|
А куда то еще делась НатальяО....?только на англ.ник..переехала и все..интернета может нет там..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
а у нас обновка...наконец то купили небулайзер -паровозик (это подарок от бабушек и дедушек на Нг и Рождество..все откладывала покупку)....вот раскрыли думала пробовать на сыне...но где то вычитала что желательно до 6 вечера делать ингаляции....будем завтра делать. Девочки , а самое простое это туда Боржомки налить? А газики убирать?
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
)))) ну ты просто написала об этом...как бы утвердительно...
http://www.segodnya.ua/life/education/MON-Detsady-ne-imeyut-prava-trebovat-u-roditeley-propisku.html
И свято в это верю, поэтому утверждаю))) Если хочешь сказать что я не права - кидай ссылку на закон, с удовольствием почитаю, а статьи из новостей это не источник инфы.
Прописки у нас вообще нет, есть регистрация, которую никто типа не должен требовать, а попробуй устройся на приличную или даже не очень работу без этой регистрации. Из этого и исхожу.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки а в приморском куда надо ехать чтоб подтвердить очередь в садик
не все так плохо...и работают на хорошей работе..и в сад детей водят...и все это по закону..
самодуров,требующих справку о справке хватает..не спорю
но если по существу...то прописка в сад не нужна...вернее ребенок должен быть прописан...но где именно не важно
а прописка родителей...так тем более
нет, просто как Лера написала в вашем случае наверное еще супер мега шустрые спермики попались))))
Юля. ты вроде писала про ванну с пеной раз в неделю...а твои дамочки эту воду не пьют????? Маша из всего только что под руками находит пьет воду в ванной...я уже устала с этим бороться...а вот пену купила - так к нашей воде еще и мыльный раствор добавится.....( не знаю что и делать)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Мамы девочек, заметила последнеевремя, что как снимаю резинки с Машиных причесок - обязательно они с волосами, как думаете- это нормально вообще???? т.е. как бы волосы лезут получается??? их немного, но все же.....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки