| ||
та не жалко, конечно
аппетит не перебивается, вроде. А то, что ребенок получает сразу то, что хочет, не страшно? Я боюсь как-бы он потом на улице или в магазине истерики нам не устраивал. Он же видит, что папа ему дает вкусненькое по первому требованию.
А для ЖКТ это не страшно?
Насть.. ты вообще без прописки имеешь в виду или без одесской? вообще без - не бывало .. а то что меня прописывали в приграничной зоне тк надо было срочно обморочно гражданство менять - да .. и Мора права .. тут личный фактор играет роль - надо суметь понравиться заведующей ))))))))))))))))))))
бред какой то но к сожалению придется использовать внутр обаяние и ребенка
капец! пиши заявление в любом случае. Есть выходов много в таких случаях. тем более пишешь что есть концы- просто мотивировать чтоб им хотелось заниматься. а так - много случаев успешного возвращения телефонов (а главное - установления личности этих отморозков)
мою хорошую знакомую вчера похитили. Алену Нейман, слышали? Известный бизнес тренер. Оч позитивный светлый человек. И некоторые говорят что это просто зля шутка и не стоит заниматься поисками. ...
ну с мужем я б не стала ссориться только в случае если у ре хороший аппетит. (сама таким грешна - могу бублик дать или соломку или вон рогаликов напекла тоже хомячит) А если плохо ест после перекуса то однозначно спрятать всю соломку из дома
моя сестра дает молоко. причем папа их все равно просыпается на работу - берет из холодильника бутылку молока . ставит в МКВ подогреть, дает ребенку. (это в 5 утра все) ре пьет молоко и смотрит мульты (сам включает) и потом маму будит в 6-6,30
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Доброе утро!
Лана, я на твоей стороне. Муж просто облегчает себе жизнь) я вообще не сторонница печенек, соломку вообще еще не пробовали и не планируем. Если прямо умирают с голода, то яблоко или банан.
Мои,например, встают очень голодные. Я не то что не умываюсь, иногда в пижаме их и кормлю. Очень удобно то,что ставлю кашу на отсрочку и после пробуждения можно сразу завтракать.
да я вообще не помню когда с мужем последний раз ссорилась. А тут. Просто я его постоянно прошу этого не делать, а он все-равно дает. Ладно, девочки, спасибо всем за комментарии. Я поняла, что у меня это лишний загон. Постараюсь от него избавиться и относиться к таким перекусам спокойнее![]()
согласна, что он себе легче делает. Я ему так и говорила. А я потом целый день провожу с ребенком, который подбегает к столу, на котором обычно лежат печеньки, и говорит требовательно "ня" - дай. Буду искать золотую середину. Но я прям какая-то мама-мегера получаюсь, а папа хороший.
Времени нет на это... Я знаю хорошо эту бумажную волокиту... И знаю как это все происходит... К сожалению наша система очень продажна. Не буду углубляться в подробности, это не по теме... Но оно и правда того не стоит... Если бы это был шестой айфон, я бы еще подумала, но была нокиа люмия, любимая, но не такая уж ценная, поэтому и заморачиваться не будем....
А так и будет и реб будет вести себя по разному с вами!кататься будет он на папе, а на тебе нет!это как с бабушками,кот балуют внуков..вот пример,я старому никогда не разрешала на кровати прыгать,так ион у бабушки это делал...она поощряла т к говорила,что это реб и он тоже должен напрыгаться!но у меня дома он никогда этого не делал,а только говорил..."а бабушка разрешает" ...ну ничего она хорошая,а я плохая..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Да уж( Дорогую машину оставили нетронутой.
SOS ➔ 18 марта в 20:30–21:00 ПОХИЩЕНА АЛЕНА НЕЙМАН. Нужны записи видеорегистраторов, свидетели!
13/11)))
Хммм он не законен, увы....
У нас недавно посреди белого дня ограбили у знакомой квартиру...вынесли все((( дом возле нашего. И никто ничего не видел))как всегда это бывает)) и еще у одной в частном доме на поскоте, решетку спилили и вынесли что то(( очень страшно и опасно стало(( еще эта амнистия...вот и маем(((
Девочки,у кого эко кожа на коляске??как ее очистить??вернее чем??
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Социальные закладки