Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1293 из 3036 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 2293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,841 по 25,860 из 60706
  1. Вверх #25841
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    nusena, с Днём Рождения!!! Всего теме самого замечательного! Пусть исполнятся самые заветные желания!

Я когда йогурт ставлю, всегда думаю: но ведь элементарно же, чего ж так долго собираться было? ))) И каждый раз действительно заставлять себя приходится.

После 30й недели посещения учащаются)
    Моя гинеколог тоже мне пишет обычно число, иногда добавляет, что могу прийти в этих пределах, когда мне будет удобно, например с 1 по 3 число. Если не получается, тогда звоню и говорю. В прошлый раз я как раз приболела и попросила перенести приём. Она сразу сказала: лечись, до полного выздоровления, потом придёшь!
    Просто у нас пдр одинаковый вот интересно стало)я пока раз в 2 хожу)

2. Вверх #25842
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Я тоже добавилась. Только вот что дальше делать не знаю. Может кто больше в теме - расскажите пожалуйста
    Я была на самой первой встрече. После нее была в восторге и думала, что буду ходить на каждую. Но потом проанализировала для себя, и поняла, что немного не мой формат. Но в целом, идея очень хорошая) Нужно пойти один раз и понять для себя - твое или нет) Не отрицаю, что пойду на какую-то интересную для себя тему еще, но мне более интересны именно курсы для беременных.
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Сама на одном дыхании посмотрела за два дня))жду 2 сезон
    А он будет?? Класс, я сейчас смотрю по второму кругу, очень понравился)
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Моя гинеколог тоже мне пишет обычно число
    И моя пишет число. А в последний раз мы решили, что прощаемся аж на месяц, сказала - придешь с результатами второго узи, но без точной даты) только мочу сказала сдавать надо раз в месяц, а потом еще чаще.

Обещала себе сегодня лечь раньше, это при том, что я встала в 5 утра и уже успела вернуться от мамы на поезде в Одессу, но вас же пока перечитаешь
    а завтра (сегодня) иду к парикмахеру наводить полный марафет

3. Вверх #25843
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Здравствуйте! Разрешите пригласить вас на открытую теплую встречу для беременных "Ожидание в радости" в это воскресенье. С 22 по 28 марта во всем мире проходит Международная неделя доул (помощниц в родах) и мы, одесские доулы, хотим сделать вам такой подарок
    Подробности тут https://www.facebook.com/events/760966470668572/
    Будем рады вас видеть!

4. Вверх #25844
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    ��Скажите мне ,чтоб уснула уже....)

5. Вверх #25845
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    ��Скажите мне ,чтоб уснула уже....)
    Зачем? Скоро уже типа вставать
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

6. Вверх #25846
    User banned
    Всем доброе утро!!!!))))) у меня сегодня уж больно насыщенный день .
    А погода не надует ну совсем

7. Вверх #25847
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Все м доброе утро. У меня тоже куча дел. ДР. Похвастаюсь.Муж с утра разбутил огромным букетом моих любимых роз. Так приятно). Даже пузик за заволновался).
    Всем хорошего дня!!! Несмотря на погоду((( обычно в этот день тепло и я хожу совсем раздетая.

8. Вверх #25848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Все м доброе утро. У меня тоже куча дел. ДР. Похвастаюсь.Муж с утра разбутил огромным букетом моих любимых роз. Так приятно). Даже пузик за заволновался).
    Всем хорошего дня!!! Несмотря на погоду((( обычно в этот день тепло и я хожу совсем раздетая.
    Сегодня День рожденья твой,
    Дай Бог тебе хорошего здоровья!
    Пусть в очаге твоём ютится лишь покой,
    Согретый счастьем, радостью, любовью!
    Желаю жить без грусти и печали,
    И счастье, как ромашки собирать,
    Чтоб трудности тебя не огорчали,
    Всю жизнь смеяться и не тосковать!!!

9. Вверх #25849
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    С днем рождения! Пусть все складывается, так, как ты хочешь! Здоровья, мужа послушного и любящего, деток здоровых и счастливых!!!
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #25850
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем доброе утро! Новеньким: добро пожаловать!
    Погода бяка ((
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #25851
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Lazanya25, с хеппибёздеем тебя!!!!
    Отличное начало дня! Пусть он будет весь полон цветами, подарками и вниманием
    P.S. Ого, сколько рыбок в теме!
    Изображения

12. Вверх #25852
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе утро, пузики

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Сижу лопаю салат и молочные котлеты) и томатный сок
    А что такое молочные котлеты?) я ещё со вчерашнего вечера мучаюсь этим вопросом. Только вчера уже писать лень было)

Просто у нас пдр одинаковый вот интересно стало)я пока раз в 2 хожу)
    Ааа, ну ты ж понимаешь, хоть система у нас одна, но у каждого врача свои приколы) Но вообще я в прошлую беременность как Мила ходила раз в 2 недели, а с 30 недели каждую неделю. В этот раз врач меня не мучает - посещения раз в месяц)

С Днём Рождения! Здоровья, счастья, любви, хорошего настроения и всего самого хорошего!

