| ||
nusena, с Днём Рождения!!! Всего теме самого замечательного! Пусть исполнятся самые заветные желания!
Я когда йогурт ставлю, всегда думаю: но ведь элементарно же, чего ж так долго собираться было? ))) И каждый раз действительно заставлять себя приходится.
После 30й недели посещения учащаются)
Моя гинеколог тоже мне пишет обычно число, иногда добавляет, что могу прийти в этих пределах, когда мне будет удобно, например с 1 по 3 число. Если не получается, тогда звоню и говорю. В прошлый раз я как раз приболела и попросила перенести приём. Она сразу сказала: лечись, до полного выздоровления, потом придёшь!
Я пока хожу раз в месяцслед раз 7 апреля)
Сижу лопаю салат и молочные котлеты) и томатный сок![]()
Мне явно повезло, что я плохо переношу сладкое во время беременности, но раз в день с кофе ем зефирки на фруктозе и птичье молоко на фруктозе
А еще валяется где-то халва на сорбите.. Оч вкусная!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
https://m.vk.com/club81234163 Вала, держи!
Масямба 5.06.2015
мне предлагают день, а я уже выбираю время..очень удобно...приходишь на своё время..а не сидишь час в ожидание..если не получается прийти, то, конечно перезваниваю)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Девочки,привет! Подскажите,есть ли на Черемушках,таирово,в центре(где угодно,только не поселок) йога для беременных или аквааэробика для беременных по адекватной цене?? Потому что я не нашла...и если можно,пишите в лс,я редко да захожу
Доброго времени суток, я тут первый раз в темке. Так поняла, что это все, кто родит летом 2015?
Нам срок на июнь=)
Всем легких родов и приятной беременности.
Вот почитай:
При беременности сорбит женщины с сахарным диабетом могут использовать как подсластитель. Противопоказаний в этом плане сахарозаменитель не имеет, но в инструкции указано, что его следует употреблять с осторожностью при беременности и в детском питании. Но если здоровая женщина во время беременности боится набрать слишком большой вес, и с этой целью заменяет сахарозаменителями сахар и десерты на его основе, она делает не правильно. Этот продукт в несколько раз менее сладок, чем сахар, но калорийнее его, поэтому он никак решит проблему лишнего веса, а лишь усугубит ее. Другие сахарозаменители могут отрицательно повлиять на развитие плода, поэтому в период беременности употреблять можно только те из них, которые имеют растительное происхождение, и только после консультации с врачом.
Беременной женщине можно использовать сорбит только в случае запора, так как он обладает мягким слабительным эффектом. Но и в этом случае перед использованием этого средства нужно проконсультироваться с врачом женской консультации.
Социальные закладки