нет, если ребёнок потом хорошо ест. Если аппетит перебирается, то конечно давать не стоит. Это же и аргумент)))
    аппетит не перебивается, вроде. А то, что ребенок получает сразу то, что хочет, не страшно? Я боюсь как-бы он потом на улице или в магазине истерики нам не устраивал. Он же видит, что папа ему дает вкусненькое по первому требованию.
    А для ЖКТ это не страшно?

8. Вверх #58788
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Ужас...вот поэтому муж без "средства защиты" на улицу не выходит, а у меня в коляске всегда лежит шокер)))
    А то развелось всяких ...
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

9. Вверх #58789
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я в резюме тоже так указывала. Но могу сказать однозначно, что при приёме сотрудников, особенно на материально ответственные должности начиная от охранников и кассиров заканчивая руководящим составом ни на одной работе мы без прописки не брали. И не потому что бюрократия, а потому что если какие-то разбирательства судебного плана, или увольнять по статье, то даже некуда отправить трудовую. Естественно причина не озвучивалась в слух.

В сад тоже прописка ребёнка не обязательна, но как сказала мне заведующая - тогда ей придётся ежемесячно отчитываться по моему ребёнку в милицию. Ей это нафиг не нужно, соответственно договариваться со мной о попадании в сад раньше, чем подойдёт моя очередь ей естественно не захочется.

В такой стране живём((( Когда есть время и желание, я всегда настаиваю на законе и требую положенного мне. А когда вопрос двоякий, то и в позу становиться не стоит.
    Насть.. ты вообще без прописки имеешь в виду или без одесской? вообще без - не бывало .. а то что меня прописывали в приграничной зоне тк надо было срочно обморочно гражданство менять - да .. и Мора права .. тут личный фактор играет роль - надо суметь понравиться заведующей ))))))))))))))))))))
    бред какой то но к сожалению придется использовать внутр обаяние и ребенка

Девочки, вчера у мужа прямо в нашем дворе украли телефон... Он в восемь вечера шел с тренировки, подошли трое мужиков не нашей национальности, приставили нож и сказали отдавать, все что есть.... Будьте осторожны! И по возможности ходите только по освещенным улицам в обход, а не через дворы!
    капец! пиши заявление в любом случае. Есть выходов много в таких случаях. тем более пишешь что есть концы- просто мотивировать чтоб им хотелось заниматься. а так - много случаев успешного возвращения телефонов (а главное - установления личности этих отморозков)

мою хорошую знакомую вчера похитили. Алену Нейман, слышали? Известный бизнес тренер. Оч позитивный светлый человек. И некоторые говорят что это просто зля шутка и не стоит заниматься поисками. ...

ну с мужем я б не стала ссориться только в случае если у ре хороший аппетит. (сама таким грешна - могу бублик дать или соломку или вон рогаликов напекла тоже хомячит) А если плохо ест после перекуса то однозначно спрятать всю соломку из дома

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я против печеньки до завтрака, но совсем не против, если позавтракал - то догнаться печенькой))))
    Вот. Но мы утром еще на ГВ, поэтому вроде ему как хватает до завтрака без печеньки ,а когда уберу ГВ, то незнаю что давать до завтрака.
    моя сестра дает молоко. причем папа их все равно просыпается на работу - берет из холодильника бутылку молока . ставит в МКВ подогреть, дает ребенку. (это в 5 утра все) ре пьет молоко и смотрит мульты (сам включает) и потом маму будит в 6-6,30
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #58790
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Доброе утро!
    Лана, я на твоей стороне. Муж просто облегчает себе жизнь) я вообще не сторонница печенек, соломку вообще еще не пробовали и не планируем. Если прямо умирают с голода, то яблоко или банан.
    Мои,например, встают очень голодные. Я не то что не умываюсь, иногда в пижаме их и кормлю. Очень удобно то,что ставлю кашу на отсрочку и после пробуждения можно сразу завтракать.

11. Вверх #58791
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ну с мужем я б не стала ссориться только в случае если у ре хороший аппетит. (сама таким грешна - могу бублик дать или соломку или вон рогаликов напекла тоже хомячит) А если плохо ест после перекуса то однозначно спрятать всю соломку из дома
    да я вообще не помню когда с мужем последний раз ссорилась. А тут. Просто я его постоянно прошу этого не делать, а он все-равно дает. Ладно, девочки, спасибо всем за комментарии. Я поняла, что у меня это лишний загон. Постараюсь от него избавиться и относиться к таким перекусам спокойнее

12. Вверх #58792
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Лана, я на твоей стороне. Муж просто облегчает себе жизнь) я вообще не сторонница печенек, соломку вообще еще не пробовали и не планируем. Если прямо умирают с голода, то яблоко или банан.
    Мои,например, встают очень голодные. Я не то что не умываюсь, иногда в пижаме их и кормлю. Очень удобно то,что ставлю кашу на отсрочку и после пробуждения можно сразу завтракать.
    согласна, что он себе легче делает. Я ему так и говорила. А я потом целый день провожу с ребенком, который подбегает к столу, на котором обычно лежат печеньки, и говорит требовательно "ня" - дай. Буду искать золотую середину. Но я прям какая-то мама-мегера получаюсь, а папа хороший.