13. Вверх #25853
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    С Днем Рождения!!!!!
    Всего самого наилучшего.
    Пара-па-па-пам..........

14. Вверх #25854
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    самый большой хл
    пишу л
    Неля, пиши мне тоже хл кофту с сердечками, раз он самый большой

15. Вверх #25855
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Каааааждый день уговариваю себя пройти осмотр врачей....и не получается, нахожу десять тысяч оправданий, почему не сегодня.
    И знаю, что здорова и "як у всiх", но гиня уже ждет второй приём лист-отчёт.....
    Я по-моему тоже расписывалась под датой следующего визита. И под тем, что еще в прошлый раз не принесла обходный.
    Блин... ты мне напомнила: я ж так и не прошла эндокринолога, а с ним и терапевта поликлиничного... Как не прошла их сразу, так теперь забываю постоянно)

16. Вверх #25856
    Не покидает форум
    Бррр, стала ненавидеть походы в ЖК, очереди все сихают кашляют(((( пол дня там убиваешь потом приходишь тупо низкая, у моей очереди мама дорогая, ей надо уже всех на время писать. Погода жесть, как ехать на работу глаза не открываются, горло болит , хочу летоооо

17. Вверх #25857
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Каааааждый день уговариваю себя пройти осмотр врачей....и не получается, нахожу десять тысяч оправданий, почему не сегодня.
    И знаю, что здорова и "як у всiх", но гиня уже ждет второй приём лист-отчёт.....
    Я по-моему тоже расписывалась под датой следующего визита. И под тем, что еще в прошлый раз не принесла обходной.

Хочу есть помидоры из банки и запивать рассолом. А мне на анализ.
    Такое дело лучше не откладывать. Взяться и прийти. Я себя знаю,такая же. Поэтому пошла на 2й день после выдачи направления. Чтоб такое не приятное дельце не висело)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #25858
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    При виде таких фотографий постоянно невольно возникает мысль, что малыш ведь в любую секунду может обделаться)) А делают они это в таком возрасте очень часто, очень неожиданно и очень резко)) И тогда хана всему этому красивенькому фону, покрывалам, пушистым пледикам и всему остальному))) http://4tololo.ru/content/6705
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Если хорошо себя чувствуешь , то почему нет?? Я летала в 9 недель, причем перелет около 20 часов, смена климата и т.д.) и всё ок.
    Я в 10-11 недель покорила двухтысячник в Карпатах) До подъёма ещё 26 км (туда-обратно) пешком по холмикам, лесным тропинкам, и небольшим подъёмам. И потом около 200 м практически вертикально вверх на саму вершину уже. Было круто))
    На счёт Египта - если самочувствие позволяет, то почему нет? Хотя я по себе сужу, это я такая что поехала бы)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А вдохновилась я после прочтения вот этого поста
    Наш опыт налаживания сна по испанскому методу
    http://www.babyblog.ru/community/post/0_1_razvitie/3156343?srcid=96869479
    Автор метода, Эствиль, позже извинился за свой метод и признал что он не может быть применим к детям до 3 лет т.к. плохо влияет на психику ребенка.
    http://paternamente.blogspot.it/2012/09/incredibile-estivill-un-passo-indietro.html

Девочки, по поводу одноразовых пелёнок затрагивали опять вопрос. Как-то замялось всё, я почему-то подумала что уже никто не хочет. Я пока нашла несколько вариантов, сегодня постараюсь прозвонить что да как.

19. Вверх #25859
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    А чего так часто?по назначению врача?
    Да, сказал, что скучно им без меня хотят чаще видеть )))))))) у тебя тоже скоро начнется ))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

20. Вверх #25860
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Я по-моему тоже расписывалась под датой следующего визита. И под тем, что еще в прошлый раз не принесла обходной.

Хочу есть помидоры из банки и запивать рассолом. А мне на анализ.
    А-а.Я такая же была!! Обходной врач дала еще в декабре,сказала в течении 2 недель принести,так я его только на прошлой недели сдала))) И то у меня в поликлинике кардиограмму забрали в карточку, а врач с ЖК просит ей еще одну в обменку-так что у меня еще кардиограмма висит.
    Правильно пишут-лучше не затягивать! Пару дней потратить -и все.
    Пара-па-па-пам..........

Закрытая тема
Страница 1293 из 3036 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 2293 ... ПоследняяПоследняя