| ||
Да, опытные признавайтесь, пожалуйста.
Мне врач сказала, что вторые проходят быстрее (так как организм знает, что делать), но схватки при этом больнее - из-за "опыта" одновремено проходит раскрытие и сглаживание шейки. У меня две подруги проверили на себе: у одной вторые роды намного проще первых, у второй - наоборот![]()
Девочки, может кто знает где можно такую бутылочку купить?
http://savepic.ru/1929998.jpg
Девочки, приготовила картоху.У кого еще есть рецепты простой и вкусной еды?
Последний раз редактировалось Sunshine); 17.03.2015 в 07:15.
Всем привет!
Девочки, мне с ребенком предлагают Египет в апреле. Очень хочется, но даже не знаю(((( малый бы получил массу удовольствия. Но вот не знаю, стоит ли лететь даже при наличии хорошего самочувствия? Отпишите ваше мнение...
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
Доброе утро. Я бы не рискнула. Резкая перемена климата может сказаться не самым лучшим образом.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Доброе утро всем!)
тут вообще не может быть другого мнения кроме вашего и мнения вашего врача
Ответственность за ваше здоровье и за все что с вами происходит - несете только вы. Доктор же может дать рекомендации исходя из вашего состояния и срока беременности, а вот принимать решение, взвешивать все риски и все преимущества данной ситуации - должны будете только вы!
Все что мы скажет, ровным счетом не будет иметь к вашей реальности никакого отношения.
Конечно всем нам хочется, особенно в нашем положении побаловать себя, понежить, сесть так сказать в последний вагон ибо потом долго еще никуда не поедем с грудным ребенком на руках(хотя это для многих не помеха), но принимать решение все равно должна каждая за саму себя, после консультации с доктором.
Возможно я зануда.. Но я бы, в случае чего, не хотела бы разделить ответственность из-за данного мною совета.
Всем доброго утра и хорошего дня, с утра хоть и солнышко но морозно![]()
Доброе утро!!!
Думаю всё индивидуально, как обычно. По опыту большинства знакомых и родственников - таки легче. У одной знакомой в общей сложности роды прошли тяжелее и дольше, чем первые.
И я тоже такое читала, ещё после вторых родов матка вроде как сокращается болезненнее((
Так, не расстраивай меня) у меня 5 лет разницы будет, не хочу как первые, хочу побыстрее))) (вот это я губу раскатала)
Ну ничего, зато солнечно, с вечера и до выходных дожди опять обещают![]()
Доброе утро. Я вот не могу решиться в апреле поехать к свекрови в гости, а тут в другие страны девочки едут.![]()
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Социальные закладки