13. Вверх #58793
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ужас...вот поэтому муж без "средства защиты" на улицу не выходит, а у меня в коляске всегда лежит шокер)))
    А что ты шокером сделаешь,если их трое??

14. Вверх #58794
    Сегодня свои полтора годика празднует Родиончик - сынок Марины (Сонечко_Я)! Поздравляем!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1426755044.310821.jpg
Просмотров: 106
Размер:	164.9 Кб
ID:	9574748

15. Вверх #58795
    А что ты шокером сделаешь,если их трое??
    Я ж не говорю, что в любом случае он мне поможет, но и не помешает.
    Если будет трое, надеюсь, в этот момент муж будет рядом...

И вообще, че я думаю о таком ?)))

16. Вверх #58796
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Насть.. ты вообще без прописки имеешь в виду или без одесской? вообще без - не бывало .. а то что меня прописывали в приграничной зоне тк надо было срочно обморочно гражданство менять - да .. и Мора права .. тут личный фактор играет роль - надо суметь понравиться заведующей ))))))))))))))))))))
    бред какой то но к сожалению придется использовать внутр обаяние и ребенка

капец! пиши заявление в любом случае. Есть выходов много в таких случаях. тем более пишешь что есть концы- просто мотивировать чтоб им хотелось заниматься. а так - много случаев успешного возвращения телефонов (а главное - установления личности этих отморозков)

мою хорошую знакомую вчера похитили. Алену Нейман, слышали? Известный бизнес тренер. Оч позитивный светлый человек. И некоторые говорят что это просто зля шутка и не стоит заниматься поисками. ...

моя сестра дает молоко. причем папа их все равно просыпается на работу - берет из холодильника бутылку молока . ставит в МКВ подогреть, дает ребенку. (это в 5 утра все) ре пьет молоко и смотрит мульты (сам включает) и потом маму будит в 6-6,30
    Времени нет на это... Я знаю хорошо эту бумажную волокиту... И знаю как это все происходит... К сожалению наша система очень продажна. Не буду углубляться в подробности, это не по теме... Но оно и правда того не стоит... Если бы это был шестой айфон, я бы еще подумала, но была нокиа люмия, любимая, но не такая уж ценная, поэтому и заморачиваться не будем....

17. Вверх #58797
    согласна, что он себе легче делает. Я ему так и говорила. А я потом целый день провожу с ребенком, который подбегает к столу, на котором обычно лежат печеньки, и говорит требовательно "ня" - дай. Буду искать золотую середину. Но я прям какая-то мама-мегера получаюсь, а папа хороший.
    А так и будет и реб будет вести себя по разному с вами!кататься будет он на папе, а на тебе нет!это как с бабушками,кот балуют внуков..вот пример,я старому никогда не разрешала на кровати прыгать,так ион у бабушки это делал...она поощряла т к говорила,что это реб и он тоже должен напрыгаться!но у меня дома он никогда этого не делал,а только говорил..."а бабушка разрешает" ...ну ничего она хорошая,а я плохая..

18. Вверх #58798
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    13/11)))

19. Вверх #58799
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Хммм он не законен, увы....
    У нас недавно посреди белого дня ограбили у знакомой квартиру...вынесли все((( дом возле нашего. И никто ничего не видел))как всегда это бывает)) и еще у одной в частном доме на поскоте, решетку спилили и вынесли что то(( очень страшно и опасно стало(( еще эта амнистия...вот и маем(((

Девочки,у кого эко кожа на коляске??как ее очистить??вернее чем??
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

20. Вверх #58800
    Сегодня свои полтора годика празднует Родиончик - сынок Марины (Сонечко_Я)! Поздравляем!!!Вложение 9574748
    Маринааааа с 1,5 годовасием вас!здоровья и всего всего!!

Закрытая тема
Страница 2940 из 3276 ПерваяПервая ... 1940 2440 2840 2890 2930 2938 2939 2940 2941 2942 2950 2990 3040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права